Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Anime: Десятый мир =Н_Я=
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Gin_Ger
:aga-aga: видела. Красота..

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:36     Ответить с цитатой

hikikomori
спасибо, что ответила! Ты настоящий друг! :give_heart:
Мне кажется, что это на данный момент его лучший арт. Он растёт на глазах D:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Gin_Ger
Мангу бы еще осваивал. Цены бы ему не было.. Его единственный опыт - пока обнять и плакать.
А акварели волшебны, да :aga-aga:

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 1:26     Ответить с цитатой

sexy guys

Fullmetal Alchemist
Зольф Кимбли
Скрытый текст:

Шрам (последние серии только ради него и смотрела %))
Скрытый текст:
красавец

мама, я ревную
(женщина подозрительно походит на Похоть, вы не находите?))
Скрытый текст:

Наруто
Тоби (Обито Учиха)
Скрытый текст:

Какудзу
Скрытый текст:

Fullmetal panic!
Гаурон
Скрытый текст:

правда, в манге он какой-то прям молодой и смазливый, не в моём вкусе)) поэтому я к нему как-то по прочтении стала ровно относится))
Скрытый текст:

Gintama
Бравый капЕтан Шинсенгуми Кондо Исао
Выглядит отлично, пока не открывает рот (хотя, чего это я, временами в ушибленной голове капЕтана что-то переключается и он изрекает вполне мудрые вещи; но редко)
Скрытый текст:
так же время от времени блещет... эээ... талантами %)
Скрытый текст:

Парни, лицезрение коих доставляет мне эстетическое удовольствие :shuffle:
Канда Куро Кацуро Gintama
Бомбер, который любил большую утку по имени Элизабет
Скрытый текст:

Итати Учиха Naruto
Скрытый текст:

Винсент Валентин Final Fantasy
Скрытый текст:

Сюда относится большинство героев с длинными чёрными волосами, и здесь мог бы быть и Канда из Ди грей-мена, но его характер всё портит :-(

Просто хорошие люди ^^'

Саката Гинтоки Gintama
Добрый парень, который всегда поможет вам... за деньги; но, если ваша история его растрогает (а это случается нередко) то и просто так.
Скрытый текст:

Гинтоки с Кацуро - мой любимый вариант пары Куро/Широ)

Маршалл Тиедолл D. Gray-man
Скрытый текст:

Единственный, кто мог управится с Кандой и кто его сразу раскусил ^^
И вообще, это я D:

Зелгадис Slayers
просто хороший парень)
Скрытый текст:

Зеллос Slayers
Хорошим он не считается, но тем не менее, за все сколько-там сезонов ничего по-настоящему плохого не сделал о__О
К тому же, доставил мне массу позитивных эмоций ^^
Sore wa himitsu desu (c) (Это секрет!) - его коронная фраза
Скрытый текст:

Куро K project
Скрытый текст:

Попал в хорошие за то, что умеет вкусно готовить

Андрей Калинин Fullmetal Panic!
Единственный условно хороший русский из тех, кто мне попадался в аниме-манге :-)
Так же любит готовить. Странное блюдо под названием борщ

и лучше б он его не готовил
Скрытый текст:

Саске Сагара, он же Кассим Fullmetal Panic!
Просто хороший, честный, прямолинейный парень). И чем-то он мне очень симпатичен. А особенно мне нравился его открытый взгляд :-)
Скрытый текст:

Вне категорий
Винсент Лоу Ergo Proxy
Это для меня прям 100-процентное попадание, ни отнять, ни прибавить
так что пусть висит без спойлера)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Неужели я это сделала...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

hikikomori
я заметила, что, если хорошо рисуют мангу, то арты не получаются и наоборот. Недаром обычно арт-буки рисуют приглашённые артисты :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

С меня на сегодня достаточно)). Я над этим постом три часа сидела
Скрытый текст:

так что всем полуночникам - оясуми!!
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:33     Ответить с цитатой

Gin_Ger ты чего, я же и часть злодеев любимых уже выложила... Просто если бы я и их сюда всех впихнула, у меня был бы пост длиной с Нил. И так сократила под максимум... :oops: Я кстати с телефона желтый текст прочесть не могу :cry: Между тем Куро, Итачи, Винсент и Зелгадис - НЯ!!!!!

Eight
И меня жаба давит... :oops:

hikikomori
Знакомые все лица :haha:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:33     Ответить с цитатой

Решила немного подкорректировать свой образ - маньячки, сходящей с ума от мальчиков.
Итак - спешл. Мои любимые тян.

зы: любимые - это иногда не раздражающие просто. Это дорогого стоит :haha:

Самая любимая, безусловно Рико Айда, тренер Сейрин из "Баскетбола Куроко". Это просто потрясающая девушка.

..а также менеджер команды Тоо - Момои Сацуки. Редкостная умница и вернейший друг.

Клаудиа, "Реквием по Фантому". Ну, шикарнейшая женщина..

Кукольная Викторика, "Gosick". Люблю ее за противный характер и постоянный троллинг Кудзё

Химеко, "Скет-Данс". Просто чумачечая девчонка. Обожаю ее юмор и ее клюшку. Что часто - одно и то же :cool:

Сафу, "№6". Ее редко кто любит, но я люблю очень. Спасибо ей за Сиона. Во всех смыслах.

Инори, "Guilty Crown" Храбрая девочка, жертвенная любовь, сильный дух в теле хрупкого цветка.

Широ, "Deadmen Wonderland" загадочная девочка, странности - наше все ) Люблю шизиков и все тут. В мангу лучше не заглядывать - история ее детства кошмарна.

Коко Хакематьяр, "Ёрмунганд". Просто из ряда вон девушка. Чаще такими личностями в аниме парней делают. И это делает ее еще ценнее

(Йона, по каким-то, непонятным мне причинам, ты не попал в предыдущий пост. Подозреваю, что Коко просто не захотела тебя отпускать от себя, это все ее коварный план... да..)

про Юно Гасай даже писать не буду. *уворачивается от топора* Она прекрасна - и все тут.

Шарлотта Баскервилль, Лотти.. "Сердца Пандоры" Абсолютно верная и преданная делу девушка.

Умница Фува Айка, "Буря потерь" Уникальная тян. Мало таких - странных, загадочных - и при этом абсолютно адекватных. Кучу эмоций вызвала.. От негодования до уважения.

очень понравилась Хамадзи из "Hakkenden: Touhou Hakken Ibun". Когда надо построит, когда надо - обнимет и поддержит. Хочет учиться и стать врачом. Замечательная сестра )

И тут пока вроде всё flirt

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 4:56     Ответить с цитатой

Круто.. Вы смогли даже в персах себя найти, а я так не могу :-(

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 6 секунд:

hikikomori Тян... Просмотрела и припухла... Теперь и мне интересно, сколько мамзелек мне нравились в аниме.... Присоединюсь, пожалуй, к Фуве Айко, Инори, Юно, Широ и Хамадзи. Ну и еще чуток докидаю.
Скрытый текст:

Еще Кайя из Бакумана. Очень жизнерадостная и упертая девушка. Просто радует.

Еще Соннет нравилась из "Akai Kiba Blue Sonnet". Когда-то в 90-х она вызывала у меня щенячий восторг, даже несмотря на то, что находилась на "плохой" стороне. Ей от жизни тоже прилично досталось, но человечность она не растеряла, даже будучи киборгом, в отличии от обезумевшей "хорошей" героини-человека...

Нанами Такахаси из "Это были мы". Очень нравилась. Умная, рассудительная и верная словом и делом... И упертая... Вот кто готов ждать пропавшего парня 5 лет? А она ждала...

Ханаан из "Ханаан". Просто нравится. Она классная...

Похоть из "Алхимика". Опять же понравилась по человечным критериям. Ее мечта - стать человеком... Умная, добрая, хорошая :cry:

Холо (Хоро) из "Волчицы и пряностей". Просто люблю умных девушек. И пусть они и вовсе не девушки (ни возрастом, ни происхождением), все не важно, когда есть мозг. А у Хоро он есть. И я ее люблю. А еще не только Боги Смерти любят яблоки, но и другие не менее няшные божества :haha:

Айко Муто из "Скажи: "Я люблю тебя". Тяжелый характер у девочки, но волевой. И пусть она в какой-то промежуток времени запуталась, но это не мешает мне испытывать к ней симпатию.

Ну и напоследок, Асуна и Юи из "САО". Думаю, я о них и так уже много пищала от восторга. Так что просто картинку полностью любимой семейки:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Gin_Ger
Она не походит на Похоть, это и есть Похоть... То есть ее прототип. Это из полнометра про Шамбалу :D

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 5:20     Ответить с цитатой

Keiko
Ну вот, сколько еще хороших тян нашлось :aga-aga:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 7:10     Ответить с цитатой

Чтобы уже совсем добить вес этой страницы к абсолюту, добавлю еще и рядок злодеев. Выше я уже выкладывала часть. Это еще часть. Чую, Gin_Ger меня поколотит, еще одну страницу закидали картинками :oops: :oops: :oops: : и одним роликом

Скрытый текст:
Лотор из одного из циклов про "Вольтрона". И пусть он был туп, но он для меня прелесть. И вот зачем ему далась не менее тупая принцесса Алура?

Ряд десептиконов из "Трансформеры. Воины Великой силы".

Клык - лидер Младших, местами умен, злобен и упивается своей силой, но членов своей банды в беде не бросает. В конце сериала повзрослел и поумнел, насмотревшись на то, что устроили собратья по оружию.

Проныра - мальчик из банды Клыка. Обладает потрясающей особенностью влюблять в себя самых красивых девочек в стане врага (единственная девочка у автоботов, какой удар по самолюбию ее команды), своих командиров (его, как родного сына полюбила Властитель Мега), и даже мою маму (нравился ей персонаж :haha: )

Ну и сами Властители Гига и Мега... Помню жалко их было до слез... они были правильными злодеями: с честью, достоинством и без жажды уничтожить мир (так, захватить, покорить, но не уничтожать)

"Fairy Tail". Жерар и Зереф... Любовь с первого взгляда... Бессмысленная, просто любовь.

Ноу комментс и по этим персонажам:

Матоба из "Тетради дружбы Нацуме"...

Кира из "Btooom".

Йоми из "Ga-Rei: Zero".
Люди, вы такие прям... довели ребенка... Сами виноваты короче, что померли и инвалидами остались :mad:

Не могу не поделиться амв про Йоми (тем более, что это редкое амв, где нет спойлера о концовке)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Leelarika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Охайешечки всем!
Честно, от количества любимок разбежались глаза ))) Ну хоть хватай и тащи себе )))) А я так и сделаю!

hikikomori, под женскими персонажами, кого знаю - подписалась бы под каждым (Сафу респект особый :aga-aga: )

Позже накидаю ещё своих.

А мы вчера досмотрели психопаспорт.

Скрытый текст:
Вот честно, когда умирал Масаока, я ненавидела Макисиму всеми фибрами своей души. И до боли хотелось зашвырнуть в него той самой гранатой. Почему-то именно эта смерть от его руки воспринялась мною тяжелее всего.
И все равно, смотреть, как он идёт по полю, говоря слова, от которых мурашки по коже... И спокойно, НА КОЛЕНЯХ, ждать, пока Когами прострелит ему затылок... Да почему же так-то? Нет, понятно, почему. Но все равно - жутко неправильно, нелогично, нессправедливо и я не согласна.
То, что стало с Гинозой... От этого тоже жутко. Повторил судьбу Когами. И то, что Аканэ стало его начальницей. Да уж, наверное, он сам не ожидал.
И эта новенькая девочка, которая прибежала на место преступления. Тут даже говорить не хочется ничего (( И так все ясно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
hikikomori
Хороший список!!
Gin_Ger
А твоих половину не знаю :oops:

Ну-с, и я начну по порядку!
Евангелион.
Скрытый текст:

Кенди, Кенди
Они собственно у меня на аватарке :D
Скрытый текст:

Левел И
Скрытый текст:

Врата Штайнера
Скрытый текст:

Волчий дождь
Скрытый текст:

FMA
Скрытый текст:

Фейри Тейл

Крутой учитель Онидзука

Нана

Бакуман

Тетрадь дружбы Нацуме

Ой, все не могу, позже допишу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Мои любимки

Хаул из Ходячего замка :love!:

Порко Россо, все равно красавчег (можете закидать меня любыми своими предубеждениями :-D )

Акира Такидзава из Восточного эдема

Мадара, Нянко-сэнсэй (Тетрадь дружбы)

Такуми Итиносэ (Нана)

Сёта Кадзэхая (Дотянуться до тебя)

Такуми Номия (мед и клевер)

Леон Освальд (Огни пестрой арены)

Усуи Такуми (Президент студсовета - горничная)

Таске, Один из хранителей Судзаку (Таинственная игра)

Канамэ Куран (Рыцать-вампир)

Куро Ятогами (К)

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Сколько всяких
!!!

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:

Gin_Ger Прочла желтый текст. :haha: Я их на работе не смотрела, исключительно дома, когда все спали :haha:

⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:21     Ответить с цитатой

В общем, гляжу, принца Баку, Нацумэ и Куро любят многие (судя по повторам :aga-aga: )

Keiko
Сколько у тебя раритетных злодеев :give_heart: Так сразу и не вспомнишь их) Эх, деццтво...
И таки Матоба с Кирой... *рукалицо* Как я про них могла забыть? Нет мне прощения :oops:

Eight
Тсумэ и Тобоэ. Прекрасные волчки..
Любимый малыш :give_heart:

Rina1
А чего предубеждениями? Шикарный хрюнчик :cool: Хоть я и не смотрела до сих пор..
Не каваем единым же...

Gin_Ger
Плюсану Итачи и Гинтоки. Хоть и не смотрела.. Мне просто один умный человек много чего про них рассказывал - интересного и хорошего. :aga-aga:
Настолько, что я арты с ними таскаю иногда. Мне нравится Итачи в исполнении фанартера Lilli (или с одной "л"). Но но там оооочень худой и бледный, как и прочие.. Как я люблю, короче )
Ну, а Гинтоки вот, например

За Винсента в Ergo Proxy очень переживала, но мой любимый персонаж оттуда - Дедал

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Пост блин накатала... теперь весь день сижу и сама же них любуюсь :mrgreen:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: