Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5084 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:26
sexy guys
Fullmetal Alchemist
Зольф Кимбли
Скрытый текст:
Шрам (последние серии только ради него и смотрела %))
Скрытый текст:
красавец
мама, я ревную
(женщина подозрительно походит на Похоть, вы не находите?))
Скрытый текст:
Наруто
Тоби (Обито Учиха)
Скрытый текст:
Какудзу
Скрытый текст:
Fullmetal panic!
Гаурон
Скрытый текст:
правда, в манге он какой-то прям молодой и смазливый, не в моём вкусе)) поэтому я к нему как-то по прочтении стала ровно относится))
Скрытый текст:
Gintama
Бравый капЕтан Шинсенгуми Кондо Исао
Выглядит отлично, пока не открывает рот (хотя, чего это я, временами в ушибленной голове капЕтана что-то переключается и он изрекает вполне мудрые вещи; но редко)
Скрытый текст:
так же время от времени блещет... эээ... талантами %)
Скрытый текст:
Парни, лицезрение коих доставляет мне эстетическое удовольствие КандаКуро Кацуро Gintama
Бомбер, который любил большую утку по имени Элизабет
Скрытый текст:
Итати Учиха Naruto
Скрытый текст:
Винсент Валентин Final Fantasy
Скрытый текст:
Сюда относится большинство героев с длинными чёрными волосами, и здесь мог бы быть и Канда из Ди грей-мена, но его характер всё портит
Просто хорошие люди ^^'
Саката Гинтоки Gintama
Добрый парень, который всегда поможет вам... за деньги; но, если ваша история его растрогает (а это случается нередко) то и просто так.
Скрытый текст:
Гинтоки с Кацуро - мой любимый вариант пары Куро/Широ)
Маршалл Тиедолл D. Gray-man
Скрытый текст:
Единственный, кто мог управится с Кандой и кто его сразу раскусил ^^
И вообще, это я D:
Зелгадис Slayers
просто хороший парень)
Скрытый текст:
Зеллос Slayers
Хорошим он не считается, но тем не менее, за все сколько-там сезонов ничего по-настоящему плохого не сделал о__О
К тому же, доставил мне массу позитивных эмоций ^^
Sore wa himitsu desu (c) (Это секрет!) - его коронная фраза
Скрытый текст:
Куро K project
Скрытый текст:
Попал в хорошие за то, что умеет вкусно готовить
Андрей Калинин Fullmetal Panic!
Единственный условно хороший русский из тех, кто мне попадался в аниме-манге
Так же любит готовить. Странное блюдо под названием борщ
и лучше б он его не готовил
Скрытый текст:
Саске Сагара, он же Кассим Fullmetal Panic!
Просто хороший, честный, прямолинейный парень). И чем-то он мне очень симпатичен. А особенно мне нравился его открытый взгляд
Скрытый текст:
Вне категорий
Винсент Лоу Ergo Proxy
Это для меня прям 100-процентное попадание, ни отнять, ни прибавить
так что пусть висит без спойлера)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Неужели я это сделала...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
hikikomori
я заметила, что, если хорошо рисуют мангу, то арты не получаются и наоборот. Недаром обычно арт-буки рисуют приглашённые артисты .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
С меня на сегодня достаточно)). Я над этим постом три часа сидела
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22855 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:33
Gin_Ger ты чего, я же и часть злодеев любимых уже выложила... Просто если бы я и их сюда всех впихнула, у меня был бы пост длиной с Нил. И так сократила под максимум... Я кстати с телефона желтый текст прочесть не могу Между тем Куро, Итачи, Винсент и Зелгадис - НЯ!!!!!
Eight
И меня жаба давит...
hikikomori
Знакомые все лица
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 2:33
Решила немного подкорректировать свой образ - маньячки, сходящей с ума от мальчиков.
Итак - спешл. Мои любимые тян.
зы: любимые - это иногда не раздражающие просто. Это дорогого стоит
Самая любимая, безусловно Рико Айда, тренер Сейрин из "Баскетбола Куроко". Это просто потрясающая девушка.
..а также менеджер команды Тоо - Момои Сацуки. Редкостная умница и вернейший друг.
Клаудиа, "Реквием по Фантому". Ну, шикарнейшая женщина..
Кукольная Викторика, "Gosick". Люблю ее за противный характер и постоянный троллинг Кудзё
Химеко, "Скет-Данс". Просто чумачечая девчонка. Обожаю ее юмор и ее клюшку. Что часто - одно и то же
Сафу, "№6". Ее редко кто любит, но я люблю очень. Спасибо ей за Сиона. Во всех смыслах.
Инори, "Guilty Crown" Храбрая девочка, жертвенная любовь, сильный дух в теле хрупкого цветка.
Широ, "Deadmen Wonderland" загадочная девочка, странности - наше все ) Люблю шизиков и все тут. В мангу лучше не заглядывать - история ее детства кошмарна.
Коко Хакематьяр, "Ёрмунганд". Просто из ряда вон девушка. Чаще такими личностями в аниме парней делают. И это делает ее еще ценнее
(Йона, по каким-то, непонятным мне причинам, ты не попал в предыдущий пост. Подозреваю, что Коко просто не захотела тебя отпускать от себя, это все ее коварный план... да..)
про Юно Гасай даже писать не буду. *уворачивается от топора* Она прекрасна - и все тут.
Шарлотта Баскервилль, Лотти.. "Сердца Пандоры" Абсолютно верная и преданная делу девушка.
Умница Фува Айка, "Буря потерь" Уникальная тян. Мало таких - странных, загадочных - и при этом абсолютно адекватных. Кучу эмоций вызвала.. От негодования до уважения.
очень понравилась Хамадзи из "Hakkenden: Touhou Hakken Ibun". Когда надо построит, когда надо - обнимет и поддержит. Хочет учиться и стать врачом. Замечательная сестра )
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 4:56
Круто.. Вы смогли даже в персах себя найти, а я так не могу
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 6 секунд:
hikikomori Тян... Просмотрела и припухла... Теперь и мне интересно, сколько мамзелек мне нравились в аниме.... Присоединюсь, пожалуй, к Фуве Айко, Инори, Юно, Широ и Хамадзи. Ну и еще чуток докидаю.
Скрытый текст:
Еще Кайя из Бакумана. Очень жизнерадостная и упертая девушка. Просто радует.
Еще Соннет нравилась из "Akai Kiba Blue Sonnet". Когда-то в 90-х она вызывала у меня щенячий восторг, даже несмотря на то, что находилась на "плохой" стороне. Ей от жизни тоже прилично досталось, но человечность она не растеряла, даже будучи киборгом, в отличии от обезумевшей "хорошей" героини-человека...
Нанами Такахаси из "Это были мы". Очень нравилась. Умная, рассудительная и верная словом и делом... И упертая... Вот кто готов ждать пропавшего парня 5 лет? А она ждала...
Ханаан из "Ханаан". Просто нравится. Она классная...
Похоть из "Алхимика". Опять же понравилась по человечным критериям. Ее мечта - стать человеком... Умная, добрая, хорошая
Холо (Хоро) из "Волчицы и пряностей". Просто люблю умных девушек. И пусть они и вовсе не девушки (ни возрастом, ни происхождением), все не важно, когда есть мозг. А у Хоро он есть. И я ее люблю. А еще не только Боги Смерти любят яблоки, но и другие не менее няшные божества
Айко Муто из "Скажи: "Я люблю тебя". Тяжелый характер у девочки, но волевой. И пусть она в какой-то промежуток времени запуталась, но это не мешает мне испытывать к ней симпатию.
Ну и напоследок, Асуна и Юи из "САО". Думаю, я о них и так уже много пищала от восторга. Так что просто картинку полностью любимой семейки:
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Gin_Ger
Она не походит на Похоть, это и есть Похоть... То есть ее прототип. Это из полнометра про Шамбалу
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 7:10
Чтобы уже совсем добить вес этой страницы к абсолюту, добавлю еще и рядок злодеев. Выше я уже выкладывала часть. Это еще часть. Чую, Gin_Ger меня поколотит, еще одну страницу закидали картинками : и одним роликом
Скрытый текст:
Лотор из одного из циклов про "Вольтрона". И пусть он был туп, но он для меня прелесть. И вот зачем ему далась не менее тупая принцесса Алура?
Ряд десептиконов из "Трансформеры. Воины Великой силы".
Клык - лидер Младших, местами умен, злобен и упивается своей силой, но членов своей банды в беде не бросает. В конце сериала повзрослел и поумнел, насмотревшись на то, что устроили собратья по оружию.
Проныра - мальчик из банды Клыка. Обладает потрясающей особенностью влюблять в себя самых красивых девочек в стане врага (единственная девочка у автоботов, какой удар по самолюбию ее команды), своих командиров (его, как родного сына полюбила Властитель Мега), и даже мою маму (нравился ей персонаж )
Ну и сами Властители Гига и Мега... Помню жалко их было до слез... они были правильными злодеями: с честью, достоинством и без жажды уничтожить мир (так, захватить, покорить, но не уничтожать)
"Fairy Tail". Жерар и Зереф... Любовь с первого взгляда... Бессмысленная, просто любовь.
Ноу комментс и по этим персонажам:
Матоба из "Тетради дружбы Нацуме"...
Кира из "Btooom".
Йоми из "Ga-Rei: Zero".
Люди, вы такие прям... довели ребенка... Сами виноваты короче, что померли и инвалидами остались
Не могу не поделиться амв про Йоми (тем более, что это редкое амв, где нет спойлера о концовке)
Скрытый текст:
На сайте с 01.11.12 Сообщения: 80 Откуда: Мурманск
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:10
Охайешечки всем!
Честно, от количества любимок разбежались глаза ))) Ну хоть хватай и тащи себе )))) А я так и сделаю!
hikikomori, под женскими персонажами, кого знаю - подписалась бы под каждым (Сафу респект особый )
Позже накидаю ещё своих.
А мы вчера досмотрели психопаспорт.
Скрытый текст:
Вот честно, когда умирал Масаока, я ненавидела Макисиму всеми фибрами своей души. И до боли хотелось зашвырнуть в него той самой гранатой. Почему-то именно эта смерть от его руки воспринялась мною тяжелее всего.
И все равно, смотреть, как он идёт по полю, говоря слова, от которых мурашки по коже... И спокойно, НА КОЛЕНЯХ, ждать, пока Когами прострелит ему затылок... Да почему же так-то? Нет, понятно, почему. Но все равно - жутко неправильно, нелогично, нессправедливо и я не согласна.
То, что стало с Гинозой... От этого тоже жутко. Повторил судьбу Когами. И то, что Аканэ стало его начальницей. Да уж, наверное, он сам не ожидал.
И эта новенькая девочка, которая прибежала на место преступления. Тут даже говорить не хочется ничего (( И так все ясно...
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:21
В общем, гляжу, принца Баку, Нацумэ и Куро любят многие (судя по повторам )
Keiko
Сколько у тебя раритетных злодеев Так сразу и не вспомнишь их) Эх, деццтво...
И таки Матоба с Кирой... *рукалицо* Как я про них могла забыть? Нет мне прощения
Eight
Тсумэ и Тобоэ. Прекрасные волчки..
Любимый малыш
Rina1
А чего предубеждениями? Шикарный хрюнчик Хоть я и не смотрела до сих пор..
Не каваем единым же...
Gin_Ger
Плюсану Итачи и Гинтоки. Хоть и не смотрела.. Мне просто один умный человек много чего про них рассказывал - интересного и хорошего.
Настолько, что я арты с ними таскаю иногда. Мне нравится Итачи в исполнении фанартера Lilli (или с одной "л"). Но но там оооочень худой и бледный, как и прочие.. Как я люблю, короче )
Ну, а Гинтоки вот, например
За Винсента в Ergo Proxy очень переживала, но мой любимый персонаж оттуда - Дедал