Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:37
Була
у нас тоже летняя резина счас на очереди( и усе и еще у папы и мужа юбилеи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Була писал(а):
тугрик
наша гастро утверждает что да.
говорит при каждом эмоциональном переживании кишка пережимается и получается отдельная какашка, поэтому там все прессуется шариками.
видимо, в войну (или при другой глобальной проблеме) все какали как барашки... у себя точно такого не замечала
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
нам тоже фотик нужен и мечтаю о камере давно... но мечты, мечты.
Про темку Катину тож не в курсе
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:42
сходили мы в 14ПК к гастро., ничего нового и интересного не узнала.назначила анализы и на узи внутренних органов записала...врач меня не впечатлила ..... спрашивает у меня что ест ребенок , я говорю что положено то и ест :супы, каши, овощи, фрукты ну вообщем все что можно.... а она мне ребенок не должен все есть грит может вы фруктов много едите я говорю ну как много яблоко , банан в день....вообщем весь рацион ей рассказала , а она мне ничего так и не ответила толком на интересующие меня вопросы .говорит все поверхностно да так быстро , что я ели суть улавливала
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:35
Заселяюсь!!!!
Вот вы и писать, пока некогда даже отвечать, писать вам
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
девочки, ваши мальчишки, уже женихи настоящие, сегодня прямо смотр настоящий
Аня, похудела замечательно
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Vera_Sam
мы сегодня гуляли и по лесенке налазились и посидели просто на плитке и в луже успели. и в коляске печенюшки поели
А гулять ходили в резиновых сапогах на шерстяной носок, завтра без носка пойдем.
Сегодня на работу ездила в деми сапожках и носок шерстяной, так за 20 мин в автобусе и 5 в мария-ра ноги успели вспотеть, что носок хорошо влажный был
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:39
Девочки,всем приветик!
Заселяюсь в красивый домик! Анечка бяшик-красотка,схуднула так,очень заметно,молодчина! Все ребятишки,каких увидела-замечательные, все такие интересные, лапушки!
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:53
Хочу похвастать своими рукоделками кто в Оках не видел еще Слингобусы "Царевна-лягушка"
игровые бусы "Учим цвета"
все вместе)))
моя фотомодель))) из всех бус выбрал свои..проверенные))))
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:53
Пикусёнок
Молодцы, хорошо погуляли, мы заходим, у нас ноги не мокрые и не холодные, совершенно нормальные, правда мы не в шерстярых носках, а на колготочек
А в резине ноги всегда отсыревают, т.к. резина не дышит