Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Говорят наши малыши
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Ой девочки сижу пишу а сама вся в слезах от счастья . Пришла сегодня с работы злая и уставшая с порога почувствовала запах жареной картошки . Шуня начала конючить , почитай , почитай ( ну какой тут почитай я голодная как волк) на все мои увещевания дочь еще минут 5 конючила . Я не долго думая бросила фразу проходя мимо дочи "Доча а ты что картошку с бабой Любой жарила" . Девочки не поверите за секунду исчезли все слезы и уже с улыбкой "Да , да пожарили " .Я говорю "Ну пойдем покажешь как ты ее пожарила" .Доча забежала на кухню подвинула стул к печке , открыла сковородку и говорит "Мамочка ты посмотри сколько мы тебе картошки пожарили , ты садись , я сей час тебе картошку положу и будем есть" .Я ей немного помогла с тем чтобы она картошку на тарелку положила а на стол она сама поставила тарелку .Сидим , я ем а Саша приговаривает "Ешь ешь тебе много сил надо , мы же сей час сказки читать будем ".
Нам еще три года , очень надеюсь что и в подростковом возрасте доча будет такой же заботливой ласковой кошечкой .
Скрытый текст:
По сравнению с дочей , я в детстве была маленьким монстром . И как мои родители пережили все мои кризисы :o . Господи только сей час понимаю что им надо памятник ставить , особенно мамули :aga-aga:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:02     Ответить с цитатой

natvla08
:give_heart:

LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Из нашего новенького, пока не забылось...
Вероничка
(5 лет 8месяцев)
Разглядывает себя в зеркало. Берется руками за низ подбородка и говорит: «Вот смотри, отсюда у меня шея начинается, а потом идет, идет», - показывая руками вдоль туловища вниз, - «а дальше уже ноги начинаются». Ну кто бы сомневался, что у нас ноги от шеи растут!

(5 лет 9месяцев)
В машине поставили говорящий антирадар, он периодически вещает женским голосом: “Обнаружен сигнал…». В очередной раз, услышав этот голос, Вероничка не выдерживает: «Что это за тётя у вас все время повторяет: ужин, да ужин? Голодная что ли?»

(5 лет 9месяцев)
Мама строжится, что пострижёт налысо, если Вероничка будет пищать, когда её заплетают. На что Вероничка просит: «Мама, ты меня лучше нАволосо подстриги!» «Это как?» «Да вот как Сашу!» (оказывается, такое название она придумала стрижкам «под мальчика»)

(5 лет 11месяцев)
Папа клеит мозаику в санузле и просит: «Вероничка, принеси мне каток!». Вероничка, не расслышав, пыхтит из коридора: «Сейчас! Вот уже одного поймала!» Папа недоумевает… Оказывается, она услышала вместо «каток» слово «котов», и тоже удивлялась: «зачем папе коты понадобились срочно?»

(6 лет)
Вероничка читает надписи на всех рекламных щитах. Прочитав очередную, спрашивает: «Что такое КЕА?» Папа отвечает: «Это название магазина, только там еще «И» в начале слова, но не русская, а латинская – IKEA». Вероничка внимательно смотрит на надпись и спрашивает: «А что, у них эта буква не влезла, что ли?» Понятно: одна палочка – не может быть буквой! :-)

Сашуля
(2 года)
В день рождения ставят перед Сашей тортик со свечками и уговаривают: «Дуй, дуй на них». Сашуля изо всех сил старается, но никак не получается, слабовато дует. И тут вдруг, наевшись, видимо, перед этим чрезмерно, издает вполне мужской рык-отрыг – свечи мгновенно гаснут, даже дыма нет. Все присутствующие замирают в восторге! Мужик растет! :give_heart:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Цитата:
«А что, у них эта буква не влезла, что ли?»

гениально :haha:

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:44     Ответить с цитатой

natvla08
почему Вы слово "сейчас" пишите раздельно "сей час"? :eek:

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Еще сегодня вспомнила недавнее...

На даче мама тянет за собой тележку, нагруженную травой, устала, еле везет. Вероничка наблюдает со стороны и выдает: "Мама, ты отлично как ЛОШАДЬ смотришься!" :aga-aga:

Вероничка сейчас в санатории, мы ее навещаем через день. Звонит вчера вечером и плачет с трубку: "Мама, когда вы приедете?" Мама: "Завтра приеду, сегодня не получилось, а ты так сильно соскучилась?" "Нее-еет! У меня гостинцы закончились!!!!" :o

А вообще, конечно, испытываешь легкий шок, когда приезжаешь , а навстречу тебе выбегает счастливое чумазо-подбитосиняковое-лохмато-невообразимо-наряженное, зато супер-самостоятельное "вне семьи" чадо . УЖАС!!! :eek:

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Тасе 1г. 9 мес.
Мама обнимает ее, говорит "Рыбка моя!", она подтверждает "Бульбуляяяяя" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Надя вчера)))) за то что они хорошо выступили на утреннике я им подарила по подарку, Леше машинку (стандартно), а Наде такой дурацкий пластиковый розовый набор: заколки, расческа, зеркало и туфли там такие пластмассовые, розовые на каблуках (ну мамы девочек поняли).

Надя голая только в розовых трусах, такие без резинок которые, с ее бедер они спадают, вот она в этих спущенных до половины попы трусах, пялит на ноги эти туфли, и уходит. Я ей вдогонку: "Доча, ты куда?" "В замуж!" )))))

Последний раз редактировалось: Лиса-Олеся (Чт Окт 27, 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся :haha: ой, какая умничка!!!! Еще интересно узнать, какова была реакция мамы на такие слова дочки! :lol:

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:32     Ответить с цитатой

я спросила не хочет ли она одеться, или хотя бы трусы подтянуть)))))) и не собрать ли ей чего в дорогу

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
:lol:

Маша ева и егор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
У нас ещё только в школу пока собирается :lol:

Из нашего последнего:
Папа говорит Марусе:
-Одень тапочки,у тебя ноги холодные!
Маруся невозмутимо отвечает:
-Это носки холодные,а не ноги!

Кошка родила котёнка,решили оставить свекрови.Маша спрашивает:
-У нас ещё одна киска будет?
Отвечаю:-Нет,мы её бабушке отдадим.
Маша радостно:Ура!И меня бабушке отдайте!
(Детская логика :lol: Очень любит бабушку)

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Решили Егорку укладывать только в его кровать (он с нами спит). Ну уложили мы его, счастливые лежим в своей комнате. Проходит пол часа приходит Егор и говорит "там не могу пать (спать), кучьно! (скучно). 3,2. Утром собираемся в садик, Егор не встает, я его бужу, бужу, он начинает хныкать и говорит "миниточку еще миниточку!" (минуточку еще минуточку) 3,5. Воспитатель в садике рассказывала. Просыпается после сон часа подходит к окну и кричит "мама, все я поспал, пихади (приходи)". Бегали дети по квартире, наводили бардак. Я попросила собрать все на место. Девочки начали потихоньку порядок на водить, а Егор все еще бегает. Я строго делаю ему замечание, он заходит в комнату и начинает причитать "ну, сьто за дела, мама убивает, убивает, а все вавно гязь" (ну что это за дела, мама убирает, убирает, а все равно грязь). Мальчик тебя как зовут "машина", какая же ты машина? "папина, маточик вот тут!" хлопает себя по попе, смеется и убегает (папина, моторчик вот тут)
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Цитата:
"папина, маточик вот тут!"

:lol:

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 19:48     Ответить с цитатой

не записываю... забывается... вот, из последних перлов... :)

Вероничка, 7 лет.
- Мама, а когда у нас мебель будет? (в новом доме)
- Когда денег заработаем достаточно...
- (вздыхает) Понятно... значит, никогда?

Гуляем возле моря с собакой, отпустили ее, она убежала далеко. Старшая дочка спрашивает: "А почему мы ей на ошейнике номер телефона не напишем, вдруг потеряется?" На что Вероничка живо реагирует: "Да ты что? Зачем ей номер? Она все равно позвонить не сможет - у нее же телефона нет!!!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: