Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:29
Ой девочки сижу пишу а сама вся в слезах от счастья . Пришла сегодня с работы злая и уставшая с порога почувствовала запах жареной картошки . Шуня начала конючить , почитай , почитай ( ну какой тут почитай я голодная как волк) на все мои увещевания дочь еще минут 5 конючила . Я не долго думая бросила фразу проходя мимо дочи "Доча а ты что картошку с бабой Любой жарила" . Девочки не поверите за секунду исчезли все слезы и уже с улыбкой "Да , да пожарили " .Я говорю "Ну пойдем покажешь как ты ее пожарила" .Доча забежала на кухню подвинула стул к печке , открыла сковородку и говорит "Мамочка ты посмотри сколько мы тебе картошки пожарили , ты садись , я сей час тебе картошку положу и будем есть" .Я ей немного помогла с тем чтобы она картошку на тарелку положила а на стол она сама поставила тарелку .Сидим , я ем а Саша приговаривает "Ешь ешь тебе много сил надо , мы же сей час сказки читать будем ".
Нам еще три года , очень надеюсь что и в подростковом возрасте доча будет такой же заботливой ласковой кошечкой .
Скрытый текст:
По сравнению с дочей , я в детстве была маленьким монстром . И как мои родители пережили все мои кризисы . Господи только сей час понимаю что им надо памятник ставить , особенно мамули
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:02
natvla08
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 17:01
Из нашего новенького, пока не забылось...
Вероничка
(5 лет 8месяцев)
Разглядывает себя в зеркало. Берется руками за низ подбородка и говорит: «Вот смотри, отсюда у меня шея начинается, а потом идет, идет», - показывая руками вдоль туловища вниз, - «а дальше уже ноги начинаются». Ну кто бы сомневался, что у нас ноги от шеи растут!
(5 лет 9месяцев)
В машине поставили говорящий антирадар, он периодически вещает женским голосом: “Обнаружен сигнал…». В очередной раз, услышав этот голос, Вероничка не выдерживает: «Что это за тётя у вас все время повторяет: ужин, да ужин? Голодная что ли?»
(5 лет 9месяцев)
Мама строжится, что пострижёт налысо, если Вероничка будет пищать, когда её заплетают. На что Вероничка просит: «Мама, ты меня лучше нАволосо подстриги!» «Это как?» «Да вот как Сашу!» (оказывается, такое название она придумала стрижкам «под мальчика»)
(5 лет 11месяцев)
Папа клеит мозаику в санузле и просит: «Вероничка, принеси мне каток!». Вероничка, не расслышав, пыхтит из коридора: «Сейчас! Вот уже одного поймала!» Папа недоумевает… Оказывается, она услышала вместо «каток» слово «котов», и тоже удивлялась: «зачем папе коты понадобились срочно?»
(6 лет)
Вероничка читает надписи на всех рекламных щитах. Прочитав очередную, спрашивает: «Что такое КЕА?» Папа отвечает: «Это название магазина, только там еще «И» в начале слова, но не русская, а латинская – IKEA». Вероничка внимательно смотрит на надпись и спрашивает: «А что, у них эта буква не влезла, что ли?» Понятно: одна палочка – не может быть буквой!
Сашуля
(2 года)
В день рождения ставят перед Сашей тортик со свечками и уговаривают: «Дуй, дуй на них». Сашуля изо всех сил старается, но никак не получается, слабовато дует. И тут вдруг, наевшись, видимо, перед этим чрезмерно, издает вполне мужской рык-отрыг – свечи мгновенно гаснут, даже дыма нет. Все присутствующие замирают в восторге! Мужик растет!
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 23:21
Цитата:
«А что, у них эта буква не влезла, что ли?»
гениально
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:06
Еще сегодня вспомнила недавнее...
На даче мама тянет за собой тележку, нагруженную травой, устала, еле везет. Вероничка наблюдает со стороны и выдает: "Мама, ты отлично как ЛОШАДЬ смотришься!"
Вероничка сейчас в санатории, мы ее навещаем через день. Звонит вчера вечером и плачет с трубку: "Мама, когда вы приедете?" Мама: "Завтра приеду, сегодня не получилось, а ты так сильно соскучилась?" "Нее-еет! У меня гостинцы закончились!!!!"
А вообще, конечно, испытываешь легкий шок, когда приезжаешь , а навстречу тебе выбегает счастливое чумазо-подбитосиняковое-лохмато-невообразимо-наряженное, зато супер-самостоятельное "вне семьи" чадо . УЖАС!!!
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:49
Надя вчера)))) за то что они хорошо выступили на утреннике я им подарила по подарку, Леше машинку (стандартно), а Наде такой дурацкий пластиковый розовый набор: заколки, расческа, зеркало и туфли там такие пластмассовые, розовые на каблуках (ну мамы девочек поняли).
Надя голая только в розовых трусах, такие без резинок которые, с ее бедер они спадают, вот она в этих спущенных до половины попы трусах, пялит на ноги эти туфли, и уходит. Я ей вдогонку: "Доча, ты куда?" "В замуж!" )))))
_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!
Последний раз редактировалось: Лиса-Олеся (Чт Окт 27, 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:47
Лиса-Олеся
У нас ещё только в школу пока собирается
Из нашего последнего:
Папа говорит Марусе:
-Одень тапочки,у тебя ноги холодные!
Маруся невозмутимо отвечает:
-Это носки холодные,а не ноги!
Кошка родила котёнка,решили оставить свекрови.Маша спрашивает:
-У нас ещё одна киска будет?
Отвечаю:-Нет,мы её бабушке отдадим.
Маша радостно:Ура!И меня бабушке отдайте!
(Детская логика Очень любит бабушку)
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:02
Решили Егорку укладывать только в его кровать (он с нами спит). Ну уложили мы его, счастливые лежим в своей комнате. Проходит пол часа приходит Егор и говорит "там не могу пать (спать), кучьно! (скучно). 3,2. Утром собираемся в садик, Егор не встает, я его бужу, бужу, он начинает хныкать и говорит "миниточку еще миниточку!" (минуточку еще минуточку) 3,5. Воспитатель в садике рассказывала. Просыпается после сон часа подходит к окну и кричит "мама, все я поспал, пихади (приходи)". Бегали дети по квартире, наводили бардак. Я попросила собрать все на место. Девочки начали потихоньку порядок на водить, а Егор все еще бегает. Я строго делаю ему замечание, он заходит в комнату и начинает причитать "ну, сьто за дела, мама убивает, убивает, а все вавно гязь" (ну что это за дела, мама убирает, убирает, а все равно грязь). Мальчик тебя как зовут "машина", какая же ты машина? "папина, маточик вот тут!" хлопает себя по попе, смеется и убегает (папина, моторчик вот тут)
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:00
Цитата:
"папина, маточик вот тут!"
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 19:48
не записываю... забывается... вот, из последних перлов...
Вероничка, 7 лет.
- Мама, а когда у нас мебель будет? (в новом доме)
- Когда денег заработаем достаточно...
- (вздыхает) Понятно... значит, никогда?
Гуляем возле моря с собакой, отпустили ее, она убежала далеко. Старшая дочка спрашивает: "А почему мы ей на ошейнике номер телефона не напишем, вдруг потеряется?" На что Вероничка живо реагирует: "Да ты что? Зачем ей номер? Она все равно позвонить не сможет - у нее же телефона нет!!!"