Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Болталка для беременяшек - 16
Март 2013. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:47     Ответить с цитатой

*natalka*
Akishura
Спасибо девочки :give_heart:

Чёт я не могу найти где поменять линеечку :oops: , после родов мозг плохо соображает :haha:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
Поздравляю! :salut_big: Как детка себя чувствует? Быстро вас выписали из РД?
Линеечку можно поменять в профиле в разделе Подпись

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Ева-София
Ксюня Масюня
Спасибо девочки :-)
Ксюня Масюня
Да , роды начились в 37 нед и 4 дня, я в принципе и думала что в районе 38нед рожу.
Первую родила в 38, а эта ещё расторопнее оказалась :swm2:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:54     Ответить с цитатой

*natalka*
Почитаю, что это за зверь такой антирезусный иммуноглабулин. А то и не слышала ни разу о таком :o

Лариска2402
С мамой поговорила на этот счет, у нее обе беременности были резус-конфликтными, хотя странно, т.к. у мамы 2- группа и у меня 2-, а всё равно конфликт был и титры лезли. Тоже говорит, что волноваться особо не стоит, просто в случае чего сразу ложиться на сохранение.

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234

Dikretnitsa
Поздравляю, хорошо что раньше срока, а то за 3 недельки малышка до 4,5 кг дотянула бы :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Volentibus
Спасибо :give_heart: девочка чувствует себя хорошо, я тоже. Роды прошли удачно без разрывов. Получается я 17 ночью поехала в роддом , а сегодня 20- го нас выписали , = 3 суток.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

lena4ka82
Я этого и боялась, муж родился около 5 кг. , девчата мои такие же бы были , если в 40 нед родила бы :eek:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Volentibus
как это так :eek: ни по группе ни по резусу нет конфликта :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Akishura
О.Н. сказала, что по подгруппе мог быть конфликт. Что это значит, если честно, понятия не имею :aga-aga:

Вот чего вычитала про резус-конфликты
Скрытый текст:
Если не водить иммуноглобулин, мама никак не пострадает, если не считать того, что во второй и последующий разы выносить ребенка будет невозможно. А вот малыш при резус-конфликте может родиться желтушным, с умственными недостатками, с повреждением мозга и центральной нервной системы. А может и погибнуть.

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Volentibus
Не читай интернет - это страшная вещь, живи спокойно и носи своего ребенка. А то я с первой беременностью даже в группу мамочек которые даунов ростят вступила из-за плохого второго скрининга (пока не пересдала). Мне потом моя Г. сказала, что если я не перестану искать у себя болячки она вообще мне на руки анализы давать не будет только мужу отдавать. А я их искала уж поверь, так сильно хотела ребенка что не могла поверить что наконец он у меня будет.
⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, привеееет! И я переселяюсь в наш новый домик! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
Наташенька!!! Какая ты молодчуля!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Горжусь вами! Как назвали доченьку? Или секрет пока? :oops: Поздравляю!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:26     Ответить с цитатой

lena4ka82
:D Не я не накручиваю себя, просто спрошу завтра у врача что делать и надо ли что-нибудь делать вообще. Просто если нужен этот иммуноглобулин, то надо копить деньги и начинать его уже искать и заказывать. А то он стоит импортный по 6 тыр за вакцину, а их 2 надо, если надо. Боюсь, что сразу столько свободных денег у нас вряд ли найдется, да и достать его, как гворят, не так то просто, поэтому лучше заранее подготовиться.

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Volentibus
Алёна, там очень много нюансов :aga-aga: Не забивай голову, пожалуйста ;)
Моя бабушка (резус-отрицательная) вполне себе нормально родила троих резус-положительных деток ;)
Скрытый текст:
Про маму - не знаю, если честно... Если по подгруппе конфликт, то тогда вообще всем титры брать должны))) Не только резус-отрицательным :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Volentibus писал(а):
lena4ka82
:D Не я не накручиваю себя, просто спрошу завтра у врача что делать и надо ли что-нибудь делать вообще. Просто если нужен этот иммуноглобулин, то надо копить деньги и начинать его уже искать и заказывать. А то он стоит импортный по 6 тыр за вакцину, а их 2 надо, если надо. Боюсь, что сразу столько свободных денег у нас вряд ли найдется, да и достать его, как гворят, не так то просто, поэтому лучше заранее подготовиться.

Эээ... Вот про это тоже не подскажу.. Думала, всё необходимое включено в страховку. Нужно поузнавать, правда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
Поздравляю!!!! :salut:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Лариска2402
Вроде как всё включено, но в роддомах этот препарат редко бывает. Находила в интрнете схему возврата денег за этот препарат. Врач должен выписать рецепт, ты покупаешь этот препарат и сохраняешь чек, еще из РД какая-то справка нужна, кажется о том, что нет у них этого препарата, со всеми этими документами надо идти в страховую, которая выдала полис, писать завление и они вроде как должны возместить потраченную сумму. Но как-то слабо верится, что будучи с пузом или с маленьким ребенком на руках кто-то будет этим заниматься.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: