
Предыдущая тема :: Следующая тема |
МЕНЯЕМ ЛИ ПОСТАВЩИКА? ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ. |
ДА, МЕНЯЕМ |
|
72% |
[ 35 ] |
НЕТ, ПРОБУЕМ РАБОТАТЬ С ЭТИМ |
|
27% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
ocean7007
Студент

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 2969 В дневниках: 12 Откуда: Бугринка (Мега)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo20
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:02 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irvina
Профессор

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЕМАНА
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 25658 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:32 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:50 |
|
|
ЛЕМАНА
Irvina
Margo20
ocean7007
Девочки, принято! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алесёнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 772 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:23 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lенусик
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 8593 В дневниках: 22 Откуда: Калининский, ДК Горького
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 18:35 |
|
|
Tigrishka
если еще успеваю в дозаказ, подскажите масло для салатов, в котором наименьше выражен оливковый вкус |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:04 |
|
|
Lенусик
О... не подскажу.
Я закупку-то затеяла ради рафинированного оливкоого масла для жарки. Я не могу жарить на подсолнечном - меня от запаха еды, приготовлнной на дезодарированном рафинированном подсолнечном масле, мутит:( Особенно мясо на второй день после приготовления не нравится. Перешла года 3 назад на оливковое Бассо (или Трасимено) и радуюсь. Готовлю только на оливковом.
А вот для салатов - не знаю что предложить. Как раз салаты я люблю заправлять смесью кунжутного или тыкенного с ароматным подсолнечным. А вот оливковое в салатах не люблю, потому обычно его и не покупаю. В любом случае меньше запах выражен у рафинированных масел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабель
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10452 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:08 |
|
|
MetelM писал(а): | Tigrishka
А из недеформированных сортов что посоветуете? |
кто скажет, что такое недеформированный сорт?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:20 |
|
|
Марисабель
Я тоже думала-думала... наверное или очепятки или просто так называюл иногда. Кому как нра... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lенусик
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 8593 В дневниках: 22 Откуда: Калининский, ДК Горького
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:22 |
|
|
Tigrishka
тогда получается, и для салатов мне подойдет то же масло рафинированное, которое для жарки. на нем ведь не только жарить можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаРу
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7328 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:43 |
|
|
Lенусик писал(а): | Tigrishka
тогда получается, и для салатов мне подойдет то же масло рафинированное, которое для жарки. на нем ведь не только жарить можно? |
Ой,а я вообще не понимаю, как можно рафинированным салаты заправлять... Это ведь равносильно тому, что водой салат полили: ни вкуса, ни запаха . Ну, это только моё мнение. Никому не навязываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrishka
Профессор

На сайте с 20.10.07 Сообщения: 9050 В дневниках: 73 Карта № 005470
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:58 |
|
|
Роуок
Оливковое рафинированное все-равно оливками пахнет. И вкус немного присутствует. Просто не такой сильный. Да и не все любят. Все же оно специфическое. Я так и не научилась его есть Большинство из нас с детства привыкли к ароматному подсолнечному. Я в него вообще могу хлеб макать и кушать. Главное посолить А кто-то поливает салаты рафинированным подсолнечным. То вообще ничем съедобным не пахнет. А им нравится.
Lенусик
Конечно. Можно и жарить и в салаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lенусик
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 8593 В дневниках: 22 Откуда: Калининский, ДК Горького
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:08 |
|
|
Роуок
но иногда не хочется, чтобы в салате вкус масла чувствовался.
в общем, понятно. нужно заказывать и то и другое;-)
еще бы разобраться, какая разница между разными экстра вержин...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алесёнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 772 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:14 |
|
|
Tigrishka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|