Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:49
Этуаль
мне кажется, что левая грудь - ещё не совсем как своя, а правая прям мягонькая такая муж говорит, что всё натурально после ОП прошло почти 7 месяцев..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:58
Питбуль
я не помню про швы.. быстро зажили, не беспокоили..
Добавлено спустя 57 секунд:
наклоны не запрещал врач мне.. я голову мыла сама на 3 день после ОП..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:01
Питбуль
да.. не переживай, в компре ничего не случится, если наклоны делать.. всё же зафиксировано, застёгнуто..
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:09
Этуаль
у меня дооолго твердыми были. месяца в 2 я думала что они так и будут - как прибитые, вместе фиг сдвинешь...
в 4 месяца - сдвигались уже, но думала, что таким твердыми и останутся..
месяцев в 8 значительно помягчели...
сейчас если "цыганочку" буду изображать - то колыхание вполне натуральным получается.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:10
Xlinkas
о, значит, к лету у меня тоже натурально будет колыхаться
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 556 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:27
Питбуль
Нет
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Девочки!
Давайте уже проголосуем, за то, чтобы пустить меня в блог? Моя ОП уже через 9 дней и хоть ваши фотки уже никак не повлияют на мое решение, меня просто раздирает любопытство, я обещаю и свои тити выложить. А то все молчат, если нет, так нет, хоть что-то напишите)))