| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кадина
Школьные годы

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:35 |
|
|
Гламуррчик
Можно и самим сделать. Я, тоже, хотела заморочиться. Но у нас в городе нет нужной вуали. ЕЕ надо заказывать. Если найдете в городе - скажите - где
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
По поводу с помпоном или без - решать Вам. У меня и та и та есть, я себе наостовляла, те, что девочкам не подарила Я не ждала нисколько, у моей знакомой шапки в наличии. Не всякая фактура подходит, на мой взгляд...Но, это индивидуально.
Вы меня простите, не подумайте, что я хвастаюсь, но, для примера, я еще поскидываю своих картинок, как без помпона,потом удалю
[/preview]
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Заодно, постою, послушаю, как лучше носить, на взгляд девочек 
Последний раз редактировалось: Кадина (Пн Мар 18, 2013 15:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кадина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:41 |
|
|
капуста
А не кажется, что переборчик...Типа я такая вся барышня, нарядилась, блин Нет? Чет как-то мне, на себя со стороны глядя, кажется, что многовато всего, если с шубой, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:06 |
|
|
Кадина
вам шапочка очень идет!! особенно с шубкой круть! у меня в контакте удалена страница.может вы скинете пару шапочек сюда крупным планом. Шить -это не для моих кривых рук все же.
и еще -а как люди реагируют на вас на улицах а?
Отредактировано модератором СУФФЛЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кадина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:26 |
|
|
Гламуррчик
Вы знаете, в основном, на меня реагируют мужчины Прям я столько комплиментов уже давненько не слышала, очень это приятно Девочки, скорее, с любопытством Одна на улице вчера подошла, спросила, где купила, дала контакт, короче, делаю подруге рекламу Но у нее и без меня, кстати, шапки наросхват, с разными вуалями берут и разных цветов. Так что, думаю, этой весной еще нет, а вот осенью много кого будет в такой красоте Хочу быстрее посмотреть, кто с чем носить будет!
Но Вы знаете, когда я 9 лет назад вот так же носить начала штаны-афгани, было нааамного хуже Чего я только не наслушалась, и что я мужик и у менякое-что выросло, и что я в штаны наделала, прям люди в лицо говорили, короче, был мрак... Потом, года через три, когда и до наших просторов они добрались массово и я уже не носила практически, то куча дам в городе в них щеголяла... Так что, с шапкой моей все лояльно и, скорее, приятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:30 |
|
|
Кадина
шапкууууу ф студиююююююююююююю сколько можно соблазнять своими сладкими речами
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:34 |
|
|
Девушки, не нужно тут про рекламу и про ссылку в лс, пишите сразу в лс, а не в теме. С уважением, модератор.
Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Мар 13, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кадина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:37 |
|
|
Гламуррчик
Блин, это мне надо у нее попросить скинуть на почту рабочую, загрузить, скинуть сюда Чет заморочно Я на работе, у нас тут Контакт закрыт Подождете до вечера? Дома буду, скачаю из ее группы и скину сюда, если уж так любопытно
P.S. Мне, тоже, очень интересно, что тут про всякие вариантики скажут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:41 |
|
|
Кадина
давайте фоточки! и до вечера подожду.только вы про меня не забудьте спросила у снохи,она шьет,нет в новосибе такой вуали.так что сшить подобное самой не получится.
я вот так и не поняла какая модель лучше-с помпоном или без.если мне например с пуховиком серым манго надо носить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кадина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:10 |
|
|
Гламуррчик
Скину, конечно Посмотрите и с помпонами и без. Я - за помпон почему-то, но это лично мое предпочтение.
Если Вы контраст любите, то берите синюю или красную с помпоном(можно и без )
А если поспокойнее, то черную или серую. Серую, например, с помпоном черным и черной вуалью или просто с вуалью, без помпона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кадина
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:14 |
|
|
По поводу того, как бы вы носили и с чем, пишите, пожалуйста, для меня это сейчас актуааальнооо Буду на заметку брать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
natiya
Спасибо Вам большое! если прикупитесь, напишите/покажите с чем и как носите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:33 |
|
|
вычитала в блоге
К сожалению, такая шапочка очень "требовательна". Во-первых, как справедливо замечено выше, почти всегда она требует молодого, тонкого или чётко очерченного лица, либо общей выразительности черт. Во-вторых, весь комплект одежды и внешний вид в целом должен производить впечатление "дорогой и роскошной небрежности", чтоб было очевидно, что шапочка у девушки не из-под пыльного комода, а из брендовой коллекции. И плюс к этому – общая стильность, уверенность в себе, умение "себя подать". На фотографиях 06 мы именно это и видим: стильные, уверенные девушки, одетые с недешёвой небрежностью; причём шапочки на них вовсе не из топшопа.
Шапки Topshop из дешёвой синтетической "лапши", по-моему, годятся только для велосипедистов – чтоб уши по ветру не трепетали. %)
...А при несоблюдении перечисленных условий получится гопник-стайл.
не убавить ни прибавить...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
а вот луки.в общем поняла что хочу себе все же цвет нюд. это менее резко чем черная с серым,но не такая вызывающая как розовая.
чехол на смартфоне просто очаровал.сижу завидую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|