Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шапочки с вуалью
Что думаете? Стали бы носить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Можно и самим сделать. Я, тоже, хотела заморочиться. Но у нас в городе нет нужной вуали. ЕЕ надо заказывать. Если найдете в городе - скажите - где ;)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

По поводу с помпоном или без - решать Вам. У меня и та и та есть, я себе наостовляла, те, что девочкам не подарила :oops: Я не ждала нисколько, у моей знакомой шапки в наличии. Не всякая фактура подходит, на мой взгляд...Но, это индивидуально.

Вы меня простите, не подумайте, что я хвастаюсь, но, для примера, я еще поскидываю своих картинок, как без помпона,потом удалю ;)

[/preview]

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Заодно, постою, послушаю, как лучше носить, на взгляд девочек ;)

Последний раз редактировалось: Кадина (Пн Мар 18, 2013 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:36     Ответить с цитатой

мне с шубкой понравилось - романтично и соответсвует климатическим условиям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:41     Ответить с цитатой

капуста

А не кажется, что переборчик...Типа я такая вся барышня, нарядилась, блин :lol: Нет? Чет как-то мне, на себя со стороны глядя, кажется, что многовато всего, если с шубой,:oops:
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Кадина
У меня есть необычный пуховик, прям вижу эту шапку с ним

Добавлено спустя 21 секунду:

Ч шубой вариант очень нра

Отредактировано модератором СУФФЛЕ

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Кадина
вам шапочка очень идет!! особенно с шубкой круть! 5ballov у меня в контакте удалена страница.может вы скинете пару шапочек сюда крупным планом. Шить -это не для моих кривых рук все же.

и еще -а как люди реагируют на вас на улицах а? :haha:

⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Кадина
если с пухом носить, то мне кажется надо такой "мальчиковый" брутальный с джинсами и сапогами-родстерами
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Вы знаете, в основном, на меня реагируют мужчины :eek: Прям я столько комплиментов уже давненько не слышала, очень это приятно :oops: Девочки, скорее, с любопытством ;) Одна на улице вчера подошла, спросила, где купила, дала контакт, короче, делаю подруге рекламу :lol: Но у нее и без меня, кстати, шапки наросхват, с разными вуалями берут и разных цветов. Так что, думаю, этой весной еще нет, а вот осенью много кого будет в такой красоте :aga-aga: Хочу быстрее посмотреть, кто с чем носить будет!

Но Вы знаете, когда я 9 лет назад вот так же носить начала штаны-афгани, было нааамного хуже :lol: Чего я только не наслушалась, и что я мужик и у менякое-что выросло, и что я в штаны наделала, прям люди в лицо говорили, короче, был мрак... Потом, года через три, когда и до наших просторов они добрались массово и я уже не носила практически, то куча дам в городе в них щеголяла... Так что, с шапкой моей все лояльно и, скорее, приятно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Кадина
шапкууууу ф студиююююююююююююю :haha: :haha: сколько можно соблазнять своими сладкими речами :haha:

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Девушки, не нужно тут про рекламу и про ссылку в лс, пишите сразу в лс, а не в теме. С уважением, модератор.

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Мар 13, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Блин, это мне надо у нее попросить скинуть на почту рабочую, загрузить, скинуть сюда :eek: Чет заморочно :lol: Я на работе, у нас тут Контакт закрыт :-( Подождете до вечера? Дома буду, скачаю из ее группы и скину сюда, если уж так любопытно ;)

P.S. Мне, тоже, очень интересно, что тут про всякие вариантики скажут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Кадина
давайте фоточки! и до вечера подожду.только вы про меня не забудьте :oops: спросила у снохи,она шьет,нет в новосибе такой вуали.так что сшить подобное самой не получится.
я вот так и не поняла какая модель лучше-с помпоном или без.если мне например с пуховиком серым манго надо носить...
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Скину, конечно ;) Посмотрите и с помпонами и без. Я - за помпон почему-то, но это лично мое предпочтение.

Если Вы контраст любите, то берите синюю или красную с помпоном(можно и без :lol: )

А если поспокойнее, то черную или серую. Серую, например, с помпоном черным и черной вуалью или просто с вуалью, без помпона.
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Кадина
Очеееень!!!! :give_heart: Смотрится супер и ничем не хуже звездных примеров)))

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:14     Ответить с цитатой

По поводу того, как бы вы носили и с чем, пишите, пожалуйста, для меня это сейчас актуааальнооо :give_heart: Буду на заметку брать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

natiya

Спасибо Вам большое! :give_heart: если прикупитесь, напишите/покажите с чем и как носите ;)

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:33     Ответить с цитатой

вычитала в блоге :haha:

К сожалению, такая шапочка очень "требовательна". Во-первых, как справедливо замечено выше, почти всегда она требует молодого, тонкого или чётко очерченного лица, либо общей выразительности черт. Во-вторых, весь комплект одежды и внешний вид в целом должен производить впечатление "дорогой и роскошной небрежности", чтоб было очевидно, что шапочка у девушки не из-под пыльного комода, а из брендовой коллекции. И плюс к этому – общая стильность, уверенность в себе, умение "себя подать". На фотографиях 06 мы именно это и видим: стильные, уверенные девушки, одетые с недешёвой небрежностью; причём шапочки на них вовсе не из топшопа.

Шапки Topshop из дешёвой синтетической "лапши", по-моему, годятся только для велосипедистов – чтоб уши по ветру не трепетали. %)

...А при несоблюдении перечисленных условий получится гопник-стайл.

не убавить ни прибавить... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

а вот луки.в общем поняла что хочу себе все же цвет нюд. это менее резко чем черная с серым,но не такая вызывающая как розовая.

чехол на смартфоне просто очаровал.сижу завидую :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: