Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:13 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Крошка~Енот
знаете, по моему, таких девушек уже не существует ну, старше 18 по кр мере |
Как не существует? А кто же тогда покупает китайские шанели, ДГ, ЛВ? Да хотя бы даже на СМ посмотреть в разделе комм.предложений, там же завались тем с названиями типа "реплики известных брендов", и спрос на них вполне себе имеется... И я вас уверяю, куча заказчиц пребывает в иллюзиях, что покупают совершенно не отличающуюся от оригинала вещь, просто за меньшие деньги Да и в ДО сумки продают девушки, говоря про них "100% реплика"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:31 |
|
|
Крошка~Енот писал(а): | Гламуррчик писал(а): | Крошка~Енот
знаете, по моему, таких девушек уже не существует ну, старше 18 по кр мере |
Как не существует? А кто же тогда покупает китайские шанели, ДГ, ЛВ? Да хотя бы даже на СМ посмотреть в разделе комм.предложений, там же завались тем с названиями типа "реплики известных брендов", и спрос на них вполне себе имеется... И я вас уверяю, куча заказчиц пребывает в иллюзиях, что покупают совершенно не отличающуюся от оригинала вещь, просто за меньшие деньги Да и в ДО сумки продают девушки, говоря про них "100% реплика"  |
вы так низко оцениваете умственные способности УФ? уверяю вас,большинство купивших платок луи виттон в ДО, не претендуют на обладание "оригиналом".просто расцветка понравилась и пр мотивы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:37 |
|
|
Гламуррчик
Я где-то написала, что они его считают оригиналом? Я пишу, что смешно выглядят их заверения, что вещь "ничуть не хуже оригинала" и "полная копия" Щас вспомнилось еще, особенно забавно полгорода выглядело в одинаковых "Монклерах", которые от других рыночных пуховиков не отличались ничем, только эмблемой на рукаве Наверное, тоже просто цвет понравился - ведь черных, белых и т.д. пуховиков среди других производителей не найти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 10:40 |
|
|
Крошка~Енот
вы никак не поймете меня...да не думают они,что отличий нет!
у копий монклеров фасон специфический,таких нет ни в охаре, ни в манго и тыпы.смею полагать,что фасон мож приглянулся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:03 |
|
|
Гламуррчик
Я вас прекрасно поняла, просто у меня другое мнение Оно основано не на догадках, а на прочитанных (например, в группах ВК, которые продают это, да и тут на СМ) отзывах владельцев фейка. Которые пишут, что вещь ничем от оригинала не отличается! И что понять, что это подделка, можно только если знать, где она ее взяла Или вы имеете в виду, что они сами все понимают, но...лукавят?
Насчет Монклеров... Может просветите подробнее, в чем специфика фасона? Честно любопытно, без иронии спрошиваю! То есть я, например, понимаю специфику фасона Канадского гуся или Параджамперс, у них действительно покрой не совсем обычный, а Монклер? Я видела зимой в городе кучу обыкновенных мужских коротких прямых курток с эмблемой на рукаве, каких пруд пруди в любом магазине! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:13 |
|
|
Крошка~Енот
ну эмблемы наляпать дело нехитрое.я про фасон женского пуховика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:18 |
|
|
Гламуррчик
Так а в чем особенности-то женского пуховика, расскажите в двух словах! Я правда без сарказма спрашиваю...
Про эмблемы - я о чем и говорю! Что-то же заставило столько народу вырядиться в ничем не выдающиеся вещи, но с броской эмблемой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:23 |
|
|
Крошка~Енот
вот например все ходят в таких
я понимаю,что похожих полно,но именно такие-с эмблемой монклера.надоели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:34 |
|
|
Гламуррчик
Вот видите, сами говорите, что похожих полно Думаете, на эти был бы такой же спрос, если бы с них эмблемы посрезали? На мой взгляд, нет... Никто же не отменил один из основных законов экономики "спрос рождает предложение"! Если бы покупательниц привлекал в этом изделии фасон, а не надпись, китайцы бы шили такие безымянные пуховики без всяких бирок - до них оч быстро все доходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25425 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 6:35 |
|
|
Гламуррчик
Цитата: | вы так низко оцениваете умственные способности УФ? |
После просмотра коммерческой темы,с многочисленными ЭЛИТНЫМИ парфюмами по 200-400р...Такое мнение и складывается..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Леся:))
Цитата: |
и по теме: если не ошибаюсь, Эскада (на Советской) и Мон Плезир (на Потанинской) торгуют настоящими брендами |
Смотря какие бренды ты имеешь ввиду!!
Шанель,Диор,ДГ,ЛВ ..такие бренды продают только в фирменных бутиках... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 8:07 |
|
|
Asbuka
Не у всех есть деньги на оригинальный парфюм а во-вторых,если копии покупают то абсолютно не все обманываются что это НЕ копия и не выдают копию за оригинал.я сама покупала копии диор и Шанель,брызгаю как освежитель в комнате |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:37 |
|
|
Гламуррчик
Цитата: | Не у всех есть деньги на оригинальный парфюм |
А я сейчас не про деньги говорю...
Обычно,покупатели таких парфюмов говорят-что их шанели,ничем не отличаются от тех,что в летуале продают,и те кто покупает в магазинах-дурочки..что переплачивают!!!
А декоративная косметика...Потом читаешь бесконечные высказывания...пользовалась шанелями...была аллергия-снова перешла на айвон...
Цитата: | а во-вторых,если копии покупают то абсолютно не все обманываются что это НЕ копия и не выдают копию за оригинал. |
Ну не знаю....одно название ЭЛИТНЫЙ парфюм из ОАЭ...чего стоит!!!
Интересно,в ОАЭ то знают..о производстве этого парфюма?
во вторых..можно запросто купить ,по цене оригинала подделку...
Лично покупала Шанель...который вообще не шанель..
Хотя покупала ,у очень хорошего и проверенного человека!!!
Кстати,сейчас тема есть..в КП ,так там продают тестеры оригиналов...ЛЮБОЙ по 1000р...
Флакон,один в один...Многие пишут,что содержимое как в летуале....
Но,хоть убей не могу поверить..что 100мл Шанеля будет стоит 1000р..даже в тестере!!
Цитата: | я сама покупала копии диор и Шанель,брызгаю как освежитель в комнате |
сильно дорого получается..для освежителя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:41 |
|
|
Asbuka
я не в туалете брызгаю а в комнате на работе против др неприятных запахов.купила за 400 р.
фани
2500 за тестер это оч недешево.если канеш это не диор и шанель,они всегда в тестере так,даж дороже еще. я покупала тестер мужской туал воды,оригинал,имя орга забыла,могу пошариться и кинуть ссыль.за 1700 75 мл или 100 мл,не помню |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|