Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:46
Xlinkas какие животные, что ты.У меня Никитос тут же угробит живность, я не могу так над животным издеваться пок ане начнет понимать что нельзя и тд и тп
да и вот незнаю, заведем куда его девать то? когда в отпуск на те же 2 недели? чет в гостиницу боязно да и цены кум хотел собаченцию (бульдог англ) свою сдать, да сказал ну нафиг, нам хотел но я опять же побоялась что не догляжу и или Никитос его угробит или тот в отмеску покусает
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:59
ТрубаДурь
ну так тоже мне не нравится. души нет в отношениях. на бывшей работе главбухша держала кошечку британку, та ей 2 или 3 раза рожала по 6 котят, а потом сильно болела и
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 1:10
капуста, если человек хочет просто кошку - он может взять абсолютна любую мурку с улицы или из тех кого пристраивают... отдавая такую сумму человек точно знает, что берет, что у него животное будет именно этой породы, с определенным характером, внешностью и тд (читаем стандарты) ответственный заводчик, который дорожит своей репутацией и своими животными НЕ будет бездумно вязать животных, будет выбирать хорошие крови и тд... разведение эт довольно хлопотное дело, заводчики оч много сил и финансов вкладывают в своих любимцев!!! не путаем с разведенцами
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 8:40
с новым домиком!
У меня сегодня щасссстье - 77,5 кг (за неделю -1,8кг), во всех местах ушло по 1 см!
Вот круто! Я и не ожидала!
В общем,вчера мужественно отложила все вкусняшки на утро, пойду их на радостях съем!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:00
Всем приветик, всё я отъелась сегодня опять в строю. правда сейчас чай с вафелькой съела
Дубинушка
Какой десертик
О у меня мама всё морозит, и нам передают. Она у нас в магазине работает заведующей, а сейчас она там самая главная. Так она всё в магазин уносит, там же много морозилок, у нас там всё в коробочках стоит, мы даже укропчик и лучок зелёненький морозим в баночках
Настеньк@
Поздравляю с курсами, сколько это стоит если не секрет? Тоже всё хочу
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:03
Настеньк@
и мне интересно ток я забыла, хотела спросить куда идешь? у меня есть пара знакомых что учились, вообще я оч хочу научиться пользоваться фотошопом, не так это просто блин и самой всеж как-то тяжеловато