Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
все о наших малышах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:12     Ответить с цитатой

мы тоже уже курс массажа проделали.нам мед.сестра из 9 .за 350.
Galuka
когда он возмущаается я его не трогаю,а вот чаще он начинает сильно кричать,как понимает,что мать смылась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Galuka
оо, ну и не ходите, нечего там делать, такая эпидемия...не дай Бог заболеть малявке, все успеете, прививки все-равно не ставят..мы тоже на явку не ходили на последнюю

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Jane.sib
тоже верно ;)
OKsiko
хитрюги маленькие :baby:

что то тишинааааааааа...где все то? :idontno:

*ТАТЬЯНКА*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Привет,мамочки.
Я сегодня ни живая-ни мертвая,всю ночь прокричали, в шестом часу только успокоился...блииииин,я уже не могу. :-(
И сегодня-на руках спит,только в кроватку положу-смотрит на меня лежит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:48     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
а мы сегодня ночью наоборот хорошо спали тьфу тьфу,я первая в 5,20 проснулась с болящей титькой,пришлось сына будить.
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 15:50     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
а ты попробуй в бутылочку теплой воды набрать и к животику положить....мне одно время помогало, правда не долго :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

OKsiko
я как то запарилась и ночью покормила той же титькой, что и перед ночным сном...думала вторая разорвется :eek: :haha:

Яника22

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:00     Ответить с цитатой

всем привет. а у меня сына сегодня спит , видимо после вчерашних психов (я думаю вчера на погоду реагировал, весь день мне свой характер показывал, а сегодня как в11 утра уснул, так просыпался только на покушать и снова спит) :stul:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Galuka писал(а):
*ТАТЬЯНКА*
а ты попробуй в бутылочку теплой воды набрать и к животику положить....мне одно время помогало, правда не долго :aga-aga:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

я пеленочку теплую прикладываю,муж когда дома,то гладит и меняем быстренько.А когда одна попробую бутылочку,че-то я не додумалась(

Мы вчера еще по делам полдня мотались, а сынок в машине спал,выспался плюс ко всему и выдал нам ночью представление.И при купании вчера дрых,почти всё купание)))
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 17:45     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
ого при купании мы еще ни разу не спали :haha: а пеленку замучаешься гладить :aga-aga: больше беготни...еще читала, что грелки детские солевые хорошо помогают...но надеюсь, что мы уже без них обойдемся...ночью, тьфу тьфу тьфу, пока нормально спим.
Яника22
появляется МНОГО времени и сразу не знаешь куда его потратить :haha:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Galuka, а вы гамачок купили? я помню вроде ты спрашивала,где можно купить. Мы вот в гамачке и уснули,да так сладенько :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 19:01     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
я забила :aga-aga: приловчились на этой пластиковой горке купать....да мы еще через день в ванне плаваем, я поэтому решила не заморачиваться :aga-aga:

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 19:11     Ответить с цитатой

а в ванне как плаваете? с кругом?
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 19:22     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
пока без, на спинке до бортика чтобы ножками оттолкнулся и обратно, на животике восьмерочкой, ходим в воде и стоим в воде, конечно без нагрузки на ножки. С кругом это уже когда расплаваемся, мы еще ручками и ножками плохо плюхаем, не привык пока к плаванью.

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:17     Ответить с цитатой

понятно,молодцы! мы пока только в гамачке
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:20     Ответить с цитатой

У нас солевая грелочка.греет очень сильно даже через пелёночку прикладывала, а то прям горячая делается.52 градуса.только потом кипятить надочтобы на след раз.Ну слава богу животик нас беспокоит всё реже,растёт мой мальчуган.а купаемся мы просто в ванночке рукой голову держу,горка есть,с ней не удобно.а вообще мы до сих пор в пелёнке купаем :lol: вот такой у нас трусишка ручек боится своих.Надо отучать потихоньку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: