Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:12
мы тоже уже курс массажа проделали.нам мед.сестра из 9 .за 350.
Galuka
когда он возмущаается я его не трогаю,а вот чаще он начинает сильно кричать,как понимает,что мать смылась
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:17
Galuka
оо, ну и не ходите, нечего там делать, такая эпидемия...не дай Бог заболеть малявке, все успеете, прививки все-равно не ставят..мы тоже на явку не ходили на последнюю
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:30
Привет,мамочки.
Я сегодня ни живая-ни мертвая,всю ночь прокричали, в шестом часу только успокоился...блииииин,я уже не могу.
И сегодня-на руках спит,только в кроватку положу-смотрит на меня лежит)))
всем привет. а у меня сына сегодня спит , видимо после вчерашних психов (я думаю вчера на погоду реагировал, весь день мне свой характер показывал, а сегодня как в11 утра уснул, так просыпался только на покушать и снова спит)
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 16:59
Galuka писал(а):
*ТАТЬЯНКА*
а ты попробуй в бутылочку теплой воды набрать и к животику положить....мне одно время помогало, правда не долго Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я пеленочку теплую прикладываю,муж когда дома,то гладит и меняем быстренько.А когда одна попробую бутылочку,че-то я не додумалась(
Мы вчера еще по делам полдня мотались, а сынок в машине спал,выспался плюс ко всему и выдал нам ночью представление.И при купании вчера дрых,почти всё купание)))
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:45
*ТАТЬЯНКА*
ого при купании мы еще ни разу не спали а пеленку замучаешься гладить больше беготни...еще читала, что грелки детские солевые хорошо помогают...но надеюсь, что мы уже без них обойдемся...ночью, тьфу тьфу тьфу, пока нормально спим.
Яника22
появляется МНОГО времени и сразу не знаешь куда его потратить
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 19:22
*ТАТЬЯНКА*
пока без, на спинке до бортика чтобы ножками оттолкнулся и обратно, на животике восьмерочкой, ходим в воде и стоим в воде, конечно без нагрузки на ножки. С кругом это уже когда расплаваемся, мы еще ручками и ножками плохо плюхаем, не привык пока к плаванью.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 22:20
У нас солевая грелочка.греет очень сильно даже через пелёночку прикладывала, а то прям горячая делается.52 градуса.только потом кипятить надочтобы на след раз.Ну слава богу животик нас беспокоит всё реже,растёт мой мальчуган.а купаемся мы просто в ванночке рукой голову держу,горка есть,с ней не удобно.а вообще мы до сих пор в пелёнке купаем вот такой у нас трусишка ручек боится своих.Надо отучать потихоньку.