Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Питерская сказка с ребенком
поехать в Санкт-Петербург с детьми

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Без. Она ее уже не выносит. И вообще мне мой педагог говорит не воспитывай лентяйку.
А вы когда планируете поехать а Питер? В этом или следующем году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Кто собирается с колясками, имейте ввиду, что пандусы для них в метро-только в проекте губернатора, так что придется складывать. Жилья сейчас, "кризисным" летом, свободного много (так как для некоторых людей поехать отдыхать на дачу=сдать свое жилье за деньги), комнату в квартире можно снять относительно недорого, гостиницы дешевле осенью и ранней весной.Пяти- или несколько-дневные туры лучше бронировать заранее, например у аэротравэла, я так ездила давно, такой тур с гостиницей, которую можно продлить после окончания экскурсионного тура.
Дети старше 6 лет уже спокойно выдерживают длительную экскурсию или поездку (Павловск или Петергоф или Царское Село), но желательно их "готовить"-рассказать о Пушкине и пойти в его музей на Мойку; показать памятник Петру у Петропавловки и рассказать занятную о Петре историю; прочитать дома Щелкунчик и потом-в Мариинку, на балет!
Ну а про Диво-остров, Дельфинарий, Океанариум и т.д. здесь уже писали, это вынесет любое дитя, с удовольствием!

Последний раз редактировалось: Настасия (Вт Июн 23, 2009 21:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Настасия писал(а):
Дети старше 6 лет уже спокойно выдерживают длительную экскурсию или поездку (Павловск или Петергоф или Царское Село)

Сколько часов длятся эти экскурсии?
⮝ наверх ⮝

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Если ехать с экскурсионным автобусом- то часов до 19 вечера.
Можно самостоятельно- на Метеоре (катере) в петергоф, тогда до окончания работы нижнего парка.
В Крондштат- с 11 до 18, в общем организованная экскурсия самая длительная, это Пушкин+Павловск, с 9 утра и до вечера. Очень насыщенная.
А если самому-просто надо знать со- и до скольки открыты парки и музеи.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Спасибо. Кисундрик .Я подыскала мини гостиници Киевская остается узнать все окончательно.
Моя мечта сходит в Эрмитаж и сьездить в Петергоф, а муж с дочкой в номере останутся, Для всей семьи можно просто по улицам погулять мосты посмотреть. Дома муж с дочкой не останется у нас нет бабушек. Поэтому все вместе поедим.
⮝ наверх ⮝

Настасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Киевская? Если корпус на ул.Курской или Днепропетровской (ст.м.Лиговская), то это не мини -гостиница, а нормальная. Я в марте там была-посещала там гостей Питера :)
Еще рекомендую обзорную экскурсию на двухэтажном желтом автобусе СИТИ ТУР, который ходит по круговому маршруту основных достопримечательностей центра. Билет, как в Европе, единый-т.е. вы можете выйти на одной остаовке, пофотографироваться, прогуляться и поехать дальше на следующем! Он ходит от пл.Островского.
Муж с дочкой пусть поплавают по Неве на кораблике или сходят в зоо, пока вы в эрмитаже. Во-первых, это близко к эрмитажу, во-вторых дите будет довольно. Хотя мне в Нске зоо нравится больше, чем у нас, в Спб.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Настасия писал(а):
Киевская? Если корпус на ул.Курской или Днепропетровской (ст.м.Лиговская), то это не мини -гостиница, а нормальная. Я в марте там была-посещала там гостей Питера :)
Еще рекомендую обзорную экскурсию на двухэтажном желтом автобусе СИТИ ТУР, который ходит по круговому маршруту основных достопримечательностей центра. Билет, как в Европе, единый-т.е. вы можете выйти на одной остаовке, пофотографироваться, прогуляться и поехать дальше на следующем! Он ходит от пл.Островского.
Муж с дочкой пусть поплавают по Неве на кораблике или сходят в зоо, пока вы в эрмитаже. Во-первых, это близко к эрмитажу, во-вторых дите будет довольно. Хотя мне в Нске зоо нравится больше, чем у нас, в Спб.

Вы правы это я невнимательная это просто гостиница. Вы как номер бронировали?

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 19 секунд:

Сейчас по аське с работником отеля Киевский общалась. мне все обьяснили и по моим расчетам ехать дикарем намного дешевле и сам себе хозяин. А экскурсии номно наместе наверно купить или как там.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Тогда мониторьте, и постарайтесь заполучить себе студенческий билет (по-моему можно купить где-нибудь). Зачем, спросите вы? Потому что по всем музеям питера он дает 25-75% скидку, а для экономии это оччччень приличная сумма выйдет.
И не перегружайте себя программой. Эрмитаж (я бы поделила визит на 5 дней, просто тяжело сразу все обойти и принять, посвятите день импрессионистам, день Эпохе возрождения, часа по 1,5-2, если вам для сердца, а не для галочки) , Исаакий, Казанский, Кунцкамера, Петергоф, Пушкин, Русский музей, и хорош, а с малышкой можно и по каналам покататься, и в Петергоф на фонтаны съездить, думаю, ей понравиться. Хостелы и мини-гостиницы мне кажеться будут все равно поприличней, при сравнительно одинаковых ценах с Киевской. А заранее вы сможете спокойно промониторить все цены отелей. потом поделитесь, не выкидывайте такие ценные данные. Структурируйте, народу пригодится.
Удачи в накоплении средств!!!!!!
Кстати, о билетах! Старайтесь выкупить на сайте авиакомпаний в дни распродаж. За 7.000 р .мона туда-обратно улететь (www.s7.ru
www.aviasales.ru/deshevie-aviabilety). Поезд (купе) 100% дороже самолета, езжу разным транспортом.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Мы только на поезде, поедин полным плацкартом все 4 места купим с нами еще моя сокурстница поедит с мальчиком 3 лет. в Киевской сутки стоят 1700 это двух местный номер и завтрак. Я считаю нормально. И что особо нравится с ними через аську связатся. В эрмитаже мне только некоторые вещи охото посмотреть мне от бабушкеной поездке постались слайды я смотрела и мне не все понравилось.
Я и так студентка только заочного отделения НГПУ. да и так цены нормальные 100 Эрмитаж, 150 Питергоф.
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Хочу пару слов сказать про Эрмитаж. На мой взгляд - не стоит туда ходить с маленьким ребенком. Особенно летом. И растягивать это "удовольствие " на пять раз. Почему? Очередь в музей минимум на 2 часа, потом столпотворение у одной из двух работающих касс - это не для слабонервных. В залах просто не протолкнуться. Особенно на третьем этаже у импрессионистов. По-моему, детям больше Русский музей подходит, особенно школьникам, поскольку именно творчество русских художников проходят в школе - это детям понятней и ближе.
Цены на музеи (для граждан РФ) вполне демократичные: Эрмитаж - 100 руб (детям до 18 - бесплатно), Русский музей - 150 руб, Исакиевский собор - на двоих потратили около 300 руб с подъемом на коллонаду. Одна проблема: местами просят показать паспорт, так как для иностранцев цены гораздо выше.

Вместе с детьми в путеводителе предлагают посетить дельфинарий, океанариум, парк развлечений.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:26     Ответить с цитатой

В эрмитаж пойдут только мама. Детям этого еще не понять.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:22     Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
Очередь в музей минимум на 2 часа, потом столпотворение у одной из двух работающих касс - это не для слабонервных. В залах просто не протолкнуться. Особенно на третьем этаже у импрессионистов.

Извините, чушь несусветная. Была в Эрмитаже месяц назад, стояли минуты 2-3. У импрессионистов не было никого, при том, что мы были в выходной часа в 3 дня.
Сколько в Питере жила и в музей ходила - ни разу такой очереди не видела. Детям действительно там делать нечего, кроме разве что египетского зала.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 15:26     Ответить с цитатой

А как быть с билетами на поезд особенно проходящий. Или лучше с пересадкой в Москве. Кто ездил не давно на проходяших. Скажите места фиксированые или занимаешь которые свободные? Мы собираемся ехать в 5. 3 взрослых и 2 ребенка, мы хотим полностью плацкартное купе. Когда лучше покупать билеты?
⮝ наверх ⮝

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Кисундрик писал(а):
Извините, чушь несусветная. Была в Эрмитаже месяц назад, стояли минуты 2-3. У импрессионистов не было никого, при том, что мы были в выходной часа в 3 дня.

В общем то я описываю свой опыт посещения Эрмитажа на этой неделе. Пришли в 10 утра. Отстояли в очереди 2 часа. Когда выходили очередь уже до Александровского столба была. Может день такой несчастливый был?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

TONO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:11    Заголовок сообщения: питер Ответить с цитатой

мне кажется, что бояться нечего,(кроме погоды) побольше теплых вещей - ребенку.
во всех парках( в т.ч. и городе)- утки, чайки , ручные белочки - дети в восторге. без опаски можно во все пригороды - возможно без посещения дворцов (хотя зависит от ребенка)
много детских театров, океанариум, зоо, парки аттракционов
обязательно водная экскурсия по рекам и каналам.
насчет жилья посмотрите http://www.hotellink.ru/ мини отели или гост эконом класса. белые ночи закончатся и можно найти до 1000 в сутки.
мы снимали комнату в квартире, но с ребенком не советую, т,к, соседи, сан узел и т,п,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: