Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:14
eleno4kaa
там чего то халявное будет,ну я так думаю можно будет чего и заказать,там у них сайт есть с меню можно повыбирать.Всё равно сидеть 4 часа.Почитай в дневе у Анитки
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:24
eleno4kaa
Лена, вот инфа по встрече, того, что в купон входит не так и много, я себе ещё там горячее и десерт заказывать буду
Скрытый текст:
1478 руб в бильярдный комплекс Алмаз
В стоимость купона входит:
— 4 часа в VIP-зале с мягкой зоной;
— 4 часа игры на бильярде 12 футов;
— 3,5 л пива;
— чесночные гренки с соусом (большая тарелка);
— куриные крылышки «Буффало» с соусом барбекю;
— сырные палочки в кляре с соусом;
— крабовые палочки в кляре с соусом;
— 3 бутылки французского вина по 0,7 л;
— фруктовая тарелка (большая);
— сырная тарелка;
— караоке;
— возможность пользования отдельной обеденной зоной;
— сервировка стола и обслуживание.
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:34
loreneyia
десерт она захотела,12 часов давно позади будут
Кстати помнишь кто-то водовку пить обещал на новогодней встрече .Скинь список в личку,а то мне дитё в погреб загнать надо будет.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 18:34
Ну вот и я дочитала. Всем привет!!!
Я сегодня вообще молодец, и пообедала по системному и поужинала рыбкой, а сейчас кофейку попиваю
Что сегодня на дорогах творилось? Ужость. Я все дела сделала и бегом домой поехала, дворники вообще не справлялись. Все окна залепляет снегом и все тут.
Юля -Юлёна которая привет дорогая! Ты то у нас стройняха пристройняха, рада тебя здесь видеть
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 18:42
еле догнала вас.
Ну вы болтать, такими темпами переезжать через день будем.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
-=Санечка=-
Скажи, пожалуйста, а чтобы из мелкого бисера вязать волшебное слово знать надо? У меня первый из крупного, считаю, что очень хорошо получился, второй связала из бисера чуть помельче уже хуже, а из мелкого начала, ерунда получается, все криво и бисерины проваливаются, только вытащу все они опять проваливаются.