Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
23 февраля! Голова кругом!
выбор подарка.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Asbuka
Вот ты смеёшься, а у меня зять, сестры муж, всегда ждёт 23 февраля, я ему ежегодно 10 пар носков дарю в этот день, уже несколько лет :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:45     Ответить с цитатой

У нас это "носочный" день. Подарки чисто символические всегда.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка

А 8 марта тоже номинальные подарки Вам дарят?
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Asbuka
Вот ты смеёшься, а у меня зять, сестры муж, всегда ждёт 23 февраля, я ему ежегодно 10 пар носков дарю в этот день, уже несколько лет :lol: .

хорошая практичная традиция - носки лишними никогда не бывают. Как здорово, что есть такой незначительный праздник - день русского солдата - что можно скромно подарить носки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:56     Ответить с цитатой

У меня в дневничке девочки поделились идеями :-)

+
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=23-februar
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=iskusstvo-darit

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ирис@ка

Во первых: Какое это имеет отношение к теме?
Во вторых: Тюльпаны -это номинальные?
В третьих: У меня ДР близко к 8 му - иногда совмещаем.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Навороченный бааальшой ящик для инструмента (или органайзер, как там он называется). А то всякие шурушки по всей квартире постоянно валяются :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Я, кроме пресловутых тюльпанов, к 8 марта ничего не жду. Хотя муж чего-нить дарит обычно...
А 23 февраля не номинальный праздник? По мне так, если по-честному, это праздник военных (не знаю, как правильно? Военных профессий?).
У меня подруга детства есть, её папа-подполковник и мама-прапорщик родили 23 февраля. Вот это подарок друг другу к празднику, я понимаю :give_heart: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:05     Ответить с цитатой

А вообще народ, мне кажется некоторые не понимают о чем советуют...
Почти все, что называли в этой и многих подобных темах до этой у моего мужа уже есть. Третий ящик для инструментов и десятый коврик для мыши ему не надо ( это к примеру) Поэтому реально ПОДАРОК практически невозможно сделать, что он был недорогой и нужный. А дорогие подарки увольте дарить мужчине. Это не мое амплуа. :cool:

Добавлено спустя 35 секунд:

Татьяна 2010 писал(а):
Seelena писал(а):

Я, кроме пресловутых тюльпанов, к 8 марта ничего не жду. Хотя муж чего-нить дарит обычно...
А 23 февраля не номинальный праздник? По мне так, если по-честному, это праздник военных (не знаю, как правильно? Военных профессий?).
У меня подруга детства есть, её папа-подполковник и мама-прапорщик родили 23 февраля. Вот это подарок друг другу к празднику, я понимаю :give_heart: ..

Я с Вами полностью согласна.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Во-первых, что посеешь, то и пожнешь... Т.е., если носки, то в ответ колготки 70 den?
Во-вторых, красивые тюльпаны - это, естественно, не номинальный подарок.
В-третьих... Заранее не поздравляют, но... :vesna:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:14     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Asbuka

хорошая практичная традиция - носки лишними никогда не бывают. Как здорово, что есть такой незначительный праздник - день русского солдата - что можно скромно подарить носки.

чет не догнала юморок я этот

А че не понравилось то в носках?
Я солдатам носки не дарю. Военных у нас в семье нет. И это праздник не только военных, но давно и уже всех российских мужчин...И мальчиков тоже. Чет не пойму я им тоже всем по гроб обязана? И по поводу значительности .. А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Фев 22, 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят?

а что это ваш праздник?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ирис@ка

Во-первых, что посеешь, то и пожнешь... Т.е., если носки, то в ответ колготки 70 den?
Во-вторых, красивые тюльпаны - это, естественно, не номинальный подарок.
В-третьих... Заранее не поздравляют, но... :vesna:

кто сеет у нас?
тут вообще не кажется Вам что дело это лично наше , семейное.У НАС так заведено. И не мной. А сообща.
==============================================
А еще забыла про носки сказать , есть носки Ливайсы в магазине пара - 300 рублей. И трусы те же пресловутые не за 10 рублей пачка, а за 700 одни.
И колготки есть от 1000 руб и дальше в Дикой Орхидее. Так что всё может юыть подарком, не надо думать плохое о людях прежде всего.

Добавлено спустя 48 секунд:

valsha писал(а):
Ирис@ка писал(а):
А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят?

а что это ваш праздник?

Не поняла...Выражайте свои мысли яснее.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Очень хорошо, что у Вам в семье все заведено на долгие годы... Но, тема не о Вашей семье, все-таки, а более обширная.
И не надо обороняться, на Вас никто не нападает.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Междунаро́дный же́нский день — праздник, ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта: Армения, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Камбоджа, Кыргызстан, Кирибати, Китай, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Казахстан, Сербия, Таджикистан.

страны отмечающие этот день конечно впечатляют :lol:

Ну и понятно, почему наши мужики ТАК проздравляют женщин в этот день! Чтобы они делали, если бы жены-труженицы не работали а были домохозяйками и сидели у них на шее :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: