|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:35 |
|
|
Asbuka
Вот ты смеёшься, а у меня зять, сестры муж, всегда ждёт 23 февраля, я ему ежегодно 10 пар носков дарю в этот день, уже несколько лет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:45 |
|
|
У нас это "носочный" день. Подарки чисто символические всегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:47 |
|
|
Ирис@ка
А 8 марта тоже номинальные подарки Вам дарят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:48 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Asbuka
Вот ты смеёшься, а у меня зять, сестры муж, всегда ждёт 23 февраля, я ему ежегодно 10 пар носков дарю в этот день, уже несколько лет . |
хорошая практичная традиция - носки лишними никогда не бывают. Как здорово, что есть такой незначительный праздник - день русского солдата - что можно скромно подарить носки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:57 |
|
|
Seelena писал(а): | Ирис@ка
Во первых: Какое это имеет отношение к теме?
Во вторых: Тюльпаны -это номинальные?
В третьих: У меня ДР близко к 8 му - иногда совмещаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:00 |
|
|
Навороченный бааальшой ящик для инструмента (или органайзер, как там он называется). А то всякие шурушки по всей квартире постоянно валяются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:04 |
|
|
Seelena писал(а): |
Я, кроме пресловутых тюльпанов, к 8 марта ничего не жду. Хотя муж чего-нить дарит обычно...
А 23 февраля не номинальный праздник? По мне так, если по-честному, это праздник военных (не знаю, как правильно? Военных профессий?).
У меня подруга детства есть, её папа-подполковник и мама-прапорщик родили 23 февраля. Вот это подарок друг другу к празднику, я понимаю .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:05 |
|
|
А вообще народ, мне кажется некоторые не понимают о чем советуют...
Почти все, что называли в этой и многих подобных темах до этой у моего мужа уже есть. Третий ящик для инструментов и десятый коврик для мыши ему не надо ( это к примеру) Поэтому реально ПОДАРОК практически невозможно сделать, что он был недорогой и нужный. А дорогие подарки увольте дарить мужчине. Это не мое амплуа.
Добавлено спустя 35 секунд:
Татьяна 2010 писал(а): | Seelena писал(а): |
Я, кроме пресловутых тюльпанов, к 8 марта ничего не жду. Хотя муж чего-нить дарит обычно...
А 23 февраля не номинальный праздник? По мне так, если по-честному, это праздник военных (не знаю, как правильно? Военных профессий?).
У меня подруга детства есть, её папа-подполковник и мама-прапорщик родили 23 февраля. Вот это подарок друг другу к празднику, я понимаю .. |
Я с Вами полностью согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:11 |
|
|
Ирис@ка
Во-первых, что посеешь, то и пожнешь... Т.е., если носки, то в ответ колготки 70 den?
Во-вторых, красивые тюльпаны - это, естественно, не номинальный подарок.
В-третьих... Заранее не поздравляют, но...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:14 |
|
|
valsha писал(а): | Татьяна 2010 писал(а): | Asbuka
хорошая практичная традиция - носки лишними никогда не бывают. Как здорово, что есть такой незначительный праздник - день русского солдата - что можно скромно подарить носки. |
чет не догнала юморок я этот
А че не понравилось то в носках?
Я солдатам носки не дарю. Военных у нас в семье нет. И это праздник не только военных, но давно и уже всех российских мужчин...И мальчиков тоже. Чет не пойму я им тоже всем по гроб обязана? И по поводу значительности .. А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят?
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Фев 22, 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:17 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят? |
а что это ваш праздник? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:18 |
|
|
Seelena писал(а): | Ирис@ка
Во-первых, что посеешь, то и пожнешь... Т.е., если носки, то в ответ колготки 70 den?
Во-вторых, красивые тюльпаны - это, естественно, не номинальный подарок.
В-третьих... Заранее не поздравляют, но...  |
кто сеет у нас?
тут вообще не кажется Вам что дело это лично наше , семейное.У НАС так заведено. И не мной. А сообща.
==============================================
А еще забыла про носки сказать , есть носки Ливайсы в магазине пара - 300 рублей. И трусы те же пресловутые не за 10 рублей пачка, а за 700 одни.
И колготки есть от 1000 руб и дальше в Дикой Орхидее. Так что всё может юыть подарком, не надо думать плохое о людях прежде всего.
Добавлено спустя 48 секунд:
valsha писал(а): | Ирис@ка писал(а): | А на 8 марта мне в силу значительности требовать кольцо с брильянтом, а то мало ценят? |
а что это ваш праздник? |
Не поняла...Выражайте свои мысли яснее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:24 |
|
|
Ирис@ка
Очень хорошо, что у Вам в семье все заведено на долгие годы... Но, тема не о Вашей семье, все-таки, а более обширная.
И не надо обороняться, на Вас никто не нападает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:25 |
|
|
Ирис@ка
Междунаро́дный же́нский день — праздник, ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта: Армения, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Камбоджа, Кыргызстан, Кирибати, Китай, Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Казахстан, Сербия, Таджикистан.
страны отмечающие этот день конечно впечатляют
Ну и понятно, почему наши мужики ТАК проздравляют женщин в этот день! Чтобы они делали, если бы жены-труженицы не работали а были домохозяйками и сидели у них на шее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|