Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Центры раннего развития на Сев.- Чемском
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Earth
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:00    Заголовок сообщения: Re: Центр детского досуга на Сев.-Чемском( с года) Ответить с цитатой

Жучёк писал(а):
Мы с сыном ходили в "Орион" несколько месяцев( т.к. до нового года мест не было). Принимают туда детишек с года. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут. Сначала разминка, песни, танцы, игры, а потом творчество( лепка, рисование и т.д.). Стоимость одного занятия 40 руб.(Учереждение государственное). Оплата после занятия. Владюше очень нравилось. Набор будет с сентября. Если кого-то заинтересует могу написать адрес и телефон.

Мы туда еще не ходили, но собираемся. Я была там с крестником, мне очень как понравилось. И поют, и танцуют, и гимнастика, в общем-всё, всё, всё!!!
Зимой ходили в Супер Ми на оловозаводской. Воспитатель была неопытная, детей собрать не могла, они носились, мамы за ними... :haha:

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Кто подскажет развивающие центры на Бугринской роще,Сев.Чем. Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!Напишите,может кто знает и ходил в какие ниб. разв.группы,центры,в Кировском районе на Бугринской роще или Северо-Чемском ж/м.нам 2 годика.В Монгтессори говорят не очень то..... :idontno: и хорошо и для усидчивых,даже заторможенных детей,я в раздумьях теперь....КУДА?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Развивающий центр "Орион" на Северо-Чемском ж/м,к Ответить с цитатой

Привет всем!!!!! :hi: Может кто нибудь знает про центр Орион на Северо-Чемском ж/м. вроде в частном секторе где то,а ГДЕ?????????? :idontno: помогите найти molba
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 13:42     Ответить с цитатой

VIP69
где 196 школа саввы кожевникова 9/1

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

VIP69
мы ходим в супер ми класс монтессори. первое занятие нам вообще не понравилось, второе так себе, а сейчас все нравиться, но мы сидеть не можем. просто ужас какой то. А так все хорошо и воспитатели хорошие, а вот одно могли бы обустроить его получше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Центр раннего развития Северо-чемского ж/м Ответить с цитатой

Орион, супер Ми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:17     Ответить с цитатой

крылья Любви
уменя старшая с 4.5 лет ходит с СуперМе , сначало на подготовку , а теперь только на английский , ей нравиться и мне педагоги нравились, но сейчас там все поменяись, но у нас учитель по анлийскому остался тот же, планируем пойти туда с малой

Натали Ч.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит с малышами в Super me, расскажите, пожалуйста, как проходят занятия поподробнее. Мы пару раз сходили во "Всезнайку" на Аникина 35. Что-то как-то мне не очень. Хочется для сравнения сходить в другой центр.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Натали Ч.
здр-те :hi: ,сходите в орион,саввы кожев.9/1-может только мест нет сейчас,но будут же!!!!!а во всезнайке,сколько чего стоит и сколько по времени,чего делают дети там????когда ходить????сколько раз в нед.и что Вам не понравилось?????
⮝ наверх ⮝

Натали Ч.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:19     Ответить с цитатой

VIP69
Здравствуйте! 45 минут занятие, стоимость 350 руб., 300 по абонементу. 2 раза в неделю с 11 ч. Занятия на моторику (пластилин, аппликация), играют на детских муз. инструментах, изучают животных, буквы и др., танцуют и т.д. Так все неплохо, но мне кажется моему ребенку такие занятия пока рановато, она не понимает, что нужно сидеть на стульчике и повторять за преподавателем. Насилие над ребенком какое-то получается. Нам бы побольше игрушек, в общем монтессори хочу попробовать.
А вы в Орион ходили? как там?

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Натали Ч.
да,мы ждали 1,5 месяца место,один раз ходили,обычная школа для детей,но Вам еще оооочень рано в такие места ходить,оооочччееень рано,нам вот 2,3 года и дети в этом возрасте еще не понимают и то что надо за воспитат.наблюдать и повторять,монтессори тоже рано Вам -не насилуйте дите.... :aga-aga: ,сами дома занимайтесь,рисуйте лепите,читайте,просто беситесь-это Вашему реб.в силу ее возраста будет намного интересснее.это точно,а до :aga-aga: 2 лет даже и не думайте ходить куда либо....это факт.
⮝ наверх ⮝

Сирота Лилия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:54     Ответить с цитатой

В Орионе для детей от 1.5лет мест нет и не будет наверное :aga-aga: Рядом есть Развивайка, но занимаются с детишками с 2-х лет,а для малявочек есть игровая комната...

⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:04     Ответить с цитатой

мы ходим в Орион, нам 1,6 и мне нравится. Ребенку вроди тоже. Он конечно танцевать пока не танцует, но зато смотрит, а дома со мной повторяет. Он у меня просто стеснительный. Они хоть там с детьми играют. Любит когда садимся на стульчики и поем. Аплликации не очень любит делать, а вот лепить и рисовать любит. Так что в 1,6 нормально уже ходить, что дома то сидеть

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Валентина109
дА,В 1,6 МОЖЕТ И МОЖНО,НО В 1,2 ЕЩЕ РАНО,Я ВОТ СО СВОИМ РЕ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА И НА МОЛЬБЕРТЕ И ПЛАСТИЛИН,И КРАСКИ И МОЗАИКА И КОНСТРУКТОР и ковер-пазл с буквами на всю комнату и книжки читаем И ПЕСЕНКИ СЛУШАЕМ И СКАЗКИ СЛУШАЕМ НА ДВД,И МУЛЬТИКИ СМОТРИМ-ВСЕ В МЕРУ,СЕЙЧАС ХОДИМ В ОРИОН НАМ УЖЕ 2,3 ГОДА,НО ДО ЭТОГО ОРИОНА МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ВЕСЬ АЛФАВИТ,ФОРМЫ И 11 ЦВЕТОВ..........И ЭТО ВСЕ ДОМА........А НЕ В ШКОЛАХ ДЕТСКИХ ДОСТИГНУТО......другое дело,что время иногда не хватает,единственное-это общение с детьми перед садиком-этого не дашь конечно дома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:35     Ответить с цитатой

VIP69
вот-вот, общение с детьми очень большую роль имеет. Вот мой например стеснительный, так ему это на пользу идет. Так то мы тоже дома занимаемся

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Валентина109
у меня тоже спокойный и стеснительный.......ну это пока,потом поди разиграется ,разбалуется,хотя он у меня послушный и игрухи не отбирает и свом отдает,скандалы не устраивает,как другие,короче типа примерный мальчуган :haha: :haha: ,даже не знаю,как его научить чт.сдачу хоть давал,когда обижают,его ударят или толкнут,а он как приличный стоит и смотрит и не заплачет даже........боксу его что ль научить?????

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Валентина109
а вообще рано детям засорять мозги азбуками всякими и цифрами,у них др.задачи еще пока,просто мой сам тянется к буквам а цифры еще не понимает,на тройку говорит напрриме букву з.на единицу-г..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: