|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Earth
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 280
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 0:00 Заголовок сообщения: Re: Центр детского досуга на Сев.-Чемском( с года) |
|
|
Жучёк писал(а): | Мы с сыном ходили в "Орион" несколько месяцев( т.к. до нового года мест не было). Принимают туда детишек с года. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут. Сначала разминка, песни, танцы, игры, а потом творчество( лепка, рисование и т.д.). Стоимость одного занятия 40 руб.(Учереждение государственное). Оплата после занятия. Владюше очень нравилось. Набор будет с сентября. Если кого-то заинтересует могу написать адрес и телефон. |
Мы туда еще не ходили, но собираемся. Я была там с крестником, мне очень как понравилось. И поют, и танцуют, и гимнастика, в общем-всё, всё, всё!!!
Зимой ходили в Супер Ми на оловозаводской. Воспитатель была неопытная, детей собрать не могла, они носились, мамы за ними...  _________________ ![]() вход через профиль))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:40 Заголовок сообщения: Кто подскажет развивающие центры на Бугринской роще,Сев.Чем. |
|
|
Привет всем!!!!!Напишите,может кто знает и ходил в какие ниб. разв.группы,центры,в Кировском районе на Бугринской роще или Северо-Чемском ж/м.нам 2 годика.В Монгтессори говорят не очень то..... и хорошо и для усидчивых,даже заторможенных детей,я в раздумьях теперь....КУДА? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:43 Заголовок сообщения: Развивающий центр "Орион" на Северо-Чемском ж/м,к |
|
|
Привет всем!!!!! Может кто нибудь знает про центр Орион на Северо-Чемском ж/м. вроде в частном секторе где то,а ГДЕ?????????? помогите найти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 13:42 |
|
|
VIP69
где 196 школа саввы кожевникова 9/1
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
VIP69
мы ходим в супер ми класс монтессори. первое занятие нам вообще не понравилось, второе так себе, а сейчас все нравиться, но мы сидеть не можем. просто ужас какой то. А так все хорошо и воспитатели хорошие, а вот одно могли бы обустроить его получше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Центр раннего развития Северо-чемского ж/м |
|
|
Орион, супер Ми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеОЛЕСЯ
Студент

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Ч.
Ясельки

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:46 |
|
|
Натали Ч.
здр-те ,сходите в орион,саввы кожев.9/1-может только мест нет сейчас,но будут же!!!!!а во всезнайке,сколько чего стоит и сколько по времени,чего делают дети там????когда ходить????сколько раз в нед.и что Вам не понравилось????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Ч.
Ясельки

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:19 |
|
|
VIP69
Здравствуйте! 45 минут занятие, стоимость 350 руб., 300 по абонементу. 2 раза в неделю с 11 ч. Занятия на моторику (пластилин, аппликация), играют на детских муз. инструментах, изучают животных, буквы и др., танцуют и т.д. Так все неплохо, но мне кажется моему ребенку такие занятия пока рановато, она не понимает, что нужно сидеть на стульчике и повторять за преподавателем. Насилие над ребенком какое-то получается. Нам бы побольше игрушек, в общем монтессори хочу попробовать.
А вы в Орион ходили? как там?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:34 |
|
|
Натали Ч.
да,мы ждали 1,5 месяца место,один раз ходили,обычная школа для детей,но Вам еще оооочень рано в такие места ходить,оооочччееень рано,нам вот 2,3 года и дети в этом возрасте еще не понимают и то что надо за воспитат.наблюдать и повторять,монтессори тоже рано Вам -не насилуйте дите.... ,сами дома занимайтесь,рисуйте лепите,читайте,просто беситесь-это Вашему реб.в силу ее возраста будет намного интересснее.это точно,а до 2 лет даже и не думайте ходить куда либо....это факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сирота Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 515 Откуда: Bugrinka-city
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:54 |
|
|
В Орионе для детей от 1.5лет мест нет и не будет наверное Рядом есть Развивайка, но занимаются с детишками с 2-х лет,а для малявочек есть игровая комната... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина109
Академик

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:52 |
|
|
Валентина109
дА,В 1,6 МОЖЕТ И МОЖНО,НО В 1,2 ЕЩЕ РАНО,Я ВОТ СО СВОИМ РЕ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА И НА МОЛЬБЕРТЕ И ПЛАСТИЛИН,И КРАСКИ И МОЗАИКА И КОНСТРУКТОР и ковер-пазл с буквами на всю комнату и книжки читаем И ПЕСЕНКИ СЛУШАЕМ И СКАЗКИ СЛУШАЕМ НА ДВД,И МУЛЬТИКИ СМОТРИМ-ВСЕ В МЕРУ,СЕЙЧАС ХОДИМ В ОРИОН НАМ УЖЕ 2,3 ГОДА,НО ДО ЭТОГО ОРИОНА МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ВЕСЬ АЛФАВИТ,ФОРМЫ И 11 ЦВЕТОВ..........И ЭТО ВСЕ ДОМА........А НЕ В ШКОЛАХ ДЕТСКИХ ДОСТИГНУТО......другое дело,что время иногда не хватает,единственное-это общение с детьми перед садиком-этого не дашь конечно дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина109
Академик

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:46 |
|
|
Валентина109
у меня тоже спокойный и стеснительный.......ну это пока,потом поди разиграется ,разбалуется,хотя он у меня послушный и игрухи не отбирает и свом отдает,скандалы не устраивает,как другие,короче типа примерный мальчуган ,даже не знаю,как его научить чт.сдачу хоть давал,когда обижают,его ударят или толкнут,а он как приличный стоит и смотрит и не заплачет даже........боксу его что ль научить?????
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Валентина109
а вообще рано детям засорять мозги азбуками всякими и цифрами,у них др.задачи еще пока,просто мой сам тянется к буквам а цифры еще не понимает,на тройку говорит напрриме букву з.на единицу-г.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|