Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 635 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Демакова
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:31
Всем привет! У меня по нулям сегодня, но вот-вот КД начнутся...хорошо хоть без плюса
А у меня муж говорит вчера...пошли вечером 14 в ресторан - отметим, а я ему говорю, что на ужин не пойду, а вот на ранний обед с удовольствием...я же вечером ни-ни....а в ресторане и не есть - это странно....вот так и отметила сегодня...ранним романтическим обедом
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:37
Агриппина Сыроежкина писал(а):
Как набраться смелости и пойти в спортзал...
во-во, хотя мне не смелости надо, она как-то не напрягает, а вот вообще... это надо одежду специальную купить, (нужно денег выделить), время выделить, найти инд. тренера, потому что много проблем с ногами и т.д. Вообщем как-то так)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И в город я короче не поехала, до Академа доехала... машину таскает пипец как, думаю, не... или ты в кого или кто в тебя, дела в Академе поделала, еле развернулась, и поехала домой в Бердск)))
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:46
Sveti_k
да, я тоже утром ощутила как машина гуляет по дороге
Девочки, у нас тут на МЖК и Плющихе какой-то кошмар творится, за неделю 4 машины угнали у моих знакомых соляриса утащили без шума и пыли, сигналка даже не пискнула