Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:57
Анечка,можно мне MONTAIGNE -5мл+атом, и шаг распива не указан-Табак Блонд-если возможно 2мл,нет,так и не надо. Не люблю я ретроароматы,но эта марка волнует
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:33
mutabor
Аня, я хочу Ноктюрн. запиши мне пока 40 мл во 2 флаконе (если что весь выкуплю. шибко хочу )
Табак тоже пиши пока 40 мл (и, соответственно, если что - закрываю)
и нарциса мне 10 мл.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:49
Девочки, там наличие по 2 флакона (и то я так поняла из письма - не всех ароматов, каких-то - вообще по одному). Поэтому больше 2 флаконов не открываю, сорри.
Добавлено спустя 2 минуты:
Olio
В связи с вышенаписанным, Оль, убирать твою дольку из моего флакона или нет?
BlakCat
Юль, я думаю, что конкретно сТабак Блонд в связи с достаточно высокой ценой шага распива нет так что и 2 мл можно, щас посмотрю, что там осталось.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:33
mutabor
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
mutabor писал(а):
Anfiska
Канифоль
Оксан, там девочки уже записались в твой флакон на 15 мл, ты же поделишься из своих 40?
Анют, я протупила, что там полтиник - три раза сообщение перчитывала - не могла понять, че к чему ты меня про поделиться спрашиваешь поделюсь в принципе могу даже еще на 5 подвинуться