Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 23:58
Snumr
у меня вот нет такой близкой подруги, которой я могла бы спокойно и легко рассказать обо всем - обо всем. Ну вот так сложилось. Есть несколько подруг, с которыми можно поговорить, чем-то поделиться. А вот с сестрами у нас нет секретов друг от друга. И что хорошо - нас трое и у каждого есть свое мнение по любому вопросу. И мы научились выслушивать каждое из них и не обижаться, если оно не совпадает со своим собственным. И мы абсолютно уверены, что любое обсуждаемое событие останется внутри нашей семьи. Конечно, мне очень хочется, чтобы и мои дети так же тепло и с любовью общались друг с другом, хотя они и разного пола.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Snumr
у вас микронете через дорогу разве нет?
а так в фотоотделах - например, в Форуме на 0 этаже.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 8:03
Доброе утро всем!
Barbi
Варь, в форуме уже давно нет фото отдела на горького есть фото магазин, мы там альбом брали.
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд:
Snumr писал(а):
Taury
Ой я считаю что для обсуждения проблем друзья должны быть, а с мамой я как то не могу многие вещи обсуждать, иногда думаю- если бы она обо мне знала больше , какое бы мнение обо мне было а за руку мы с дочей до сих пор ходим, и с мужем тоже за руку все время ходим
Я считаю, что в юношеском возрасте не может быть близкой подруги. Подростки часто не могут разобраться в своих чувствах и эмоциях. а мама то как раз и подскажет и поддержит. Да и вообще мама любит своего ребенка в ЛЮБОЙ ситуации. Матери из тюрем детей дожидаются, и не меняют своего мнения о них
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Taury
Ьань, ага СП по дивинке не очень выгодная Тоже некоторые позиции в ашане дешевле брала. Жалко мащины нет у меня, так бы килограмм 20 взяла
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:53
а насчёт нежностей в семье.. у моих родителей например почему-то не принято было лишний раз целовать,обнимать.. то есть я по пальцам наверное могу посчитать сколько раз я обнимала маму, папу, брата..а целовать стала наверное вообще только в последние года два-три... и тем не менее- в трудную минуту я всегда иду к родителям и только им могу доверить то что у меня на душе и знаю что они помогут мне всегда, как бы я не накосячила. и когда была подростком знала что ближе родителей никого нет, друзья - они сегодня есть, завтра нет. а родители - они и есть самые родные люди на свете. даже сейчас я мужу столько не доверю сколько папе с мамой.
брат родной старше меня на 10 лет, в детстве ругались с ним много а сейчас очень его люблю, но тоже никаких нежностей естесственно.. но мы с ним тоже всегда друг к другу прислушиваемся и можем сказать друг другу то ,что боимся сказать родителям и женам\мужьям )
а сына приучаю к ласкам..хочется чтобы он чаще меня обнимал, целовал, чтобы не боялся лишний раз показать свою нежность и любовь. муж хоть и более строгий с ним, но его он гораздо радостнее бежит встречать, чем кого-либо другого
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7872 В дневниках: 8494 Откуда: Академгородок Карта № 003907
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:55
-=Санечка=- писал(а):
Snumr писал(а):
Taury
Ой я считаю что для обсуждения проблем друзья должны быть, а с мамой я как то не могу многие вещи обсуждать, иногда думаю- если бы она обо мне знала больше , какое бы мнение обо мне было а за руку мы с дочей до сих пор ходим, и с мужем тоже за руку все время ходим
Я считаю, что в юношеском возрасте не может быть близкой подруги. Подростки часто не могут разобраться в своих чувствах и эмоциях. а мама то как раз и подскажет и поддержит. Да и вообще мама любит своего ребенка в ЛЮБОЙ ситуации. Матери из тюрем детей дожидаются, и не меняют своего мнения о них
Я сама всегда делилась с мамой, поэтому хочу чтобы мои девчонки тоже свои проблемы обсуждали и делись
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3128 В дневниках: 1074 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:10
ПРивет девочки !
я тоже уже поняла что с мукой можно не участвовать в СП.Правда я сегодня пойду ее забирать на РЦР.Я раньше не видела такую в магазинах,не обращала внимания.А тут в продсибе попалась на глаза.Единственное,ассортимент скудный.Я в Ашане редко бываю,а там большой выбор да?И как вам мука,понравилась?