Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Бердский паровоз. Вагон №18
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Девочки а где у нас в городе фотоальбомы продают??? А то малышка растет, хочется уже фото распечатать

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Snumr
у меня вот нет такой близкой подруги, которой я могла бы спокойно и легко рассказать обо всем - обо всем. Ну вот так сложилось. Есть несколько подруг, с которыми можно поговорить, чем-то поделиться. А вот с сестрами у нас нет секретов друг от друга. И что хорошо - нас трое и у каждого есть свое мнение по любому вопросу. И мы научились выслушивать каждое из них и не обижаться, если оно не совпадает со своим собственным. И мы абсолютно уверены, что любое обсуждаемое событие останется внутри нашей семьи. Конечно, мне очень хочется, чтобы и мои дети так же тепло и с любовью общались друг с другом, хотя они и разного пола.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Snumr
у вас микронете через дорогу разве нет?
а так в фотоотделах - например, в Форуме на 0 этаже.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Barbi
Да в микро нете три альбома лежат и все, ничего хорошего

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:03     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

Barbi
Варь, в форуме уже давно нет фото отдела :-) на горького есть фото магазин, мы там альбом брали.

Добавлено спустя 58 минут 28 секунд:

Snumr писал(а):
Taury
Ой я считаю что для обсуждения проблем друзья должны быть, а с мамой я как то не могу многие вещи обсуждать, иногда думаю- если бы она обо мне знала больше , какое бы мнение обо мне было :eek: а за руку мы с дочей до сих пор ходим, и с мужем тоже за руку все время ходим :oops:

Я считаю, что в юношеском возрасте не может быть близкой подруги. Подростки часто не могут разобраться в своих чувствах и эмоциях. а мама то как раз и подскажет и поддержит. Да и вообще мама любит своего ребенка в ЛЮБОЙ ситуации. Матери из тюрем детей дожидаются, и не меняют своего мнения о них :oops: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Taury
Ьань, ага СП по дивинке не очень выгодная :aga-aga: Тоже некоторые позиции в ашане дешевле брала. Жалко мащины нет у меня, так бы килограмм 20 взяла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Заселяюсь... :-)
Всем хорошего дня! :give_heart:

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:46     Ответить с цитатой

-=Санечка=-

что там тебе 20 кг надо взять?:) мы периодически бываем в Ашане и мне не сложно довести если надо чего)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:52     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Сша а где на Горького фото магазин??

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:53     Ответить с цитатой

а насчёт нежностей в семье.. у моих родителей например почему-то не принято было лишний раз целовать,обнимать.. то есть я по пальцам наверное могу посчитать сколько раз я обнимала маму, папу, брата..а целовать стала наверное вообще только в последние года два-три... и тем не менее- в трудную минуту я всегда иду к родителям и только им могу доверить то что у меня на душе и знаю что они помогут мне всегда, как бы я не накосячила. и когда была подростком знала что ближе родителей никого нет, друзья - они сегодня есть, завтра нет. а родители - они и есть самые родные люди на свете. даже сейчас я мужу столько не доверю сколько папе с мамой.
брат родной старше меня на 10 лет, в детстве ругались с ним много а сейчас очень его люблю, но тоже никаких нежностей естесственно.. но мы с ним тоже всегда друг к другу прислушиваемся и можем сказать друг другу то ,что боимся сказать родителям и женам\мужьям )
а сына приучаю к ласкам..хочется чтобы он чаще меня обнимал, целовал, чтобы не боялся лишний раз показать свою нежность и любовь. муж хоть и более строгий с ним, но его он гораздо радостнее бежит встречать, чем кого-либо другого :-)
⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8494
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:55     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):

Snumr писал(а):
Taury
Ой я считаю что для обсуждения проблем друзья должны быть, а с мамой я как то не могу многие вещи обсуждать, иногда думаю- если бы она обо мне знала больше , какое бы мнение обо мне было :eek: а за руку мы с дочей до сих пор ходим, и с мужем тоже за руку все время ходим :oops:

Я считаю, что в юношеском возрасте не может быть близкой подруги. Подростки часто не могут разобраться в своих чувствах и эмоциях. а мама то как раз и подскажет и поддержит. Да и вообще мама любит своего ребенка в ЛЮБОЙ ситуации. Матери из тюрем детей дожидаются, и не меняют своего мнения о них :oops: :oops:

Я сама всегда делилась с мамой, поэтому хочу чтобы мои девчонки тоже свои проблемы обсуждали и делись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Snumr писал(а):
-=Санечка=-
Сша а где на Горького фото магазин??

там где Форум, в цоколе есть фото-салон "здесь и сейчас" и в доме напротив - горького 5 , есть фото-студия "фотолюкс".

а я себе покупала на универмаге фотоальбомы в Меркурии на первом этаже в фото-отделе "Мастер и Маргарита"
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Lovecraft
Спасибо))))

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:10     Ответить с цитатой

ПРивет девочки !
я тоже уже поняла что с мукой можно не участвовать в СП.Правда я сегодня пойду ее забирать на РЦР.Я раньше не видела такую в магазинах,не обращала внимания.А тут в продсибе попалась на глаза.Единственное,ассортимент скудный.Я в Ашане редко бываю,а там большой выбор да?И как вам мука,понравилась?

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9469
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Snumr
хороший выбор альбомов в магазинах ПРОДСИБА в отделах бытовых товаров, в ГУМе, в Европе...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

я несколько дней занимаюсь "рисованием"
училка писал(а):
[b

Sonechka))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:51     Ответить с цитатой

училка
красота.это ты сама или по шаблону пронумерованному?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: