Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татка1632
Ясельки

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 56 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:32 |
|
|
Мяфффка писал(а): | Татка1632
Да пока непонятно особо, вроде все хорошо в садике, мебель, игрушки... Дети болеют, так это везде так. Классный спортзал, есть бассейн и соляная пещера, компьютерный зал, но я их не видела. Сравнивать не с чем, поэтому мне нравится. Камеры наблюдения на улице везде понатыканы, в садике охранник, детей отдают по заявлению с паспортными данными, если не родителям... Вы более конкретно сформулируйте вопрос что вас интересует. Питание мне тоже нравится |
Спасибо! Интересует опыт воспитателей, занятия с детьми, как за ними присматривают, заботятся? Мы ходим в 90 д/с, так у нас все просто супер, воспитатели в бабушки годятся, занятия проводят постоянно и много, следят за ребенком во всем, докармливают с ложечки, при том, что средняя! группа!
Почитала отзывы о 84 садике "В контакте", волосы зашевелились!
Также, говорят, текучка воспитателей.
А еще, как думаете, молодые воспитатели способны справится с детьми? И уж, тем более, обучать их? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяфффка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:36 |
|
|
Татка1632
А где вы вконтакте читали? В группе чистой слободы? Если да, то там ситуация резонансная относительно нашей группы. Говорю по своему опыту: ребенка докармливают, с ложкой и тарелкой конечно по группе не бегают, он начинает сам кушать, но эти оооочень долго, поэтому кормят. Про молодых воспитателей: я думаю, что справляются, это же не уголовники в колонии) про наших: у одной нет пед.опыта, но двое своих, у второй опыт работы в школе. О том как обращаются и общаются с ребенком ничего плохого сказать не могу, меня устраивает. Когда надо и на руки возьмут, а когда и поругают, считаю, что это нормально. Про занятия: знаю что клеят, лепят, рисуют, в спортзал ходят, пару раз гуляли даже, когда медики разрешают. На замене были два Воспитателя из других групп, одна из группы с детьми 5-6 лет, хорошая теточка, типичная Воспитатель, сын с ней поладил сразу, (к слову сказать, с нашими тоже! За все время как ходим ныл пару раз, насмотревшись на других плачущих детей); с другой группы один день заменяла пол дня воспитательница с другой группы, дети того же возраста, что и наша. Пришла, говорю где Ярослав, мне:в туалете наверное. (В группе было 3 детей всего, сыну еще и трех лет нету), а он один в туплете. Естественно, забрала описанного дитеныша из туалета. Зашла, он стоит там, старается натянуть мокрые шорты, в луже....в общем, это мне очень не понравилось. С нашими воспитателями ни разу мокрых штанов не было.... В общем, сколько людей-столько мнений. Бывает такое, что некоторым родителям просто воспитатели не нравятся, и начинается непойми че. За месяц хождения в садик сын безаварийно ходит в обычных трусиках, начал кушать сам, стал более послушным. Есть ли в этом заслуга воспитетелей- думаю да. Ну опять же, это только мое мнение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:58 |
|
|
А где вы вконтакте читали? В группе чистой слободы? Если да, то там ситуация резонансная относительно нашей группы. Говорю по своему опыту: ребенка докармливают, с ложкой и тарелкой конечно по группе не бегают, он начинает сам кушать, но эти оооочень долго, поэтому кормят. Про молодых воспитателей: я думаю, что справляются, это же не уголовники в колонии) про наших: у одной нет пед.опыта, но двое своих, у второй опыт работы в школе. О том как обращаются и общаются с ребенком ничего плохого сказать не могу, меня устраивает. Когда надо и на руки возьмут, а когда и поругают, считаю, что это нормально. Про занятия: знаю что клеят, лепят, рисуют, в спортзал ходят, пару раз гуляли даже, когда медики разрешают. На замене были два Воспитателя из других групп, одна из группы с детьми 5-6 лет, хорошая теточка, типичная Воспитатель, сын с ней поладил сразу, (к слову сказать, с нашими тоже! За все время как ходим ныл пару раз, насмотревшись на других плачущих детей); с другой группы один день заменяла пол дня воспитательница с другой группы, дети того же возраста, что и наша. Пришла, говорю где Ярослав, мне:в туалете наверное. (В группе было 3 детей всего, сыну еще и трех лет нету), а он один в туплете. Естественно, забрала описанного дитеныша из туалета. Зашла, он стоит там, старается натянуть мокрые шорты, в луже....в общем, это мне очень не понравилось. С нашими воспитателями ни разу мокрых штанов не было.... В общем, сколько людей-столько мнений. Бывает такое, что некоторым родителям просто воспитатели не нравятся, и начинается непойми че. За месяц хождения в садик сын безаварийно ходит в обычных трусиках, начал кушать сам, стал более послушным. Есть ли в этом заслуга воспитетелей- думаю да. Ну опять же, это только мое мнение |
Спасибо! Да, читала в группе "Чистой Слободы". А есть еще отзывы о садике, кроме здесь и группы Слободы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяфффка

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:16 |
|
|
Татка1632
Я больше не знаю где еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:47 |
|
|
Ура!!! Мы тоже будем в этот сад ходить! Хотя...... Боюсь! В 90 садике у нас были замечательные воспитатели! Как будет здесь?
И опять адаптация! Ребенка травмировать.
Зато близко, а не ехать на бетонку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяфффка

|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 23:50 |
|
|
Татка1632
Настрагивайтесь чти все будет хорошо, и адаптация быстро пройдет) мой ныл раза 3-5 максимум, и то насмотревшись, хотя я думала жесть будет. Да, дети все разные, но надо настраиваться на хорошее) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 13:08 |
|
|
Настрагивайтесь чти все будет хорошо, и адаптация быстро пройдет) мой ныл раза 3-5 максимум, и то насмотревшись, хотя я думала жесть будет. Да, дети все разные, но надо настраиваться на хорошее) |
Спасибо за поддержку!!! Мой первый раз хорошо пошел, а вот теперь не покидает чувство, что я его подставила! Там у него все и всё хорошо было!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девочки, а бассейн-то работает? Кто с детками в бассейне занимается/будет заиматься?
Или он, как водится, для красоты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15155 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 19:11 |
|
|
Привет!
Мы ходим в 10 группу. Родительское собрание в четверг в 18.00.
Ходили, правда, за 2 месяца 2 недели (болели, но это последствия другого садика).
В сравнении с прошлым, этот садик выигрывает и по питанию и по воспитателям и по всему остальному.
М\с сказала, что будет ещё кислородный коктейль и массаж. Физио медсестра у них на ставку! То есть лечение по-полной.
А соляная пещера работает? А то нам лор назначила...
Про логопеда не слышно ничего?
Мы этот садик обсуждали с девочками из болтушки Чистой Слободы.
Соседки, присоединяйтесь!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=371954&postdays=0&postorder=asc&start=0_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 19:53 |
|
|
О, 10 группа! "Радуга"? Мы туда же ходить будем. А какие у Вас последствия другого сада (что болели так долго)? Расскажите про группу, пожалуйста!!!! Воспитателей, в основном. А что за физио-медсестра? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15155 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:03 |
|
|
Солнечная мама писал(а): | Татка1632
Физиомедсестра обычная. Я поняла, что много медработников в штате.
Из воспитателей познакомились с Мальвиной Андреевной.
Хорошенькая! И с детишками очень хорошо общается. Постоянно что-то клеют в группе, рисуют. Сегодня мебель появилась в группе. Диваньчик и 2 кресла(как взрослые, только в два раза меньше )
Нянечка есть.
Вы на собрание придёте? | Конечно, приду! Очень приятно, меня Наталья зовут, сына сергей, 4,3 года. Там что, физиокабинет есть? Мы в том саду попечительские платили, на них постоянно новые игрушки докупали. Дидактический материал. Хорошо с детками там занимались. Не знаете, в группе есть писающиеся детки?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Солнечная мама писал(а): | Привет!
Мы ходим в 10 группу. Родительское собрание в четверг в 18.00.
Ходили, правда, за 2 месяца 2 недели (болели, но это последствия другого садика).
В сравнении с прошлым, этот садик выигрывает и по питанию и по воспитателям и по всему остальному.
М\с сказала, что будет ещё кислородный коктейль и массаж. Физио медсестра у них на ставку! То есть лечение по-полной.
А соляная пещера работает? А то нам лор назначила...
Про логопеда не слышно ничего?
Мы этот садик обсуждали с девочками из болтушки Чистой Слободы.
Соседки, присоединяйтесь!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=371954&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Спасибо за приглашение! Только я там пока не разобралась((( Особо отзывов не увидела пока. Вы простите, что "докопалась" до Вас, просто для меня это ОЧЕНЬ важно, так как переводимся с другого сада, который сын очень любил! У меня ПАНИКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная мама
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка1632
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:24 |
|
|
Солнечная мама писал(а): | Татка1632
Мы совсем мало ходили ещё... Так что скоро сами всё увидите.
А в старый садик не вариант ездить?
У нас старый плохой был.  | На бетонке № 90, машины нет(((( Вы завтра придете? У Вас кто?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Солнечная мама
А все детки в этой группе часто болеют? Это от того, что жарко в группе? говорят, вирус гибнет при температуре до 22 гр. Скажите, пожалуйста, одевать только футболочку или, как обычно, под низ маечку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяфффка

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:27 |
|
|
Татка1632