Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pelageya
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 3629 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок карта №002768
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксения я
Студент
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2540 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:25 |
|
|
Бабка, по-моему, "психическая"! Эти нервные, суетливые движения...Она, даже будучи одна в комнате, как будто места себе не находит, качалку пнула ...то сядет, то встанет, то жует...И не думать о возможных последствия, нанося удары наотмаш малышу по голове ...
Удивляет, что родители ее не порвали сразу после просмотра записи _________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5037 В дневниках: 20376 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:31 |
|
|
ксения я писал(а): | Бабка, по-моему, "психическая"! Эти нервные, суетливые движения...Она, даже будучи одна в комнате, как будто места себе не находит, качалку пнула ...то сядет, то встанет, то жует...И не думать о возможных последствия, нанося удары наотмаш малышу по голове ...
Удивляет, что родители ее не порвали сразу после просмотра записи | Тем не менее, эта "психическая" бабка, несколько лет сидела со старшими детьми.... Наверно в последний год распоясалась. _________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angellina636
Академик
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11761 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 20:00 |
|
|
вот она наша страна любимая где нет наказания таким т-ям
это уже 3-тий случай в Россиии в этом году,когда же законодатели додумаются защитих детей в том числе и своих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 20:36 |
|
|
Сейчас новости слушала. Т.к. нянька признала всё, что ей предъявили (а как не признать, если такие доказательства), то ей присудят только штраф. Причем не сильно большой. Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 16:07 |
|
|
Какие 40 тысяч рублей. Я бы ей руки отрубила по самые гланды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama ksana
Студент
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 2349 В дневниках: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:05 |
|
|
Конченая тварь
Смотрела одним глазом без звука, сердце сжималось
Я бы ни в какую полицию не обращалась, руки бы поотрубила чтоб не повадно было
Еще и жрет без передыха сидит
Как хорошо, что я отказалась от няни, лучше одна с двумя упахаюсь, но детей никому не доверю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:49 |
|
|
девочки, вот все такие случаи возникают только от нашей юридической безграмотности и лени
у меня с няней не было договора, но я знала человека достаточно много лет, потом, когда мы пошли в сад появился другой ребенок у няни, с родителями тоже не было договора, а вот следующие (вот не помню какой по счету был ребенок) родители поставили условие - заключение договора, няня согласилась безоговорочно, причем сама сказала - "нужны вам камеры - ставьте!!!!!!!!!", но нам самим зачастую лень печатать договор и ставить камеры
эту няню сама бы поколотила за такое отношение к ребенку |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:55 |
|
|
Nordik
Сомневаюсь, что наличие договора в данном случае спасло бы малыша, она же 100% была уверена, что никто не узнает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:35 |
|
|
skey
тут няня действительно не знала о наблюдении, а наша няня сама предлагала установить камеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama ksana
Студент
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 2349 В дневниках: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
|