Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 23:24
Марусян
и я чтото вас пропустила и не наградила напоминательным письмом. думаю, чегото бухгалтерия не сходится.
атомы придут в сб. парфюм тоже скоро. можно в мой. оплата атома на месте при раздаче.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:18
Девушки!! появился еще тестер!!! срочно допиваем. а то уйдет. еще ждать придется.
Добавлено спустя 17 часов 34 минуты 24 секунды:
Девы. Вопрос на засыпку. Есть желающие перенестись во второй флакон? Может кому неделя плюс минус роли не играет.
не можем допить флакон. жаль будет. когда еще по такой цене появится! я бы выкупила остатки. но логичнее было бы в одном флаконе это забрать.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:27
мама Лара писал(а):
Я честно говоря не поняла идею, чем это поможет? Но у меня не горит, могу передвинуться во второй...
я так поняла,что если Алена выкупит остатки во втором,а основная ее доля в первом,то она и просит совместить ее доли.
Ален,если что,меня можешь переместить.
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:36
большое спасибо, девушки!
кто не оплатил, оплачиваем. я сегодня подтверждаю бронь и завтра выкупаем. в чтв его нам отправят. к сл. субботе рассчитываю на приезд второго флакона.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
мама Лара
я просто остаток забираю и оплачиваю, но как бы переношу его в первый флакон. чтобы не брать, например, 25 с первым флаконом и 25 из второго без флакона. я ж это в свой флакон физически не запихну перетасовала вас.
уж больно цена хорошая и парфюм этот хочется...
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 0:01
Алена Ли
я завтра не смогу быть на раздаче. Если Арина (Андреевна) будет - передайте пожалуйста ей мою дольку.
И скажите пожалуйста сколько стоит атом - обязательно вам перечислю!
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.