Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32182 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:33 |
|
|
Перестаньте вообще давать ему деньги, даже на сигареты.
А если вы серьезно про прибьет, то давно пора бежать подальше с детьми в охапку, вам что жить надоело? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ViSpA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 867 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:35 |
|
|

Последний раз редактировалось: ViSpA (Чт Окт 13, 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:39 |
|
|
Да дайте вы ему уже поработать на себя. Только никак в это не лезьте - пусть сам решает все организационные вопросы, в том числе связанные с различными органами. Спадет корона у него быстро и пойдет на дядю работать. Денег не давайте. Заведите заначку. Так как все что он будет зарабатывать вы точно не увидите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49706 В дневниках: 8804
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:58 |
|
|
atakli
Ну начнем с того, что ТС вообще информации об организации своей семьи не дала. Может муж делал всю домашнюю работу, никто кроме ТС этого не знает. И да, на собственный бизнес нужно очень много денег: сначала чтобы начать, и первый год там идут одни вливания практически. только года через 2 можно рассчитывать на какую-нибудь ощутимую прибыль.
И мне в принципе не очень ясно: чего все накинулись на мужа? Главное, как мне кажется, что ТС не любит мужа, все остальное вторично.
Еще добавлю как жена, имеющая мужа - домохозяина: я довольна абсолютно всем - ничего по дому делать не нужно, и в декрете у нас будет сидеть муж. Вот так бывает (хотя у нас также собственный бизнес)._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 22:31 |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Ср Янв 30, 2013 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:42 |
|
|
Kukuska
Почему не будет? Довольные должны сидеть и молчать в тряпочку?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 0:36 |
|
|
Lirael
ДА ПРОСТО ВСПОМНИЛИСЬ ТЕМКИ Крошка Маргошка удаленные....
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
не получая ничего взамен
агрессивный он, побаиваюсь, зашибет и не заметит, а детей моих кто растить будет,
как-то вот не рисуется образ домохозяина
или хотя бы папки отменного...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотя все вокруг считают его очень хорошим, работящимвидимо, основываясь на словах самого мужа, не видя реальных дел_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:44 |
|
|
atakli
Аааа, т.е., это касаемо конкретной ситуации. Я просто поняла, что жены мужей-домохозяинов в принципе не могут быть довольными.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:46 |
|
|
atakli
А какие это у меня были удаленные темы? Вы меня с кем-то путаете, но самостоятельных тем я практически не создаю
Kukuska
Зачем мне себя уговаривать? муж не первый год домом занимается, и если бы меня что-то не устраивало, то уж официально я бы с ним регистрироваться не стало
В общем тема то не об этом. А про агрессивный тон: так если любого человека пилить изо дня в день, так и правда прибить можно.
Добавлено спустя 7 минут:
Свой пост я написала именно к тому, что информации практически нет. Муж то может быть совсем не плохим, но если человека постоянно унижать, говоря, что он сидит на шее и ничего не делает, то он действительно вообще ничего не будет делать. Это все-таки муж, от которого у ТС есть дети, значит когда детей планировали муж устраивал, а сейчас нет.
А вот то, что муж нелюбимый, то возникают вопросы: нелюбимым стал в связи с потерей работы или всегда был таким? А если всегда был нелюбимым, тогда зачем детей от нелюбимого то заводить?_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:04 |
|
|
Я думаю, что решение о том куда вкладывать деньги должно быть совместное. Что лучше для общего блага. И не имеет значения кто сколько заработал. Вы ведь одна семья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|