Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:06
NAстёнка
Тот самый, облегченный, голубенький. Врожденная жадность всегда склоняет к самому дешевому варианту. lenulik
Я маму гулять отправила, ща пойду посплю хоть. Говорит, там градусов 10 и тихо, солнечно...
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:25
да, гололедище наверно ужасный, но мы скоро пойдем, у нас во дворах как раз вчера расчистили, а то фиг пролезешь с коляской.
А еще сейчас сделала салатик и на радостях почти половину слупила Теперь надеюсь ничего не будет от капусты и майонеза))
А еще посоветуйте чего-нибудь вкусненького с шампиньонами наколдовать?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот и побаловались сушками) Дала ребенку, а она ее обслюнявила, а потом просто в рот положила и пппррру делала, на меня только слюни с мякотью летели , я даже не заметила сначала, что она полностью у нее во рту, и смех и грех, блин, вот дай теперь, проглотит еще
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:29
Девочки,здравствуйте!
мисс МЧС
Я бы тоже хотела заказать рюкзак с этого сайта,как раз начала подыскивать,а тут цены такие приятные по распродаже.Как это сделать совместно с вами?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:56
mednaia
Всеволода с 10 месяцами!
Катюша, Ванечку с четверочкой!!!!
Мариночка, нашего сладенького Данечку с четверочкой, мильон раз поцелуй его от нас!!!
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 15:02
Женёчка писал(а):
mednaia
Всеволода с 10 месяцами!
Катюша, Ванечку с четверочкой!!!!
Мариночка, нашего сладенького Данечку с четверочкой, мильон раз поцелуй его от нас!!!