|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya_rodniki
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1622 Откуда: родники
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 18:03 |
|
|
Светуська
У меня раньше тоже одним молоком- йогуртом-компотиками перебивался. А теперь.... Не пьет ничего кроме воды....... эээх.... И нет нам покоя..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:03 |
|
|
Светуська
а вы элькар не пили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya_rodniki
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:01 |
|
|
Светуська
И что? Хаметили какой-то эффект от него? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:21 |
|
|
Элькар можно пить до 3 мес, эффект повышается выше, чем за один месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:14 |
|
|
Светуська
не знаю, мы вскрытый пили 3 месяца.можно маленький купить элькар..элькар вообще хороший препарат, он восстанавливает организм после орви |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pascale
Профессор

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:16 |
|
|
Я не понимаю, а что все так страдают от стройности своих детей? Радоваться надо. Дети поджарые, здоровые, активные. Зачем непременно надо их раскормить?
Вы себя вспомните в детстве. Много вы ели? Большинство детей до определенного возраста малоежки, и ничего страшного в этом нет. Ребенок с голоду не умрет. Захочет - поест. А стремлением насильно накормить только обратного эффекта можно достичь.
У меня дочь всю жизнь в стандарты веса не вписывается. И Элькар нам прописывали, и к эндокринологу в 2 года отправляли. Потом отстали - родители в детстве были такими же, бабушки-дедушки тоже. Генетика, обмен веществ такой у ребенка. Отстали.
В 6,5 лет дочь весила 15 кг., и никого это не пугало, спортом активно занималась. Сейчас ей 12 лет, вес 28 кг. Дистрофиком не выглядит. Просто стройная, подтянутая.
Так что, если ребенок весел, здоров и жизнерадостен, оставьте его в покое) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:47 |
|
|
Pascale
Иногда худоба бывает признаком серьезного заболевания. Просто родители беспокоятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya_rodniki
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:57 |
|
|
Pascale
Не знаю, может вы посчитаете меня повернутой на этой теме (как говорит наш папа) но я не считаю нормой когда ребенок первый раз в день ест ближе к 6 вечера, и это ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК!! Любой врач вам скажет что плохо даже для взрослого...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pascale
Профессор

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:25 |
|
|
Marusya_rodniki
Не знаю. Все известные мне дети едят как попало.
Моя дочь пошла в сад в 3,5 года, первые полгода вообще там не ела. Могла выпить компот и съесть полдничную печенюшку. И таких было чуть не полгруппы. Ничего, к выпуску все ели за милую душу.)
У друзей, если не давать ребенку то, что хочет он (печенье, конфеты, шоколад), он может вообще весь день не есть. Ребенку уже почти 6 лет.
Себя в детстве прекрасно помню, беззвучно плачущей над тарелкой с остывшим супом.
Если капризный аппетит и малый вес - единственные тревожащие Вас признаки, мне кажется, на них не стоит циклиться. Другое дело, если действительно есть реальные проблемы со здоровьем. Но в данной теме, как я понимаю, речь не об этом, т.к., как я вижу, врачей все регулярно посещают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|