Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Детская мебель недорого
Очень худенький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
да, и я мечтаю об этом. А то он одним молоком питается практически

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Светуська
У меня раньше тоже одним молоком- йогуртом-компотиками перебивался. А теперь.... Не пьет ничего кроме воды....... :mad: эээх.... И нет нам покоя.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Светуська
а вы элькар не пили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Egorik
пили в месяц и потом еще как-то раз на 10 дней назначали и все

⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Светуська
И что? Хаметили какой-то эффект от него?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:21     Ответить с цитатой

Элькар можно пить до 3 мес, эффект повышается выше, чем за один месяц.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
нет
Egorik
у нас элькар стоит дома, но он похоже уже не годный. На нем же написано, что вскрытым хранить месяц. Вот и не знаю, если бы точно эффект был, так бы купила новый, а так купишь и толку не будет, только деньги на ветер

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Светуська
не знаю, мы вскрытый пили 3 месяца.можно маленький купить элькар..элькар вообще хороший препарат, он восстанавливает организм после орви
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Я не понимаю, а что все так страдают от стройности своих детей? Радоваться надо. Дети поджарые, здоровые, активные. Зачем непременно надо их раскормить?
Вы себя вспомните в детстве. Много вы ели? Большинство детей до определенного возраста малоежки, и ничего страшного в этом нет. Ребенок с голоду не умрет. Захочет - поест. А стремлением насильно накормить только обратного эффекта можно достичь.
У меня дочь всю жизнь в стандарты веса не вписывается. И Элькар нам прописывали, и к эндокринологу в 2 года отправляли. Потом отстали - родители в детстве были такими же, бабушки-дедушки тоже. Генетика, обмен веществ такой у ребенка. Отстали.
В 6,5 лет дочь весила 15 кг., и никого это не пугало, спортом активно занималась. Сейчас ей 12 лет, вес 28 кг. Дистрофиком не выглядит. Просто стройная, подтянутая.
Так что, если ребенок весел, здоров и жизнерадостен, оставьте его в покое)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Наконец мы начали есть, я перестала давать бутылочку и ребенок стал есть, только видит ложку, тут же рот открывает.

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Pascale
Иногда худоба бывает признаком серьезного заболевания. Просто родители беспокоятся.
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Pascale
Не знаю, может вы посчитаете меня повернутой на этой теме (как говорит наш папа) но я не считаю нормой когда ребенок первый раз в день ест ближе к 6 вечера, и это ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК!! Любой врач вам скажет что плохо даже для взрослого... :-(
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
вот и у нас так было, за весь день ребенок съедал буквально 6 ложек и все, выписал литр молока, вот вся еда

⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
Не знаю. Все известные мне дети едят как попало.
Моя дочь пошла в сад в 3,5 года, первые полгода вообще там не ела. Могла выпить компот и съесть полдничную печенюшку. И таких было чуть не полгруппы. Ничего, к выпуску все ели за милую душу.)
У друзей, если не давать ребенку то, что хочет он (печенье, конфеты, шоколад), он может вообще весь день не есть. Ребенку уже почти 6 лет.
Себя в детстве прекрасно помню, беззвучно плачущей над тарелкой с остывшим супом.
Если капризный аппетит и малый вес - единственные тревожащие Вас признаки, мне кажется, на них не стоит циклиться. Другое дело, если действительно есть реальные проблемы со здоровьем. Но в данной теме, как я понимаю, речь не об этом, т.к., как я вижу, врачей все регулярно посещают.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Pascale
среди моих знакомых дети наоборот едят очень хорошо с аппетитом, и перекусывают еще между едой. Мой ребенок очень подвижный и мне не понятно, откуда он черпает энергию, если ничего не ест

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: