Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:10
А-а-а
Что делать не знаю?
внесла залог сегодня за три путевки на пхукет о.Као Лак 10 т.р подписала договор - туроператор потвердил места
почитала про цунами и просто в висках до сих пор стучит
что делать то
я теперь спокойствия не найду
вообще ни в какой тайланд не хочу
можно ли как-то переоформить путевку на другой отель не на Као Лак, но сохранить места в самолете и даты
очень нужен совет,потдержка
впервые так влипла
обычно читаю много,а тут вчера уже ночью быстро просматривала все и ипульсивно выбрала,вечером после работы мотанулась в агенство и внесла залог
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:18
Лесная
тоже не поняла про цунами
ну а на счет переоформить, то надо спрашивать не на форуме, а в турагентстве. Надо узнавать условия аннуляции и переброни. Могут заменить отель без проблем, а могут и штраф выставить.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:28
Лесная
ну от Као Лака до Пхукета вообще не далеко. Поэтому если цунами, то по барабану на Као Лаке вы будете или на Пхукете
Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить