Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:38
Olenyusha
у младшего жуткая потница первую неделю постоянно. Может, в этом году уже изрос ее, но не знаю точно.
Я его присыпкой прям как пельмешку мазала. мы ее в Тае и покупали. Чтоб новую не покупать, эту возьму.
Мне удобно, чтоб первые средства при царапинах были уже у меня. Не хочу срочно бежать в аптеку.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:41
Kariba
Мы проверяем у приставов (штрафы и налоги).
Lauryn
А вы не берите тележку. Что в руки поместится, то и покупайте Мы так иногда делаем, когда совсем немного нужно купить.
Vadim٩(V
В общем, поняла. Не поняла, почему Александру понадобилось возвращать деньги за депозит, кот. он передал Евгению. Я так поняла, что после передачи этих денег ему оставалось заехать в дом и заплатить оставшуюся часть хозяевам.
Вот и не понимаю в чем соль
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:46
Девочки, кто уже на Самуи обосновался, оставьте, если вам не сложно, свой отзыв о вашем домике в общественной базе, вдруг кому-то сэкономит время и деньги
для этого нужно перейти на сайт, нажав кнопочку www под моим сообщением.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Olyaa писал(а):
Lauryn
А вы не берите тележку. Что в руки поместится, то и покупайте Мы так иногда делаем, когда совсем немного нужно купить.
руки быстро заканчиваются, на пол падать начинает, какой-то нецивилизованный шоппинг начинается
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18650 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:03
У приставов на сайте можно долги проверить. Я всегда проверяю перед выездом заграницу все налоги и долги. Знакомому пришлось через Беларусь до Бкк лететь.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4789 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:13
Если по каким-то причинам Александру отказали в заселении, однознаяно Евгений должен был вернуть деньги,т.к. это он до конца не смог разрулить ситуацию.
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:32
angelock
Если темпа за три дня не пройдет начни просто антибиотик давать, если бы это была денге или японский, было бы по другому, а сейчас зараза какая то ходит, я уже писала что у нас в садике много кто заболел- просто температура и все, и понос у моего тоже был, это просто от темпы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:49
Polly_P
а ты к врачу с этой заразой не ходила? просто дома лечитесь?
Я просто не знаю как АБ давать... какой? я с собой ничего такого не взяла..
буду молить небеса, чтобы по-скорее все закончилось)
а мы еще такие деловы на Панган собрались на выхах - даже отель забронькали.. щас денежки каюк
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18650 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:56
Жанна К
Соглашусь. И пусть потом Евгений вылавливает Андрея по всему Самуи.
Мне одно не понятно - почему Александр обратился одновременно и туда и туда и зачем- то заплатил Евгению, договариваясь с СД.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 15:03
Polly_P
как так можно просто начать давать антибиотики? Это ведь может быть и вирусное заболевание к примеру. А при Денге вообще ничего кроме парацетомола от темпы давать нельзя, резко ухудшает состояние печени. Самолечение возможно травами и гомеопатией если очень хочется.