Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:42
Настасья и Каролиша
Спасибо, Настен! Я так и сделала, поставила на 40 мин, капнула чуть маслица растительного, через 20 мин перевернула, уже все готово! Правда, еще никто не пробовал
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:47
kulema2401
Привет, Ленусь! От сына заразилась наверно? У нас тоже лазарет. Энтеровирус, у меня первый раз все дети разом болеют, это нечто всех рвало, боли в животе, температура, ужас короче. А сегодня сама валяюсь, слаботь, живот болит и тошнюсь, кушать не могу ваще, как при токсикозе Сейчас инфекции такие гуляют Лучше меньше в общественных местах появляться, нам вот доча из садика принесла
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2010 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:00
ага думаю от сына, но он хорошо переболел легко два дня и как огурчик, а я чихаю, сопли по колено, горло скоро взорвется, спать не могу задыхаюсь и еще особо пить-то ничего нельзя, полоскания да ингаляции чет не помогают
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:24
kulema2401
Можно парацетамол, в нос Пиносол, промывашки там всякие, ну и горло полоскать и полоскать и полоскать ( я беременная и сосулосуживающие капала в нос, в одну носопырку только, Санорин, ну не могла я, задохнуться что ли)