Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:51
Barbi
Да все так же. Не до ушей мне было.
Ща буду плакаться
Скрытый текст:
У мамы - воспаление легких. В больницу не кладут - мест нет.
Муж сидит над ингалятором - не то ОРВИ, не то уже бронхит
У старшей нечто, что можно принять за аппендицит - температура и бок с одной стороны болит. Завтра к врачу идет.
У меня кроме уха - очередной сотряс.
С младшим завтра идти в поликлинику манту ставить, а у меня пол-башки в крови, и вымыть нельзя. Ну и что подумают, если я в таком виде приду в больницу с ребенком? Его ж просто отберут у меня
Вот надо ж все так навалилось И уже второй раз так. Прошлая "волна" была в конце лета, когда у нас сразу был повальный гепатит, стройка и ... что-то еще. Не помню уже. Но тоже круто было.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:55
Тамири
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:10
Snumr
Да не, не думаю... предпосылок вроде не было. Но по-любому, мы завтра с Ленькой записаны к врачу, вот Наталя с нами и пойдет.
Если бы не Манту, то я бы ее с Ленькой и отправила. А так - не получится. Она не удержит
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:38
Тамири ничего себе, какой у вас букет всего и сразу
@@@@@@@ на выздоровление всем вам!
Добавлено спустя 36 секунд:
-=Санечка=-
у вас в ясельках карантин по ветрянке?
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:39
stuardessa
Не могу я так... Жарко мне. Я даже в магазине снимаю. Но я уже прикинула, что по-любому туда-сюда на такси придется, так что можно легкий платок завязать, и капюшон накинуть.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:51
У нас тоже денек тот еще. Старший в саду на лестнице упал. Шишка на лбу. Еще и на прогулке к забору языком и губами прилип. Тоже пока с группой гулял.
Малой сегодня в бане палец засунул в трубу для кипятка. Весь вечер продержал потом руку в стакане с холодной водой. Плакал долго. Я ему говорила, что так горячо. Он сам кран хотел открыть. Но потом решил внутрь палец засунуть. Он хоть и закрыт был, но оказался очень горячим. Долго не засыпал, хныкал.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Barbi
Наш сад по моему весь на карантине.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 0:00
-=Санечка=-
Ну вот сады рядом. Поди где-то кто-то с кем-то по любому пересечется.
Не сильно тяжело у вас она идет?
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 0:02
Тамири
Лена, выздоравливайте скорее!!!
Скрытый текст:
Когда у меня был острый отит, мне приходилось ездить на работу, поэтому я мыла голову, заткнув уши ваткой, а потом просто как следует феном просушивала Ты бы с ушами все- таки к врачу обратилась бы, это не шутки!!!
anastazy
Ничего себе!!! бедные детки!!! И никак ведь от любопытства этого не уйти У меня пальцы в детстве примерзали к металлу, а губами не пробовала ничего лизать, слава Богу...
Что- то почти вся болтуха разболелась!!! Давайте все дружно прекратим это безобразие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@