Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коммерческий детский сад
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвгенияЕвгения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:07     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Пишу под ником сестры т.к. на сибмаме не зарегистрирована. оформляемся сейчас в этот садик.
McCar писал(а):

В Железнодорожном саду стоимость следующая: для железнодорожников - 2 000 руб\мес., для всех остальных - 11 000 руб\мес.

А ещё, если вашего ребёнка не берут в сад, Вы можете получать ежемесячное пособие в размере 2 000 руб.

Насколько я знаю в ж/д садике для детей железнодорожников сад стоит 2200 руб/мес (в прошлом году действительно было 2000), а для остальных или 4500 или 5500, но точно не 11000 руб. Сад по всем отзывам очень хороший!

А пособие в 2000 руб, если ребенок не попал в сад, выплачивают только матерям одиночкам.

Это пособие платят до 3-х лет тем кто не попадает в сад. и не матерям одиночкам, а тем у кого не превышает доход какой-то суммы ( точно не помню,но что то связанно с прожиточным минимумом) :puding:

Northgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:24     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Пишу под ником сестры т.к. на сибмаме не зарегистрирована. оформляемся сейчас в этот садик.
McCar писал(а):

В Железнодорожном саду стоимость следующая: для железнодорожников - 2 000 руб\мес., для всех остальных - 11 000 руб\мес.

А ещё, если вашего ребёнка не берут в сад, Вы можете получать ежемесячное пособие в размере 2 000 руб.

Насколько я знаю в ж/д садике для детей железнодорожников сад стоит 2200 руб/мес (в прошлом году действительно было 2000), а для остальных или 4500 или 5500, но точно не 11000 руб. Сад по всем отзывам очень хороший!

А пособие в 2000 руб, если ребенок не попал в сад, выплачивают только матерям одиночкам.

А не подскажете номер данного садика? по дубль-гису - за ж/д поликлиникой два детских сада. И с такой оплатой там без очереди принимают или каков примерно механизм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Northgirl писал(а):

А не подскажете номер данного садика? по дубль-гису - за ж/д поликлиникой два детских сада. И с такой оплатой там без очереди принимают или каков примерно механизм?

садик №178, вот сайт садика http://www.ndou178.ru/
детей железнодорожников берут без проблем. Для них оплата 2400 руб ежемесячно (если полный месяц ходили), сюда входит 1 раз в неделю бассейн, если еще хотят дополнительно то по 100 руб за занятие доплачивают.
Для остальных - не знаю. Нужно звонить заведующей, зовут Яна Леонидовна, очень хорошая и очень вменяемая женщина. И по стоимости и очереди у нее уточнять.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

На сайт "Сибмама" недавно были добавлены адреса и телефоны детских садов Кемерово
http://sibmama.ru/index.php?p=detsad&ct=7 :
Цитата:
Детский сад №178
г. Кемерово, район Заводский, Сибиряков-Гвардейцев, 9а, тел. (8-3842) 32-20-52
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Кстати сегодня в железнодорожном садике родителей ознакомили с приказом о том что плату на 200 руб увеличивают, будет стоить 2600 руб в месяц, а для тех кто не ж/д, 12999 руб/мес.
⮝ наверх ⮝

baranuly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Интересно, а как попасть в д/сад, если нет прописки в Кемерово? Кто-нибудь сталкивался с этим?
⮝ наверх ⮝

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:09     Ответить с цитатой

baranuly
мы с дочей живем в Кемерово, в садик пошли в 1,5 года, теперь идем в другой садик - наш нас не устраивает из-за отсутствия оборудования на детских площадках
в нашу прописку даже никто не смотрел

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

и вообще девочки, я конечно могу ошибаться, но
я летом занималась устройством ребенка в детский сад: из трех НОРМАЛЬНЫХ ДС возле дома отказали только в одном

сразу оговорюсь, что работаю в наружной рекламе
брала с собой образцы стендов для ДС и наклеек на шкафчики и просто плакатов
все завки от них в восторге были :-)

baranuly

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:18     Ответить с цитатой

jana4072
Ну, мне такого нечего предложить. Могу испечь всякие вкуснятинки :aga-aga: и принести корзинку
⮝ наверх ⮝

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:43     Ответить с цитатой

baranuly
тоже вариант неплохой, я когда в декретном отпуске сидела тоже думала, что бы предложить им
в итоге разрисовывала красками стену на 1 этаже полностью....
хотя рисовать вообще не умею
девочка знакомая рисовала, а я просто тупо раскрашивала

ElenaMI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:33     Ответить с цитатой

а кто-нибудь ходит в детский сад пересечение Ленина и Пионерского с художественным уклоном...а то в 2 садика попадаем...а почему-то хочу в него...хотя ещё в глаза не видела...
⮝ наверх ⮝

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:37     Ответить с цитатой

это который 153? мы в него ходим, точнее ходили

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: