Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беремняшек-13
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 18:31     Ответить с цитатой

ЕША
это они вас раньше времени в архив закинули....новый создайте да и все...у вас там почти 100 сообщений же набралось ;)
Akishura
в самом верху где у тебя сообщения там есть вкладка уведомления, там у тебя все темы болтаются, в которых ты писала хотя бы одно сообщение. ;)
Я на 22 неделях как и на 16 просила простое узи...фото только в 3Д сделали и все...а так все измерения делали в обычном, чтобы меньше облучение было :aga-aga:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Galuka
а у меня там пусто например( в уведомлениях) :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Чтобы в уведомлениях появилось надо в правом углу над темой нажать "следить за ответами в этой теме". Потом там появится "перестать следить за ответами"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:08     Ответить с цитатой

NaTasha22
сделала, ;) спасибо
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:41     Ответить с цитатой

ну вот, пока делала новый домик, старый вернули :lol: ну ничего, пригодится)))

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:47     Ответить с цитатой

ЕША
это вас модераторы тренируют....ать два

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Galuka
тренируемся к 1 апреля :lol: ой не надо таких шуток, а то мы там встречу собираем а они обсуждение важное прерывают)

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:54     Ответить с цитатой

ЕША
встреча это хорошо ;) может мы и нашей болтушкой как-нить встретимся, только с колясками....можно устроить заезд мамаш :haha:

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:57     Ответить с цитатой

ага представляю, толпааа мамаш с колясками - беби бум прям) и как автомамы в сопровождении дпс :lol: хорошо бы))) я только в июне так смогу, а пока только выгуливаться пузико могу :haha:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:08     Ответить с цитатой

ЕША
ага ралли Париж-Даккар :lol: прохожие однозначно шарохаться будут...надо будет администрацию за 10 дней до мероприятия уведомить о прогулки массовой мамаш с колясками....а то оштрафуют за несанкционированный митинг :lol:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, сижу и плачу :sad: Наступила на планшетник дочери и повредила экран. Он еще на гарантии, но это же не гарантийный случай.
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:33     Ответить с цитатой

NaTasha22
ну ты мать даёшь,мне кажется что не гарантийный,мож ты его уронила специально-могут сказать,так что -ремонт вам в помощь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:42     Ответить с цитатой

NaTasha22
вы в магазин позвоните и узнайте...вроде бывает, что гарантийный: мы купили увлажнитель воздуха и заплатили за гарантию на два года, нам сказали, что если что сломается или треснет по этой гарантии вроде все можно сделать/обменять....может я конечно не так продавцов поняла :aga-aga:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Galuka
Вот у меня тоже ПДО на 3 года, завтра буду звонить, вдруг получится :-(
⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Galuka писал(а):
NaTasha22
вы в магазин позвоните и узнайте...вроде бывает, что гарантийный: мы купили увлажнитель воздуха и заплатили за гарантию на два года, нам сказали, что если что сломается или треснет по этой гарантии вроде все можно сделать/обменять....может я конечно не так продавцов поняла :aga-aga:

про эти платные гарантии уже много раз повторяли по телеку - что все это - обман, магазин тупо деньги сдирает. Либо брак и можно обменять, либо - не гарантийный случай :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: