 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 15:00 |
|
|
я кладу яйцо, но не кладу яблоко, и лук всегда ошпариваю кипятком.
Послойно: картошка, селедка, лук, яйцо, морковь, селедка, лук, яйцо, морковь и верхний слой свеклы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 23:59 |
|
|
Самая вкусная СпШ была с жареной картошечкой, порезанной мелкими кубиками, вместо привычной вареной. так и делаю теперь. яблоко для меня не принципиально. А вот вариант этого салата с соленой семгой я не оценила, как то слишком сухо и солено получается, хотя тоже вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:36 |
|
|
о, селёдочка под шубой, ням-ням, всегда её готовлю, даже если не праздник
мои советы, если позволите:
1. не пресервы покупать, а селедку посола в бочке, конечно придется повозиться, но вкус у нее совсем другой, просто не сравнить, далее я нарезаную селедку смешиваю с маслом без запаха и лучком
2. слои лучше тереть все на мелкой терке, так овощи больше пропипываються майонезом и "шубка" тает во рту
Приятного аппетита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|