Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:53
У меня ребенок сегодня бегал без штанов, пришел примостился на горшок и пописил сам, немного мимо, но это не важно, главное логическая взаимосвязь горшка и пописа установлена, я прямо в приятном шоке
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Сиреневая Карта № 011809
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:13
Всем доброго утро и хорошего дня! Посмотрела фотографии со встречи - такие детки замечательные, смешные и мамы - все красавицы. Глядя на вас, и настроение поднимается. А у нас у Никиты любимая еда появилась - бублик, весь дом в крошках, даже во сне из рук не выпускает, а еще наконец-то помаленьку становится на четвереньки из положения сидя и в кроватке с опорой пытается встать на колени. Как же мы рады этому с папой, может, поползет все-таки скоро?!
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 4535 В дневниках: 3883 Откуда: Попова-Павловский тракт
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:39
Vera_Sam
да, это такая радость когда-ребенок пытается пописать в горшок сам!!!!!!!!!!!!!!!У меня доча тоже когда писить хочет подбегает к горшку и долбит по нему и крехтить, значит на до на горшок посадить!!!!!!!!!!
Luna-4
Это такая радость когда начинает ребенок ползать.....а потом уже и ходить!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:47
Привет, мы только после 12 проснулись. Еще не завтракали, а надо уже на молочку бежать)
Посмотрела фоточки, молодцы, что собираетесь. А у нас вчера елка была в садике поле обеда, я что-то так устала там.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:23
Заселяюсь! Вера, домик красивущий!!
Девочки, классные фото!
Зина, я впечатлилась вашей елкой!!!!!ВАЩЕ такая огромная! А еще мне стена оформленная фото понравилась! Видно что дома уютно и слелано с душой!
Музя
Гинипрал - чтоб раньше времени не родить, а то у меня чет тренировочные схватки такие ощутимые, да еще и сына все равно таскать приходится. А с него сердце выскакивает, руки трясутся и тошнит. Мне его еще с Захаром в РД капали, дрянь такая... Но надо, сама врачу пожаловалась.
Пусятинка
Про др - повезло тебе в семье два овна - самовольные упрямцы да? мы такие...
А мы вчера елочку поставили, а сегодня с утра наряжали, у сына просто взрыв мозга был - сначала носился помогал папе елку ставить и прибираться, потом мне - шарики надевать. Но тьфу тьфу в сторону самой елки адекватен, только пытается горшочек с водой из-под нее достать
Муж привез подарок с работы - пакетище конфет, специально взвесила - 2200!! И еще сегодня свой заберу.. Вот обжорство то сладкоежкино. А еще я сегодня пойду на корпоратив на работе, тыц-тыц, танцы-шманцы все дела
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2328 В дневниках: 1416 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:44
Всем привет!
И я заселяюсь в этот новогодний домик!
У нас на работе завтра корпоратив, так хочется туда попасть, хотя бы ненадолго, но не знаю сможет ли свекровь приехать . Седня с утра Олежка мне опять устроил вынос мозга (жаль, что нет смайлика, который хочет застрелиться )
Vera_Sam
Поздравляю с ещё одним достижением! Мирон молодец! Бандитка
Оператор симпатичный хоть был?
На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1310 В дневниках: 283 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 13:55
Vera_Sam писал(а):
У меня ребенок сегодня бегал без штанов, пришел примостился на горшок и пописил сам, немного мимо, но это не важно, главное логическая взаимосвязь горшка и пописа установлена, я прямо в приятном шоке
МОЛОДЦЫ! У нас как показуха бывает сядет (иногда даже письнет), но чаще избегает этот самый горшок ))
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:11
abricoshka
Иногда тоже такого смайла не хватает
Добавлено спустя 48 секунд:
Бандитка писал(а):
Привет, мы только после 12 проснулись. Еще не завтракали, а надо уже на молочку бежать)
Посмотрела фоточки, молодцы, что собираетесь. А у нас вчера елка была в садике поле обеда, я что-то так устала там.
Скрытый текст:
и оператор еще ко мне клеился)))
А от чего именно устала-то? Поди от оператора отбиваться?