Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дети 2011-2012 года (31-й домик)
Новогодние деньки! Снег морозный, колкий. Загорелись огоньки На пушистой ёлке.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 11:46     Ответить с цитатой

заселяюсь :love_sibmama:

Добавлено спустя 43 секунды:

фоточки со встречи чудесные, заряжающие новогодним настроением! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

пойду сег в наш 1 й пост, буМ меню составлять, и список писать продуктов на НГ стол :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 11:53     Ответить с цитатой

У меня ребенок сегодня бегал без штанов, пришел примостился на горшок и пописил сам, немного мимо, но это не важно, главное логическая взаимосвязь горшка и пописа установлена, я прямо в приятном шоке :love:

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Vera_Sam
какой молодец!!!

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Luna-4
Студент
Студент

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 11
Карта № 011809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Всем доброго утро и хорошего дня! Посмотрела фотографии со встречи - такие детки замечательные, смешные и мамы - все красавицы. Глядя на вас, и настроение поднимается. А у нас у Никиты любимая еда появилась - бублик, весь дом в крошках, даже во сне из рук не выпускает, а еще наконец-то помаленьку становится на четвереньки из положения сидя и в кроватке с опорой пытается встать на колени. Как же мы рады этому с папой, может, поползет все-таки скоро?! yahoo yahoo yahoo yahoo

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Vera_Sam
да, это такая радость :-) когда-ребенок пытается пописать в горшок сам!!!!!!!!!!!!!!!У меня доча тоже когда писить хочет :begun: подбегает к горшку и долбит по нему и крехтить, значит на до на горшок посадить!!!!!!!!!!
Luna-4
Это такая радость когда начинает ребенок ползать.....а потом уже и ходить!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Привет, мы только после 12 проснулись. Еще не завтракали, а надо уже на молочку бежать)
Посмотрела фоточки, молодцы, что собираетесь. А у нас вчера елка была в садике поле обеда, я что-то так устала там.
Скрытый текст:
и оператор еще ко мне клеился)))

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Заселяемся в уютный домик!!! :privet:
Дар'yrf
С новой автарочкой. Как это ты поменяла свою блондиночку?

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Заселяюсь! Вера, домик красивущий!!
Девочки, классные фото!
Зина, я впечатлилась вашей елкой!!!!!ВАЩЕ такая огромная! А еще мне стена оформленная фото понравилась! Видно что дома уютно и слелано с душой! :aga-aga:

Музя
Гинипрал - чтоб раньше времени не родить, а то у меня чет тренировочные схватки такие ощутимые, да еще и сына все равно таскать приходится. А с него сердце выскакивает, руки трясутся и тошнит. Мне его еще с Захаром в РД капали, дрянь такая... Но надо, сама врачу пожаловалась.
Пусятинка
Про др - повезло тебе в семье два овна - самовольные упрямцы да? :aga-aga: мы такие... :lol:
А мы вчера елочку поставили, а сегодня с утра наряжали, у сына просто взрыв мозга был - сначала носился помогал папе елку ставить и прибираться, потом мне - шарики надевать. Но тьфу тьфу в сторону самой елки адекватен, только пытается горшочек с водой из-под нее достать :lol:
Муж привез подарок с работы - пакетище конфет, специально взвесила - 2200!! И еще сегодня свой заберу.. Вот обжорство то сладкоежкино. А еще я сегодня пойду на корпоратив на работе, тыц-тыц, танцы-шманцы все дела :lol:

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

lena9111
Студент
Студент

На сайте с 15.05.12
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama: И я сюда с вами!!! :-)
Лаурелия писал(а):
lena9111
Лен, а ты совсем не похожа на себя (на аватарке) :aga-aga:

Добавлено спустя 1:39 минут:

в реале лучше aga-aga
:oops: Спасибо, вы тоже все красавицы! :oops:

ОранЖивая писал(а):
lena9111
Лен, а ты в файл бушь фотки загружать? чтоб нам в нормальном качестве скачать

Сейчас попробую

Добавлено спустя 1 секунду:

А мы сегодня на редкость хорошо спали! Только раза два вставали пописать (где-то в час ночи второй раз) - и потом до 6 утра дрых! yahoo Прям не верится!!!

Оцифровка кассет! пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
И я заселяюсь в этот новогодний домик! :love_sibmama:
У нас на работе завтра корпоратив, так хочется туда попасть, хотя бы ненадолго, но не знаю сможет ли свекровь приехать :aga-aga: . Седня с утра Олежка мне опять устроил вынос мозга (жаль, что нет смайлика, который хочет застрелиться :lol: )
Vera_Sam
Поздравляю с ещё одним достижением! Мирон молодец! :-)
Бандитка
Оператор симпатичный хоть был? :haha:
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:49     Ответить с цитатой

а у меня тоже завтра корпоративка все-таки будет :horovod:
Медицинка
спс! да чет тоже НГ зарядилась! Наверное от Зининой елки :-) Кинь мне номер карты в лс
⮝ наверх ⮝

lena9111
Студент
Студент

На сайте с 15.05.12
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
У меня ребенок сегодня бегал без штанов, пришел примостился на горшок и пописил сам, немного мимо, но это не важно, главное логическая взаимосвязь горшка и пописа установлена, я прямо в приятном шоке :love:

МОЛОДЦЫ! У нас как показуха бывает сядет (иногда даже письнет), но чаще избегает этот самый горшок ))

Оцифровка кассет! пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:07     Ответить с цитатой

всем привет!

Заселяюсь :love_sibmama:

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

abricoshka
Иногда тоже такого смайла не хватает :-D :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:

Бандитка писал(а):
Привет, мы только после 12 проснулись. Еще не завтракали, а надо уже на молочку бежать)
Посмотрела фоточки, молодцы, что собираетесь. А у нас вчера елка была в садике поле обеда, я что-то так устала там.
Скрытый текст:
и оператор еще ко мне клеился)))

А от чего именно устала-то? Поди от оператора отбиваться? :lol: :lol: :lol:

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Музя
со сменой аватарки. солнышки вы такие :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: