Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:49
Аще какая то бредятина полная. То ли лыжи не едут, то ли я такая: какие может быть вообще вопросы идти или не идти, если перспективы/рост/зп/ и т.д.? Переезд? нет...Вредные условия труда? нет...А! Бабы вокруг! Пусть мама ТС выйдет на улицу, там вообще ужас-ужас-ужас, сколько женщин! Хоть вообще мужа не выпускай из квартиры.
И да! ТС, вам бы самой не помешало, раз уж у вас высокая должность, поубирать из вашего окружения рабочего мужчин. Или они не мешают вашей маме жить?
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
ТС, а у мамы как с личной жизнью? был негативный опыт какой?
Мама была замужем, много лет. Самое интересное, что сама она вообщем-то не держалась за моего отца. На первом месте у нее была карьера. Ради нее она 5 лет жила не с нами. Меня воспитывал отец. Видела ее я раз в год один месяц в летние каникулы, когда приезжала к ней в гости. Поэтому меня удивляет, что мне лично мама вбивает в голову мысли о том, что мужчину надо "пасти"...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52200 В дневниках: 17509 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:53
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):
Мама была замужем, много лет. Самое интересное, что сама она вообщем-то не держалась за моего отца. На первом месте у нее была карьера. Ради нее она 5 лет жила не с нами. Меня воспитывал отец. Видела ее я раз в год один месяц в летние каникулы, когда приезжала к ней в гости. Поэтому меня удивляет, что мне лично мама вбивает в голову мысли о том, что мужчину надо "пасти"...
Ну дак.. мама скорее всего так и представляет - ваш муж начинает делать карьеру, забрасывает вас и вашу семью и тд итп.
Вы бы сами определились чего хотите -успешного мужчину (я не в плане кучи денег, а в плане его внутреннего состояния) или же непонятно что - куда вы сказали, туда он и идёт.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:53
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):
да ничего не удивляет. женщина, которая не жила в семье, а жила на работе, вам сейчас советы даёт как мужа удержать. ну сами подумайте, что в них может быть разумного
я думаю, она судит по себе....интересная женщина...хотя ...
что удивительного..проскакав всю жизнь с другими приоритетами, и имея теперь взрослую дочь с уже одним распавшимся браком, имеет возможность посмотреть на ситуацию с др.стороны, может и пересмотрела свои взгляды....
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:58
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):
Т.е. женщина с несложившейся личной жизнью взращивает в Вас комплексы вида "твой муж с тобой только потому что на него еще никто не успел позариться"?
С таким подходом даже тайга не поможет, там медведицы есть
В одном уверена, если мужик хочет, то ему и изоляция не помешает. А если не хочет, то и поводок не требуется. Начните уважать себя и не трепите себе нервы.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.