Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:15
mutabor
Скрытый текст:
А почему ты меня Ната назвала???? Удивительно но совершенно разные люди не сговариваясь и не зная друг друга называют меня Натали или Ната вот видишь даже по инету я чем то навеваю называть меня Ната .... я так и не добилась ни от кого почему подсознательно говорят а может Ната короче
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:58
mutabor
Скрытый текст:
нет не извиняйся я не против просто я этот вопрос давно изучаю и не могу понять почему так спросила вдруг ты знаешь почему навеяло..... меня вот муж Тусик называет и объясняет почему большенство знакомых бизких и не очень именно Ната, а вот родственники почти все Натали причем и по мужненой линии и по линии мамы и по линии папы (они вообще не пересекаются никогда и друг друга не знают) это странно.... скорее всего я навеваю ну там характер.....только тут на СМ меня Наташа называли до тебя вот я и зацепилась...... общение получается так почти личное
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 13:29
Дорогие девочки НОВОСИБИРСКИЕ! Я завтра буду в вашем городе, буду на парфвстрече в Ауре с 12-00. Привезу ваши дольки из этого распива. Кто не сможет попасть на встречу - отпишитесь кому отдать ваши атомы?