Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 12:33
Жорик
поздравляем сыночка с двухмесячьем!
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 12:38
Маришка-ягодка
Моя тоже редко приезжает Почти не видимся ))) Помню еще 3-х месяцев доче не было, она была в гостях. Та только проснулась, СВ ее подхватила и на кухню, включила воду и ей про пись-пись-пись-пись твердит. Ну моя звезда давай там извиваться и возмущаться - можно сказать незнакомый человек с ней вытворяет манипуляции какие-то ...
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 12:52
мисс МЧС -Sane4ka- NAстёнка Igniel Андорра Живана
Спасибо!!!!
IgnielNAстёнка
сегодня отметили 2-ку тем что не спали почти всю ночь с животиком и сейчас у мамы на ручках.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 13:10
Андорра
Спасибки! Муж после обеда приедет, заберет, буду мерить красоту.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
У меня с сыном бойня из-за слинга - колыбелька, понятно, давно уже не в фаворе, а на груди очень уж ему не нравится попу просаживать ниже коленей, все психует, пытается ноги выпрямить.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 13:30
Жорик
С двоечкой вас!!! Пусть поскорее уже проходит ваш животик!!!
Всем привет!!!!!
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 14:45
всем привет, спасибо за отзывы о моем украшательстве, давайте тоже проникайтесь новогодним настроением Жорик, с даткой вас! Aonidka присоединяйтесь болтать, малышики
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
девы, я вчера в METRO купила творожок модестовский, написано - с 6мес., уже попробовала давать - ест, правда морщится смешно в непонятках, что за еду такую дали