Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Что сделать с зеленой редькой
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vesto4ka
Профессор
Профессор


На сайте с 12.07.10
Сообщения: 4626
Откуда: Речной, М. Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Как-раз сегодня делала салат с соленой форелью. Редька, морковь, можно тыквы добавить = на крупной терке натереть. Рыбу порезать на маленькие кусочки. Украсить зеленью или орешками.

На мой взглад хорошее сочетание, т.к. редька с солью очень вкусно, а тут вместо соли рыбка соленая. Попробуйте, рекомендую.


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Сообщения: 2593
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Приготовила салат с редькой по рецепту Estelle, очень понравился! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Цветана Ли (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Салат из редьки. Мне обошелся в 50 руб. :-) Время приготовления 5 мин. Очень освежает, способствует хорошему пищеварению и обмену веществ.
Скрытый текст:
особенно важно для тех, кто следит за фигурой ;)


1. Берем килограмм редьки, шинкуем на корейской терке.



2. Добавляем мелко порубленные кинзу, чеснок, а также соль, молотый кр.перец, пол ч.л сахара, растительное масло, уксусную эссенцию 70% пол ст.л


3. Все хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов мариноваться. Можно употреблять сразу, если вас не смущает горьковатый привкус редьки.
⮝ наверх ⮝
           
 
Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Сообщения: 2900
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 22:04     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Estelle писал(а):
еще салатик, девочки писали, в советские годы многие на новый год такой салат делали
- отварить говядину, порезать соломкой
- редьку на крупной терке
- лук полукольцами и морковь соломкой пассеровать на раст масле.
все смешать, заправить майонезом.
Нам с мужем очень понравилось, вот, сегодня снова делала))


+1 у нас такой салат на все праздники был в советские времена :in_love: очень мне нравиться

А я без марковки все время делаю, только еще соленый огурчик добавляю. Надо попробовать морковь добавить в следующий раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах