Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Дети 2011-2012 года (29-й домик)
Новый год все ближе!!! Заряжаемся праздничным настроением!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Заселяюсь

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:18     Ответить с цитатой

АлёнкаК писал(а):

да и я всё же о том, что если хочешь более менее нормальные деньги зарабатывать - то будь готов к труду(где-то сверхурочно, где-то чуть больше твоих обязанностей и т.п.)

Вот только у нас в стране любят, чтоб бесплатно работали. Ну мож не только у нас, но у нас точно этим грешат

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:20     Ответить с цитатой

anatek2
ну почему же, в такой стране Москва хорошие зп.. не нужно забывать, что регион у нас дотационный, бедный, аграрный и т.п, отсюда и уровень зпл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
Yljasha
Юль, к теме секций - я вот до сих пор маму уперкаю что она не настояла - записала меня на танцы, а я что-то застеснялась, и идти отказалась! Очень много раз об этом жалела!

Я даже написала, а потом удалила, приходится заново писать :lol:
А я музыкалку бросила отучившись в ней половину времени, тоже не хотели разрешать мне это дело, заставляли, говорили, что жалеть буду - вот вообще нигде не колыхнулось, а то б еще столько времени пришлось туда ходить. Только мама до сих пор меня бывает корит купленным аккордеоном.
Про Юлину конкретно ситуацию - знаете причину нежелания - найдёте способ ее убрать. Со страхом надо как-то справляться

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:23     Ответить с цитатой

АлёнкаК
ну да, потому-то даже те фирмы, которые могут себе позволить платить приличную з/пл, предлагают те же копейки, что и все вокруг)

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:23     Ответить с цитатой

У меня подружка вот только уехали с мужем в Москву. Ему предложили работу хорошую. Она пока дома с ре. Цены на жильё конечно выше. А вот продукты например, не выше. Хотя смотря где их брать конечно. Ну она сказала,что назад (новокузнецк) не вернусь однозначно.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Я регулярно сайты с вакансиями просматриваю, печально у нас в городе с работой. неужели везде так. Я когда Ксюху в садик отдала, много где пробовала работать. Ладно у меня муж есть и я могу позволить себе уйти, если мне отношение руководства не понравилось. в большинстве случаев относятся именно как к скоту.

Реально можешь позволить уйти? Я не могу (ну у меня и условия работодательные более менее, если конечно невозможно работать бы было - ушла бы. Я после универа в одном месте до первой зарплаты доработала и сбежала - потому что действительно, как раб у тех работодателей была

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Все я спать! :-*

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Sevaldt
Катя, ты когда на работу устроилась у вас уже была стимулирующая? Или ты не так давно устраивалась? Да-да-да, ничего не говори, правда, поражалась тож не раз, как с эл журналом народ тупил и сама каникулами за "старших товарищей" их заполняла.
Да и нагрузка у тебя- не позавидуешь. Мне ставку с горем пополам наковыряли (это вместе с кружком) - и без всякого классного руководства. Так я его и не хочу ужасно - то тоже пропадай в школе с утра до ночи

Последний раз редактировалось: anatek2 (Сб Дек 15, 2012 1:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:28     Ответить с цитатой

anatek2
мне без всяких связей, папочкиных и прочих, без опыта и с маленьким ребенком сложно найти работу с хорошей з/пл, а за 5-7 тыс. могу позволить себе выбирать где хотя бы работать приятно и трудоустройство сразу и больничные дают) вот Димка подрастет и надо будет работу другую искать.

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Спор наш конечно бесконечен, потому как мы даже не знаем у кого какой уровень зп считается хорошим, у меня например щас знакомая одна работу ищет - говорит ниже 50 не пойду, у неё 2 кредита, не замужем, детей нет.. я ей что то заикнулась о паре мест, а она - за 20ку не пойду
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Ничего себе, у нас тут мальчиков больше, чем в 2 раза девочек :eek: Наверное, распространение двоемужества грядет

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Музя
у мужа сестра в Москве несколько лет уже, нас зовет, я что-то даже с перспективой хорошей з/пл не хочу в такой большой город.

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Бандитка
а я бы куда угодно поехала бы, будь помоложе и если б звали и если б не муж, не люблю я Барнаул если честно
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:34     Ответить с цитатой

АлёнкаК писал(а):
anatek2
ну почему же, в такой стране Москва хорошие зп.. не нужно забывать, что регион у нас дотационный, бедный, аграрный и т.п, отсюда и уровень зпл

Я имела ввиду желание работодателей, чтоб их работники сверхурочно работали - и не возмущались. Считаю, что каждый труд должен быть оплачен, все-таки не при коммунизме живем. и в Москве по-всякому получают :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: