Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:18
АлёнкаК писал(а):
да и я всё же о том, что если хочешь более менее нормальные деньги зарабатывать - то будь готов к труду(где-то сверхурочно, где-то чуть больше твоих обязанностей и т.п.)
Вот только у нас в стране любят, чтоб бесплатно работали. Ну мож не только у нас, но у нас точно этим грешат
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:22
Дар'yrf писал(а):
Yljasha
Юль, к теме секций - я вот до сих пор маму уперкаю что она не настояла - записала меня на танцы, а я что-то застеснялась, и идти отказалась! Очень много раз об этом жалела!
Я даже написала, а потом удалила, приходится заново писать
А я музыкалку бросила отучившись в ней половину времени, тоже не хотели разрешать мне это дело, заставляли, говорили, что жалеть буду - вот вообще нигде не колыхнулось, а то б еще столько времени пришлось туда ходить. Только мама до сих пор меня бывает корит купленным аккордеоном.
Про Юлину конкретно ситуацию - знаете причину нежелания - найдёте способ ее убрать. Со страхом надо как-то справляться
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:23
У меня подружка вот только уехали с мужем в Москву. Ему предложили работу хорошую. Она пока дома с ре. Цены на жильё конечно выше. А вот продукты например, не выше. Хотя смотря где их брать конечно. Ну она сказала,что назад (новокузнецк) не вернусь однозначно.
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:24
Бандитка писал(а):
Я регулярно сайты с вакансиями просматриваю, печально у нас в городе с работой. неужели везде так. Я когда Ксюху в садик отдала, много где пробовала работать. Ладно у меня муж есть и я могу позволить себе уйти, если мне отношение руководства не понравилось. в большинстве случаев относятся именно как к скоту.
Реально можешь позволить уйти? Я не могу (ну у меня и условия работодательные более менее, если конечно невозможно работать бы было - ушла бы. Я после универа в одном месте до первой зарплаты доработала и сбежала - потому что действительно, как раб у тех работодателей была
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:27
Sevaldt
Катя, ты когда на работу устроилась у вас уже была стимулирующая? Или ты не так давно устраивалась? Да-да-да, ничего не говори, правда, поражалась тож не раз, как с эл журналом народ тупил и сама каникулами за "старших товарищей" их заполняла.
Да и нагрузка у тебя- не позавидуешь. Мне ставку с горем пополам наковыряли (это вместе с кружком) - и без всякого классного руководства. Так я его и не хочу ужасно - то тоже пропадай в школе с утра до ночи
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:28
anatek2
мне без всяких связей, папочкиных и прочих, без опыта и с маленьким ребенком сложно найти работу с хорошей з/пл, а за 5-7 тыс. могу позволить себе выбирать где хотя бы работать приятно и трудоустройство сразу и больничные дают) вот Димка подрастет и надо будет работу другую искать.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 153 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Геодезическая)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:29
Спор наш конечно бесконечен, потому как мы даже не знаем у кого какой уровень зп считается хорошим, у меня например щас знакомая одна работу ищет - говорит ниже 50 не пойду, у неё 2 кредита, не замужем, детей нет.. я ей что то заикнулась о паре мест, а она - за 20ку не пойду
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:34
АлёнкаК писал(а):
anatek2
ну почему же, в такой стране Москва хорошие зп.. не нужно забывать, что регион у нас дотационный, бедный, аграрный и т.п, отсюда и уровень зпл
Я имела ввиду желание работодателей, чтоб их работники сверхурочно работали - и не возмущались. Считаю, что каждый труд должен быть оплачен, все-таки не при коммунизме живем. и в Москве по-всякому получают