|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стася
Детский сад

На сайте с 30.11.04 Сообщения: 240 Откуда: ХМАО-Югра - Омск
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 0:26 |
|
|
Я тоже в 29 лет узнала о существовании младших брата и сестрёнки. Нашла отца называется Он не обрадовался)))) но обмолвился, что есть еще брат и сестра, которых он также успешно покинул. Нашла их сама через соцсети, непростое дело оказалось, но оно того стоило! Очень было много сомнений и страхов, но зов Души пересилил. И Сестра, и брат были очень рады нашему знакомству заочному. Хоть и живём мы очень далеко друг от друга, общаемся постоянно по сайпу. Братишка с сестрёнкой со мной на одной волне, родные люди, очень много общего Даже этапы, биографии с сестрой одинаковые, как она заметила. В Общем, сложно описать чувства мои...была некая область в моем сердце, связанная с отцом генетическим...а там пустота...а сейчас там любовь и гармония и 2 родных человечка! Мой девиз при их поиске был - лучше сделать, пережить отсутствие радости от твоего появления, поставить точку и идти дальше, чем не сделать и мучаться сожалениями и сомнениями всю жизнь._________________ Леонид 23.03.2006 г.
Георгий 17.03.2008 г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 0:04 |
|
|
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм не смогла пройти мимо , решила вам написать , надеюсь не зря !
Нужно сказать спасибо той женщине , которая родила , ребенка в столь сложное время , не сделала аборт от вашего папы , она подарила жизнь человеку который сейчас живет , радуется жизни и возможно счастлива! А то что не сложилось у вашего папы с ее мамой , это уже не изменить так и то что есть на свете человек который возможно знает и думает о вас , у которого течет частичка вашей крови ! Так же Вам до конца не понять, что тогда происходило на душе и в жизни трех человек - это ваша мама , папа и та девушка которая родила себе дочь от вашего папы , вы можете слышать только мнения людей которые все знали и видели , но до конца на 100% это не будет правдой потому, что ни кому не понять до конца , что творится у людей в сердце и в душе когда возникают такие жизненные ситуации , а за частую со стороны кажется все банальным и простым , чем есть на самом деле !
Не осуждайте никого , и тем более эту девушку которая родилась без "разрешения"!
А общаться или нет это вам должно сердце подсказать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 1:53 |
|
|
У меня тоже есть сестра по отцу, младшая. Ей наверное лет 16-17 уже... Когда она была маленькая и отец жил со второй женой, я общалась с сестренкой, так любила ее и привязалась. Но его супруга меня недолюбливала, хотя я не замечала этого. Потом они разошлись.. папе запретили общаться с дочкой ну и мне папа сказал - не ходи((( Я долго переживала, плакала, мне тогда 18 лет было.. Потом свыклась...
Сейчас вижу ее редко очень, на улице - оглядываюсь... смотрю на нее.. И не знаю - знает ли она обо мне? Сама подходить боюсь... жду когда она вырастет, может сама меня найдет.
Хотя сомневаюсь.. там всеьма своеобразная мама у нее и думаю никогда нам не общаться.
Не то чтобы я в ней вижу родственную душу.. но просто считаю, что мы (я и она) не виноваты что там у взрослых происходило... зря нам не дали общаться.
А тут еще в соц.сетях смотрю... уже и фамилия у нее не наша((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнa`
Детский сад

На сайте с 31.12.12 Сообщения: 214 Откуда: Академ (в/з)
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 6:35 |
|
|
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Да, уж. Скорее всего я бы встретилась с сестрой по приезду в ее город страну, но специально по этому поводу не стала бы ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Стася
хорошо сказали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaSkiter
Детский сад

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 154
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:00 |
|
|
RitaSkiter
спасибо, обязательно прочту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kralia
Профессор

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 0:39 |
|
|
у меня бы точно любопытство перевесилобудь я на Вашем месте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
плитка
Ясельки

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 20:47 |
|
|
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
я бы на вашем месте попробовала поознакомиться с сестрой. но только потому, что у меня мало подруг, а с родственниками вообще не сложились отношения - их мало, и они весьма своеобразные, с одинаковыми червями в голове. поэтому пообщалась бы в надежде, что другая родственница, которая из другой среды, может оказаться добрым человеком.
если бы она со мной не пошла на контакт - не стала бы навязываться и забыла о не состоявшейся родственнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОТЭ)
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 54 В дневниках: 1 Откуда: Ишимская, 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEATLE
Детский сад

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 127 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:14 |
|
|
ох, девочки, расскажу и я свою историю. правда, не о единокровном, но всё же..
у папы есть родной старший брат, с его семьёй мы очень-очень близки, братья не просто родственники - у них год разницы,они всю жизнь друг другу лучшие друзья. у него есть дочь - моя двоюродная сестра, с которой, соответственно, мы тоже оочень близкие родственники, я с ней общаюсь иногда ближе, чем с родной сестрой - у нас много общего, и с детства мы рядом. а история жизни у моего дяди - просто сериал отдыхает. когда-то, когда он был молодым, ребёнок, т.е. моя сестра, был маленький, он был не просто бабник, а кобель. мужык он симпатичный, и любовниц менял как за здрасьте. и всё бы ничего, если б не попалась ему скромная серая мышка, которой уже было под 30, и которой очень нужен был ребёнок. ему было немного за 30, сестре (его дочери) на тот момент - 12 лет. и вот, эта женщина забеременела от него, и решает рожать, при этом не настаивая на том, чтобы он от семьи ушёл, ей ребёнок нужен был больше, чем муж. он сообщает обо всём жене, скандал дома и на работе (а он ещё и партийная шишка был), и подаёт на развод. развестись ему не дали. его мать - свекровка, моя бабушка, буквально костьми легла, но не дала ему развестись, заявление из суда забрали, и переехали в другой регион, бросив здесь всё, в декабре. его жена никогда не могла простить той измены - она и к ворожеям ходила, и в деревни к бабкам ездила, после переезда жизнь невыносимая была - скандалы каждый день. сестра на этой почве посадила зрение на минус семь (ещё и переходный возраст, и переезд для подростка). а самое ужасное - то, что его жена моло того, что с ним ругалась, так ещё и дочери всё время говорила ,какой у неё ужасный отец, всё жизнь сломал, а страшнее него - только эта баба - разлучница, и так всю жизнь(( он в другом регионе встал на ноги, занимается бизнесом, жизнь наладилась. сестра закончила университет, уехала в Москву в аспирантуру, стала там кандидатом наук, он ей купил в Москве квартиру, сейчас у неё своя семья и двое детей. а та женщина, разлучница, летом, после их отъезда, родила ребёночка, мальчика, которого и воспитывала совершенно одна (родители у неё из Казахстана), и карьеру сделала.
и вот, ровно 20 лет спустя после той истории его жена, мать моей сестры умерла. она долго болела раком, женщина была хорошая, мы её любили. сестра тогда была беременна первым ребёнком, прилетела из Москвы на похороны, на около тридцатой неделе. как пережила - не знаю, честно(( но она улетела, а он остался совсем-совсем один. и так переживал, что за пару месяцев похудел на 30 кг (и так не толстый, а тут вообще скелет стал), думали, всё, и сам помрёт(( и от депрессии лечили, и всячески помогали - никак, тянула она его за собой и всё тут. и вот тут решил он ту разлучницу найти, на сына посмотреть. все эти 20 лет они не общались - это 100%, т.к., повторюсь, они с папой очень близки, именно поэтому все подробности нам известны. ну и вообще, он человек такой - сказал - отрезал. раз решил тогда не разводиться и уехать - значит, отрубил. он её нашёл - она всё там же работала, старые друзья помогли, она ни разу так замужем и не была, сын вымахал здоровый, и ДНК делать не надо - вот копия отец, это мягко сказано. он долго налаживал отношения, в итоге, женился на ней, увёз их обоих к себе, теперь живут все вместе. и он не устаёт говорить ,что она его вытащила.
а теперь о детях. сестра моя там, в Москве, отреагировала на всё это это ужасно. она категорически отказывалась общаться с ними, открыто говорила, что ненавидит(( приежала с детьми, не давала им общаться с дочерьми, не воспрининмала никак вообще. при этом отказывалась понимать, что по сути, отец виноват и в том, что случилось тогда, и сейчас это его решение. и нас очень ревновала, когда узнавала, что мы с ними общаемся. в общем, страшно что творилось. отношение её изменилось только 4 года спустя, этим летом, когда она приехала с детьми, а дети от этой женщины - не отходят, и от брата, младшая - вообще с рук не сходит. она и сама отдохнула, и увидела, что люди искренне к ней и к детям относятся.
но вот что о себе хочу сказать. я, когда вся та ситуация, произошла, была маленькиая - мне и 10 лет не было, поэтому я, по сути, всю жизнь жила с мыслью, что где-то в городе есть у меня брат. а братьев в жизни у меня нет вообще - ни родных, ни двоюродных (по маминой стороне тоже только сёстры), ни даже троюродных. а брата так всегда хотелось!!! то, что он где-то есть - никогда не ск4рывалось и открыто обсуждалось, и с возрастом, конечно, хотелось его найти. но мешало 2 факта - отношение ко всему этому сестры, и то, что сам дядя никогда ничего не говорил, это такая тема - табу. когда он их нашёл, и мы начали общаться, сначала было довольно тяжело, особенно брату, который не ожидал, что у него тут столько родственников, и для меня, потому что вот - есть теперь брат))) а особенно было тяжело балансировать между братом сестрой. но мы сразу стали близко общаться, тоже много общего, я очень-очень рада, что теперь он есть в моей жизни))
ужас, сколько написала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEATLE
Детский сад

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 127 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 14:17 |
|
|
Leesica
я тоже так думаю, и моя мама тоже так считает, но человека нет, и Бог ей судья. но на него страшно было просто смотреть - дочь единственная далеко, у него огромный дом, который он строил для большой семьи и внуков, а она умерла поздней осенью, и замовать в эти длинные вечереа одному - всё-таки жуть. и родственники все здесь, пойти некуда совсем. в общем, боялись за него( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 0:38 |
|
|
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Мои родители расстались, когда мне было 2 года. Естественно, отец впоследствии создал другую семью и на сегодняшний день, если я не ошибаюсь, у меня есть братья и сестры в количестве 4 человек (кого сколько я не знаю). Мне бы хотелось их найти, встретиться с ними, равно как и с отцом, которого я даже и не помню сознательно (только по фото).
Добавлено спустя 1 день 23 часа 54 минуты 3 секунды:
Девочки! Вот, во истину, мысль материальна! Сегодня в одной из социальных сетей меня нашел молодой человек. Предложил с ним дружить, молодой человек так же с далеко нерусским именем (собственно, как и мое). Как всегда решила проигнорировать, а он возьми да выложи в заглавное фото мои детские фотографии (мне там лет шесть), эти фотографии есть только у нас и две штуки мама отсылал отцу. Оказалось, это мой двоюродный брат по папиной линии  _________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|