Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:58
бяшик
Однократный анализ -не диагноз, надо еще сдать,по Нечипоренко завтра сдаете?Он лучше покажет эритроциты.Баночку хорошо прокипятите,или в аптеке купите,подмойте малыша, чтобы уже на всё это потом не пенять.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 17:46
Музя
Тань, а анлиз мочи от руки написан?
мы когда летом у родителей были в деревне, сдавали мочу и тоже эритроцит нашли, но там анализ был распечатан как чек, у них там новое оборудование,по программе для деревнских больниц, оно как-то супер точно определяет, врач сказала внимания не обращать, потом пересдать, а сдавали тогда по причине,что доча тоже тогда болела, температура была и горло, сказали ,что вирус какой-то
потом пересдавали, все нормально было, ттт
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:11
Всем доброго вечера! Музя
Сыночку выздоровления.
Наш вчерашний праздник омрачил жуткий лактостаз.. Со вчерашнего вечера у меня температура колебалась между 39,5 и 40,1 Вызывала сегодня Ирину, она расчедила мне грудь.. молоко в забитой протоке по консистенции сгущенку напоминало.. Она сказала, что завтра уже бы не вытекало, начался бы мастит.. Сейчас 38,8.. Максим до обеда с ребятами няньчился, потом подружка пришла.. Я никакая. продержаться бы до 19.30... когда Максимушка с работы вернется...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:17
тугрик Пчельникова
Спасибо!
Судя по тому, что в одной из долек была кровь, из-за удара.. На днях было, что букараны мои по постели скакали и кто-то коленкой мне в грудь заехал..