Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:06
Анфантеррибль
Не расстраивайтесь, думаю много не запросит, мы когда в квартире жили у нас такие случаи мирным путем решались!!!
Вот смотрю на вашего сынульку, мне кажется что он уже такой большой, все уже умеет и сидеть и ползать и говорить и т.д...!!!! Забавный тут такой!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:14
_Мотылёк_
Я тоже сначала мойку воздуха хотела,потом почитала отзывы и пришла к выводу: недорогие- бестолковые, а которые реально моют воздух-стоят очень дорого и громоздкие
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Женёчка писал(а):
лайт
Получается ты вставила в карманчик вкладыш и ждешь пока наполниться, наполнился и ты целиком весь памперс в стирку?!
С покупочкой!!! После слов увлажнитель мне аж самой легче дышится!!!
Да, после наполнения -целиком в стирку
Enigma-Girl Женёчка_
Спасибо
Последний раз редактировалось: катя (Чт Дек 06, 2012 12:12), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:16
Enigma-Girl
Всё будет хорошо, а может даже лучше!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:17
Анфантеррибль
и в правду как нимб над головкой
-Sane4ka-
мы ремонт не делали, въехали в квартиру с готовым ремонтом, так вот в коридоре плитка, но это очень холодно даже летом, а в кухне застелен толстый линолеум (красивый такой). Мне вот он нравится! даже если что-то падает, то тихо (в отличие от ламината в др.комнатах), да и протирать легко. А ногам приятно, он такой с выемками, рифлёный (не знаю как точно описать)))
Enigma-Girl
про соседей: наши вчера часов с 9 вечера затеяли что-то сверлить... пока им кто-то по батарее не постучал - не прекратили.
Скрытый текст:
вот уж не понятно, просил-просил, а в итоге выпросил и не заботится((( Наташ, прошу прощения за вопрос, это всё личное конечно... у него другая семья или он просто действительно не интересуется малышкой?
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:17
лайт
Поняла, спасибо!!! И еще сколько тогда получается их в день уходит?! Все на этом тупить перестаю!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:22
Enigma-Girl
Скрытый текст:
поехали с нами в Павловск мы там традиционно НГ встречаем, как-то поуютнее нам там, нас ждут, даже мой муж - на что уж не любитель туда ездить, особенно теперь, когда я сама за рулем и езжу туда одна с детьми, но и тот на НГ вполне охотно едет в П-ск
а о мужчине - отце Белочки, не переживай, раз его жизнь ничему не учит, особенно в плане детей, то это уже и не изменить, к сожалению, я истории подобные знаю
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:23
-Sane4ka-
У нас на кухне и в коридоре ламинат, для кухни он не практичен вообще, чуть что где-то что-то пролилось, вздувается, а в коридоре у нас дорожка, так там вроде ничего, но мне кажется лучше у самой двери плитку положить, а дальше можно ламинат! Кстати сейчас линолеумы есть очень красивые и стоят не дороже ламината!!!
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:28
Андорра Enigma-Girl
Скрытый текст:
девчонки, я вот не раз из услышанных историй вывод делала - чем больше просит мужчина родить ему ребенка, тем больше вероятность, что после рождения ре он проявит к нему крайне мало интереса, а то и вовсе оставит мать ре или еще до или сразу после рождения что за подлая натура? - для меня загадка
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:36
Женёчка Андорра
а мы чет не хотим линолиум. Попробуем ламинат. Ну вздуется, тогда перестелим через пару лет. Ламинат теплее что ли.. ну вобщем больше по душе.