|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 20:24 |
|
|
| mamaFsin писал(а): | | Раздразнили вы меня тоже хочу себе и ребенку.Думаю в аптеке посмотреть |
Лучше в артопед.салоне, а не в аптеке. Я тоже хочу, но очень сомневаюсь, что будет удобно, а для меня выбрать подушку - это очень тяжело, дома могу спать только на одной, у чужих вообще не могу. Вот боюсь, что отдам 1,5 тыс. минимум, а потом буду думать, куда теть Подруг купила, она любит спать на животе, так вот засыпать говорит удобно, а ночью не замечает как переворачивается на живот, а потом шея и голова болит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13256 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:04 |
|
|
kissslenkaya
У меня в основном спит на боку или спинке, а на животике да, съезжает на матрас, не удобно на подушке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya

|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:26 |
|
|
Wizardy
А у вас какой возраст? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 22:52 |
|
|
kissslenkaya
1год 1 месяц |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:16 |
|
|
Wizardy
Мы вам ровесники , а как вы к подушке приучали? Просто положили однажды спать на подушку и ребенок стал на ней спать? Моя по всей кровати вертится, чтоб спала на подушке, нужно всю подушками обложить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 13:59 |
|
|
kissslenkaya
мы на ГВ еще, как спать собираемся, возле себя укладываю, голову на подушку, она прикладывается к груди, ей удобно и засыпает
не приучала никак |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya

|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:11 |
|
|
Wizardy
Мы тоже на ГВ, спим вместе на двухспальной кровати, вернее, доча спит на двухспальной кровати, а я "висю" на краешке На подушку класть бесполезно, вертится как вентилятор.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 1:08 |
|
|
| kissslenkaya писал(а): | Wizardy
Мы тоже на ГВ, спим вместе на двухспальной кровати, вернее, доча спит на двухспальной кровати, а я "висю" на краешке На подушку класть бесполезно, вертится как вентилятор.  |
ну у меня тоже не спит всю ночь на ней, тоже шилопопистость повышенная...возраст такой , днем пару часов, или ночью когда сама уложу сонную, тогда спит
сын вообще не спал на подушке, пока сам не определил опытным путем что с ней все таки удобнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Э
Детский сад

На сайте с 06.11.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 20:29 |
|
|
|
Купили подушку с гречкой. Такая ерунда. Теперь где-то в шкафу лежит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Джейнс
Ясельки

На сайте с 20.02.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:36 |
|
|
|
Брала орматековскую подушку с гречневой лузгой из-за натурального наполнителя, мне хорошо спится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 21:23 |
|
|
| Леди Джейнс писал(а): | | Брала орматековскую подушку с гречневой лузгой из-за натурального наполнителя, мне хорошо спится |
А по ощущениям чем отличается от пухово-перовой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Джейнс
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:13 |
|
|
| kissslenkaya писал(а): | | А по ощущениям чем отличается от пухово-перовой? |
А она как будто прямо массирует шею и голову! Обычные этого не делают. ну и орматековская более упругая, не проваливается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya

|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:22 |
|
|
Леди Джейнс
Она подстраивается под вашу позу или ее упругость типа пружины поддерживает голову? Просто я купила подушку (не гречневую), а она уж слишком упругая, приподнимает как-бы голову, от нее шея болит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Джейнс
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:30 |
|
|
| kissslenkaya писал(а): | | Она подстраивается под вашу позу или ее упругость типа пружины поддерживает голову? Просто я купила подушку (не гречневую), а она уж слишком упругая, приподнимает как-бы голову, от нее шея болит. |
Нет, точно не пружина! мне объяснили в салоне орматек, как она работает, но я не запомнила. но шея не болит совсем, наоборот сон как будто улучшился. Просыпаюсь бодрая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полярная
Студент

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:34 |
|
|
Привозила латексную подушку из Тая. Запах у нее, конечно, специфический. И ни фига не выветрился, хотя подушке уже 4 года. Пыталась привыкнуть к ней - все равно неудобно. Для меня слишком высокая, люблю более низкие подушки. А на этой кажется еще больше шея в напряжении, хотя по идее должна расслабляться. В итоге сплю на своей старой перьевой, которую мне родители года в 3 покупали. Только в чистку ее отдавала, теперь как новая, даже лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|