Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Хоккей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:23     Ответить с цитатой

А у нас тоже рост оказывается 132 :-) После переезда только что приклеила на стену ростомер и измерились. До этого во всех магазинах продавцам говорила, что 128 )
На e-bay нашла несколько интересных предложений, но никто в Россию отправлять не хочет. Одна женщина сомневается, может у нее купим комплект (он только без шорт, без шлема и без коньков).
А ваши шорты нам точно тогда не подойдут, тем более у нас попа не маленькая :-)

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, очень нужна помощь! Подскажите , пожалуйста, сколько весит вся амуниция (коньки, шлем, вся защита,без клюшки). Собралась на e-bay заказать,нужно вес предварительно просчитать.

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Приблизительно 5-6 кг
Сумка моего юного хоккеиста весит 7 кг ;)

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 17
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Девочки нам 3,3 года хочу в ЛДС Сибирь водить, как там? нам наверно просто пока ходить учиться на коньках стоять :aga-aga: .Очень хочу в хоккей отдать , нам нужна воля и сила , а еще здоровье .
Alura1 писал(а):
так у каждого вторго проблемы со зрением. Вот они последствия сидения за компьютером и приходится выбирать либо спорт либо комп. :D

У нас только не комп, а телевизор с мультиками, до скандала доходит , включи ему и все тут. И так зрение +1,25.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:33     Ответить с цитатой

Iraray
А вы очки носите сейчас ? В центре есть садик специально для таких ребятишек. У знакомых у дочи с рождения плюс большой был, возят в этот сад аж с Ленинского района (возле цирка по моему садик ). Девочке сейчас 5 лет, зрение приходит в норму .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 11:46     Ответить с цитатой

Очки выписали, только он их носить не хочет. А в садик по зрению кое как выбили путевку, ходим 1 месяц .САдик на Золотой Ниве, мне про него говорили что он суперский, только я не поняла, что там такого суперского.

Alura1

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Iraray А вы ему разрешайте любимые мультики только в очках смотреть, потом еще что-нибудь (рисовать, читать) в очках, может привыкнет.
⮝ наверх ⮝

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Да, конечно я стараюь именно так и делать, я еще очень надеюсь на то, что, дети в садике ходят в очках и он глядя на них тоже будет носить. :-)

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 11:19     Ответить с цитатой

НинусикS Спасибо! А у вас 7 - это, наверное, вместе с сумкой?

Добавлено спустя 13 секунд:

НинусикS Спасибо! А у вас 7 - это, наверное, вместе с сумкой?

Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 39 секунд:

Девочки, нашла сайт, где продают хоккейную амуницию оптом. Все намного дешевле (скидки около 50 процентов). Выбор огромный. Есть все! И взрослое и детское. Работают с физическими лицами. Размерный ряд выкупать не надо. Минималка - 100 тысяч рублей. Кто покупает форму детям, тот знает, что не так уж много людей надо набрать, чтобы собрать эту сумму. Есть желающие поучаствовать? Если набем, я могла бы заняться закупкой. Проценты брать не буду, только делим транспортные расходы между собой. Ответственность солидарная.
Ну как?

Добавлено спустя 37 секунд:

Если что, пишите сюда или в личку.

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Вы знаете я почему-то уверена что вы здесь не наберете нужное вам количество людей. По своему опыту скажу. Один комплект формы стоит примерно 10-12 тыс. рублей. если скидка 50 % то комплект вам обойдется в 5-6 тыс.рублей. Так чтобы набрать на 100 тыс. рублей это надо человек 30. Это не реально.Вкус у всех разный, размер и т.п. Вот я например покупая перемерила столько, что по картинке я бы купила явно не то что надо было. В Новосибирске есть магазин где продают почти по оптовым ценам. Но адрес вам лучше спросить у Нинусик S. У нее муж покупал там форму. Мы поленились ехать в город купили в Бердске, но здесь дороже.
У нас сумка с омуницией вытягивает на 9 кг.Это еще без клюшки. Сумка пустая весит около 1 кг. Моему сыну 8 лет.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 7:52     Ответить с цитатой

mas
Спасибо! Обязательно спишусь с НинусикS

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:03     Ответить с цитатой

НинусикS не отвечает... Это, случайно, не тот магазин, что за ЛДС Сибирь?

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:09     Ответить с цитатой

точно не знаю. Если удастся спрошу на тренировках.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 8:35     Ответить с цитатой

Спасибо, но Нинусик уже ответила :) Все узнала )

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 16:20     Ответить с цитатой

ну вот и мы наверное на следующий год в хоккей подадимся.
Недавно сына на коньки поставила, за час научился стоять и ходить по катку я очень давольна.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: