Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:23
А у нас тоже рост оказывается 132 После переезда только что приклеила на стену ростомер и измерились. До этого во всех магазинах продавцам говорила, что 128 )
На e-bay нашла несколько интересных предложений, но никто в Россию отправлять не хочет. Одна женщина сомневается, может у нее купим комплект (он только без шорт, без шлема и без коньков).
А ваши шорты нам точно тогда не подойдут, тем более у нас попа не маленькая
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:55
Девочки, очень нужна помощь! Подскажите , пожалуйста, сколько весит вся амуниция (коньки, шлем, вся защита,без клюшки). Собралась на e-bay заказать,нужно вес предварительно просчитать.
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 7226 В дневниках: 17 Откуда: Дзержинский район,ТЦ Континент Карта № 140371
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 21:29
Девочки нам 3,3 года хочу в ЛДС Сибирь водить, как там? нам наверно просто пока ходить учиться на коньках стоять .Очень хочу в хоккей отдать , нам нужна воля и сила , а еще здоровье .
Alura1 писал(а):
так у каждого вторго проблемы со зрением. Вот они последствия сидения за компьютером и приходится выбирать либо спорт либо комп.
У нас только не комп, а телевизор с мультиками, до скандала доходит , включи ему и все тут. И так зрение +1,25.
_________________ СП КРОССОВКИ БРЕНДЫ. СП А*Й*М ~`Adi*das Ni*ke Ree*bok Кроссовки,костюмы,куртки М/Ж ЖМИ на баннер
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 872 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Левый берег
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:33
Iraray
А вы очки носите сейчас ? В центре есть садик специально для таких ребятишек. У знакомых у дочи с рождения плюс большой был, возят в этот сад аж с Ленинского района (возле цирка по моему садик ). Девочке сейчас 5 лет, зрение приходит в норму .
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 7226 В дневниках: 17 Откуда: Дзержинский район,ТЦ Континент Карта № 140371
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:46
Очки выписали, только он их носить не хочет. А в садик по зрению кое как выбили путевку, ходим 1 месяц .САдик на Золотой Ниве, мне про него говорили что он суперский, только я не поняла, что там такого суперского.
_________________ СП КРОССОВКИ БРЕНДЫ. СП А*Й*М ~`Adi*das Ni*ke Ree*bok Кроссовки,костюмы,куртки М/Ж ЖМИ на баннер
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:19
НинусикS Спасибо! А у вас 7 - это, наверное, вместе с сумкой?
Добавлено спустя 13 секунд:
НинусикS Спасибо! А у вас 7 - это, наверное, вместе с сумкой?
Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 39 секунд:
Девочки, нашла сайт, где продают хоккейную амуницию оптом. Все намного дешевле (скидки около 50 процентов). Выбор огромный. Есть все! И взрослое и детское. Работают с физическими лицами. Размерный ряд выкупать не надо. Минималка - 100 тысяч рублей. Кто покупает форму детям, тот знает, что не так уж много людей надо набрать, чтобы собрать эту сумму. Есть желающие поучаствовать? Если набем, я могла бы заняться закупкой. Проценты брать не буду, только делим транспортные расходы между собой. Ответственность солидарная.
Ну как?
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 21:04
Вы знаете я почему-то уверена что вы здесь не наберете нужное вам количество людей. По своему опыту скажу. Один комплект формы стоит примерно 10-12 тыс. рублей. если скидка 50 % то комплект вам обойдется в 5-6 тыс.рублей. Так чтобы набрать на 100 тыс. рублей это надо человек 30. Это не реально.Вкус у всех разный, размер и т.п. Вот я например покупая перемерила столько, что по картинке я бы купила явно не то что надо было. В Новосибирске есть магазин где продают почти по оптовым ценам. Но адрес вам лучше спросить у Нинусик S. У нее муж покупал там форму. Мы поленились ехать в город купили в Бердске, но здесь дороже.
У нас сумка с омуницией вытягивает на 9 кг.Это еще без клюшки. Сумка пустая весит около 1 кг. Моему сыну 8 лет.