| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Сб Июн 22, 2013 18:32 |
|
|
Покупаю сапоги в Раздолье на Докучаево, там на первом этаже отдел обувной есть (не помню как называется ) хватает на 2-3 сезона!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 529 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 8:37 |
|
|
Зиму всегда беру в спортивном (спортмастер, спортландия...) что мужу, что ребенку, что себе. Не скользко, удобно, тепло. Но ясное дело все это не классика
Еще экко раньше нравился, по распродажам неплохие скидки, но давно я у них ничего уже не брала, не знаю как сейчас с качеством. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хиша
Ясельки

На сайте с 24.06.13 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:18 |
|
|
А я жду распродажу в магазине "Престиж" Самой сапоги нужны Всегда там беру и по 2 сезона ношу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна5
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2556 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:42 |
|
|
|
Экко лучшая обувь, но дорогая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helennos

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 592 Откуда: Барнаул ул. С. Ускова Карта № 016501
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:38 |
|
|
|
Девочки, магазин "Престиж" не один год там покупаю и зимнюю обувь тоже. Очень большой ассортимент. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:20 Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали??? |
|
|
| matusha писал(а): | Девочки, привет всем!!!!Я уже несколько дней в поисках зимних сапожек...Хочется натуральные из меха и кожи, да еще и не сильно дорогие....ммм...пока тщетно. Была в нескольких магазинах: Бегемот (там много моделей из европейского меха, по русски говоря весенних ) , Трейс (вроде у них скидка 25% до 1 декабря, но там даже с их скидкой получается кругленькая сумма, порядка 6000тыс) вот блин и незнаю...как быть...Поделитесь кто где отоваривался к зиме???  |
Себе или ребенку?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
| Анна5 писал(а): | | Экко лучшая обувь, но дорогая... |
Экко - нужно смотреть по ноге. Да и замечу качество стало просто ужас!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="АртиЛайна"] | matusha писал(а): | Девочки, привет всем!!!!Я уже несколько дней в поисках зимних сапожек...Хочется натуральные из меха и кожи, да еще и не сильно дорогие....ммм...пока тщетно. Была в нескольких магазинах: Бегемот (там много моделей из европейского меха, по русски говоря весенних ) , Трейс (вроде у них скидка 25% до 1 декабря, но там даже с их скидкой получается кругленькая сумма, порядка 6000тыс) вот блин и незнаю...как быть...Поделитесь кто где отоваривался к зиме???  |
Кстати, а почему бы вам здесь в СП или пристройке не поискать. У меня на выход 2 пары, есть полусапожки, сапоги на сплошном а вот для прогулок и повседневность КАОМА. КАОМУ советую! Прошлая зима, да и до этого ни холода ни гололеда не заметила!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
| matusha писал(а): | | Иннок писал(а): | Nyura@
А я в Монро пооблизовалась на цены, но ушла. Т.к. не было ни одной нормальной подошвы. Что в коньках ходить. Тонкищие, гладкие... Рисковать не захотела. И везде Китай!!!
Эппл
Уже исправились они. Я про Вестфалику.... Выше писала об этом. |
Rieker нат.замша и нат.шерсть, небольшой каблучок, подошва просто сказка (уже вчера опробовала - не скользит даже на льду). Приобрела со скидкой 20%(10% по акции и 10% моих), в итоге получились 3500, очень рада. Там достаточно много моделей со скидками 10% и 20%, особенно замши. Вот так, так что кто еще не приобрел сапоги можно во Фриале посмотреть, размеров правда уже не много осталось, но я на свой 38 померила 4 пары и остановилась на riekeraх, НАДЕЮСЬ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДУТ!
Кстати, кто-нить сапоги с шерстью носит???
Для меня такая покупка впервые, раньше всегда с мехом покупала, но продавщица меня уверила, что до 25 можно смело в них ходить, ну а в большие морозы прийдется угги любимые эксплуатировать Так что девочки быстрее во Фриал....
Кстати, там есть еще одна моделька, на сплошной подошве(резиновой),до середины икры, замша, а внутри натуралка, если точно помню размеры 37 и 39(но большемеры). Я мерила на свой 38 , 37 размер было нормально. Так вот....суть в том что на них скидка 50% у них получается, где-то в районе 2500 со скидкой. Жаль что у меня угги уже есть, а вот если брать такие беговые, гулять с ребенком, повседневные, то прям в самый раз. Они дымчатого цвета, конечно не скажу что красивые, зато очень практичные, ну и цена радует. Так что если кому нужна теплая повседневка вместо угг, но вперед!!!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Девочки, спасибо всем за советы! Все очень пригодились.
Отпишитесь пож-та кто носит сапоги с шерстью, как они зимой?? До скольки градусов можно в них ходить??не вышаркивается шерсть при носке? Продавщица уверила, что до 25 не замерзну, типо в любых сапогах замерзнишь в 40 градусов... Вчера в 20 ходила вечером было нормально, вот если выше...незнаю |
У меня есть такие, нормально, только вначале шерсть может покалывать, мех - да приглажевается. -25 нормально, в -30 и выше я одеваю КАОМА! Да, Rieker - хорошая марка - не сомневайтесь найдете себе модельку. Посоветую еще заглянуть около Цума с торца там где был ресторан Центральный в немецкую обувь - там много вариантов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Петровна Татьяна
Студент

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 1824 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:09 |
|
|
|
я покупала в спортмастере коламбию, очень хорошие и теплые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Софьен

На сайте с 07.04.13 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Бийск, Алтайский край
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:34 |
|
|
|
Девчонки! тем кто ищет зимние сапоги в Бийке! уже много лет всей семьей покупаем обувь в "Твисте" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АртиЛайна
Детский сад

На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:58 |
|
|
| Софьен писал(а): | | Девчонки! тем кто ищет зимние сапоги в Бийке! уже много лет всей семьей покупаем обувь в "Твисте" |
Что-то я там на себя размера 39-40 не видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenulka84
Детский сад

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 177 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 18:52 |
|
|
|
В прошлом году купила зимние сапоги в Престиже, кстати, брала зимой и со скидкой. Хорошенькие такие сапожки, коричневые и замшевые. Вот только почему в сезон скидки были не помню... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:57 |
|
|
maria.sherstneva
недавно сапоги искала как раз. в честере были ну просто ужасные модели. диву даюсь кто купит такое за такие деньги. как из под топора, чесслово.
я купила в маскотт сапожки, цены приятно порадовали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MAMA IRINA
Школьные годы

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул п.Южный
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:35 |
|
|
Я брала обувь в Юничел, Ленина проспект, 42 Перед этим весь день бегала по магазинам искала обувь. Вроде магазинов много,но не скажу,что выбор большой.а там сразу нашла сапожки какие хотела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@nia

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 20:52 |
|
|
Я в Пассаже купила на прошлой неделе, до этого брала в Престиже - очень хорошее качество, но в этот раз, к сожалению, нужной модели не нашла там. Ещё оооочень хорошая обувь и сумки в Эконике, но цены кусаются Когда начинается распродажа, стараюсь купить что-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|