Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Покупаю сапоги в Раздолье на Докучаево, там на первом этаже отдел обувной есть (не помню как называется :aga-aga: ) хватает на 2-3 сезона!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 8:37     Ответить с цитатой

Зиму всегда беру в спортивном (спортмастер, спортландия...) что мужу, что ребенку, что себе. Не скользко, удобно, тепло. Но ясное дело все это не классика :aga-aga:
Еще экко раньше нравился, по распродажам неплохие скидки, но давно я у них ничего уже не брала, не знаю как сейчас с качеством.
⮝ наверх ⮝

Хиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:18     Ответить с цитатой

А я жду распродажу в магазине "Престиж" Самой сапоги нужны :aga-aga: Всегда там беру и по 2 сезона ношу :)
⮝ наверх ⮝

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Экко лучшая обувь, но дорогая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, магазин "Престиж" не один год там покупаю и зимнюю обувь тоже. Очень большой ассортимент.
⮝ наверх ⮝

АртиЛайна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 18:20    Заголовок сообщения: Re: Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали??? Ответить с цитатой

matusha писал(а):
Девочки, привет всем!!!!Я уже несколько дней в поисках зимних сапожек...Хочется натуральные из меха и кожи, да еще и не сильно дорогие....ммм...пока тщетно. Была в нескольких магазинах: Бегемот (там много моделей из европейского меха, по русски говоря весенних :eek: ) , Трейс (вроде у них скидка 25% до 1 декабря, но там даже с их скидкой получается кругленькая сумма, порядка 6000тыс) вот блин и незнаю...как быть...Поделитесь кто где отоваривался к зиме??? :-( :-( :-(

Себе или ребенку?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Анна5 писал(а):
Экко лучшая обувь, но дорогая...

Экко - нужно смотреть по ноге. Да и замечу качество стало просто ужас!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

[quote="АртиЛайна"]
matusha писал(а):
Девочки, привет всем!!!!Я уже несколько дней в поисках зимних сапожек...Хочется натуральные из меха и кожи, да еще и не сильно дорогие....ммм...пока тщетно. Была в нескольких магазинах: Бегемот (там много моделей из европейского меха, по русски говоря весенних :eek: ) , Трейс (вроде у них скидка 25% до 1 декабря, но там даже с их скидкой получается кругленькая сумма, порядка 6000тыс) вот блин и незнаю...как быть...Поделитесь кто где отоваривался к зиме??? :-( :-( :-(

Кстати, а почему бы вам здесь в СП или пристройке не поискать. У меня на выход 2 пары, есть полусапожки, сапоги на сплошном а вот для прогулок и повседневность КАОМА. КАОМУ советую! Прошлая зима, да и до этого ни холода ни гололеда не заметила!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

matusha писал(а):
Иннок писал(а):
Nyura@
А я в Монро пооблизовалась на цены, но ушла. Т.к. не было ни одной нормальной подошвы. Что в коньках ходить. Тонкищие, гладкие... Рисковать не захотела. И везде Китай!!!
Эппл
Уже исправились они. Я про Вестфалику.... Выше писала об этом.

Rieker нат.замша и нат.шерсть, небольшой каблучок, подошва просто сказка (уже вчера опробовала - не скользит даже на льду). Приобрела со скидкой 20%(10% по акции и 10% моих), в итоге получились 3500, очень рада. Там достаточно много моделей со скидками 10% и 20%, особенно замши. Вот так, так что кто еще не приобрел сапоги можно во Фриале посмотреть, размеров правда уже не много осталось, но я на свой 38 померила 4 пары и остановилась на riekeraх, НАДЕЮСЬ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОДВЕДУТ!
Кстати, кто-нить сапоги с шерстью носит???
Для меня такая покупка впервые, раньше всегда с мехом покупала, но продавщица меня уверила, что до 25 можно смело в них ходить, ну а в большие морозы прийдется угги любимые эксплуатировать :lol: Так что девочки быстрее во Фриал....

Кстати, там есть еще одна моделька, на сплошной подошве(резиновой),до середины икры, замша, а внутри натуралка, если точно помню размеры 37 и 39(но большемеры). Я мерила на свой 38 , 37 размер было нормально. Так вот....суть в том что на них скидка 50% у них получается, где-то в районе 2500 со скидкой. Жаль что у меня угги уже есть, а вот если брать такие беговые, гулять с ребенком, повседневные, то прям в самый раз. Они дымчатого цвета, конечно не скажу что красивые, зато очень практичные, ну и цена радует. Так что если кому нужна теплая повседневка вместо угг, но вперед!!!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Девочки, спасибо всем за советы! Все очень пригодились.

Отпишитесь пож-та кто носит сапоги с шерстью, как они зимой?? До скольки градусов можно в них ходить??не вышаркивается шерсть при носке? Продавщица уверила, что до 25 не замерзну, типо в любых сапогах замерзнишь в 40 градусов... :aga-aga: Вчера в 20 ходила вечером было нормально, вот если выше...незнаю

У меня есть такие, нормально, только вначале шерсть может покалывать, мех - да приглажевается. -25 нормально, в -30 и выше я одеваю КАОМА! Да, Rieker - хорошая марка - не сомневайтесь найдете себе модельку. Посоветую еще заглянуть около Цума с торца там где был ресторан Центральный в немецкую обувь - там много вариантов!
⮝ наверх ⮝

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:09     Ответить с цитатой

я покупала в спортмастере коламбию, очень хорошие и теплые
⮝ наверх ⮝

Софьен

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Девчонки! тем кто ищет зимние сапоги в Бийке! уже много лет всей семьей покупаем обувь в "Твисте"
⮝ наверх ⮝

АртиЛайна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Софьен писал(а):
Девчонки! тем кто ищет зимние сапоги в Бийке! уже много лет всей семьей покупаем обувь в "Твисте"

Что-то я там на себя размера 39-40 не видела.
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Покупала в Европе зимние сапоги, правда летом :-) , отдел по-моему Венеция называется. Всегда там мужу обувь покупаем, а тут себе присмотрела, как раз со скидкой, Мода-донна фирма. Жду зимы... т.к. марку эту впервые купила, будем тестировать :haha:

Lenulka84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 18:52     Ответить с цитатой

В прошлом году купила зимние сапоги в Престиже, кстати, брала зимой и со скидкой. Хорошенькие такие сапожки, коричневые и замшевые. Вот только почему в сезон скидки были не помню...
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Покупала в основном в честоре - но последнее время качество не айс - ну точнее хватает макс на 1 сезон, может так и задумано))))
Правда мягкие, удобные :)
Еще брала раньше в респекте, но после пары неудачных попытоок перестала(( невезучая мб я? :)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 9:57     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
недавно сапоги искала как раз. в честере были ну просто ужасные модели. диву даюсь кто купит такое за такие деньги. как из под топора, чесслово.
я купила в маскотт сапожки, цены приятно порадовали.
⮝ наверх ⮝

MAMA IRINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Я брала обувь в Юничел, Ленина проспект, 42 Перед этим весь день бегала по магазинам искала обувь. :eek: Вроде магазинов много,но не скажу,что выбор большой.а там сразу нашла сапожки какие хотела.
⮝ наверх ⮝

T@nia

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Я в Пассаже купила на прошлой неделе, до этого брала в Престиже - очень хорошее качество, но в этот раз, к сожалению, нужной модели не нашла там. Ещё оооочень хорошая обувь и сумки в Эконике, но цены кусаются :kuku: :kuku: :kuku: Когда начинается распродажа, стараюсь купить что-то.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: