Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:47
Девочки , а в тае можете ходить в джинсах??? Для меня они не актуальны, от влажности \ жары прилипают ... фуууу , я из шорт \ сарафанов не вылазию. Люблю , что бы продувало
Я как то видела нашу молодежь в Тае , видимо на дискач собрались. В джинсах , шпильках минимум 10 см, причем закрытые туфли , и бооооевой раскрас.
Ну там жара\ влажность , я в марлевке вся мокрая , и не крашусь почти . Но если глазки чуть чуть подчеркнуть( но я темненькая , мне можно впринципе и не краситься , и так красота )
представили да - мокрая и не накрашенная , а сейчас еще и отекшая беременная - воооооооо красота не описуемая . Это так самокритика
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:32
Мучача
стоит сегодня на набережную ехать?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 54 секунды:
Сегодня тут праздник. Я забыла как называется, но запускают сейчас небесные фонарики.
Сын мне после садика все уши прожужжал, что надо вечером на пристань ехать. Только я думала, что будут с центрального пирса, а сейчас смотрим в окно, что с набережной, которая на севере далеко от нас (все равно туда бы не поехали) , видимо, поднимаются фонари. Красотища неописуемая наверное, если близко смотреть. Да даже и от нас красиво, только огоньки как маленькие точки косяком подпимаются вверх. Салютики еще кое-где вокруг пускают...
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:54
Мучача
ну , вы то уже , можно сказать коренной житель. А в январе в ПТТ холодно , много тайцев в кофтах видела, и в джинсах .
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:19
Захарамама
Лой Кратонг. Очень красивый праздник духа воды и света, во время которого в водоемы отпускают кораблики из банановых листьев, украшенных цветами. Таким образом, люди благодарят воду за все дары, преподнесенные им морем и реками.
Лой Кратонг, или праздник Света – одно из самых красочных и трогательных зрелищ, которые можно увидеть во время пребывания в Паттайе. Проводится он в полнолуние ноября и широко отмечается во всем королевстве.
А фонарики все летят вдоль побережья.
Оливия.нск
я сегодня тайского ребенка видела в майке и шерстяной шапочке. во время ливня была прохладно, да....
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:23
krolik2009 писал(а):
девочки,подскажите можно в Птт обменять рубли на баты?
можно. и иногда это бывает даже выгодней чем доллары на баты.
Ganny я не мазалась от комаров, но в этот раз возьму что-нибудь с собой. обычно комары бывают возле воды, кто жил в центре говорят что там не было. кусают они по вечерам, не больно, но красные пятна проходят очень долго и чешутся
Мучача писал(а):
Оливия.нск
я могу и в джинсах и на шпильках еще и в кофточках с длинным рукавом
ну это ты прям как настоящая тайка! они там многие ходят одетые в джинсах, да с длинным рукавом.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:10
Вилена писал(а):
Захарамама
Лой Кратонг. Очень красивый праздник духа воды и света, во время которого в водоемы отпускают кораблики из банановых листьев, украшенных цветами. Таким образом, люди благодарят воду за все дары, преподнесенные им морем и реками.
Лой Кратонг, или праздник Света – одно из самых красочных и трогательных зрелищ, которые можно увидеть во время пребывания в Паттайе. Проводится он в полнолуние ноября и широко отмечается во всем королевстве.
А фонарики все летят вдоль побережья.
да, я уже вспомнила, мы попадали же уже 3 раза на этот праздник
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2345 В дневниках: 7 Откуда: Ж\д район Карта № 002233
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:48
Девочки,мы живём на Джомтьене, поэтому наверное и комары , вчера был праздник, очень красиво когда сотни фонариков в небе, питарды и салюты , ещё хочу сказать что дожди здесь холодные и после них немного прохладно, лучше для ре взять тоненькую кофточку с длинным рукавом, вчера в дождь пока доехали на Фестиваля ре подзамерз, да ещё в магазинах кондеры на всю мощь
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:05
Rediska2008
Так и льет каждый день? Солнце то хоть бывает?
Добавлено спустя 56 секунд:
Rediska2008
Добавлено спустя 13 секунд:
Rediska2008
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:21
mamito4ka 1 писал(а):
Rediska2008
Добавлено спустя 56 секунд:
Rediska2008
Добавлено спустя 13 секунд:
Rediska2008
Вчера после обеда был сильный ливень, дождь лил примерно 1,5 часа, было прохладно. А вообще солнце сейчас редко увидишь, с утра облачно потом часиков в 11 солнышко выглянит на 1,5 часа примерно, потом опять затягивает небо, а после обеда дождь как- то так , но это не каждый день, на Ко Лане тоже после обеда дожди бывают
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8682 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:38
Rediska2008
Да, погода не радует
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:53
N.A.F.
выкладывайте сюда под споллер , если нужная штука , так ее в первый пост поместят
8-913-925-31-72