Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Паттайя 2012-2013
Продолжаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Девочки , а в тае можете ходить в джинсах??? Для меня они не актуальны, от влажности \ жары прилипают ... фуууу , я из шорт \ сарафанов не вылазию. Люблю , что бы продувало :lol:
Я как то видела нашу молодежь в Тае , видимо на дискач собрались. В джинсах , шпильках минимум 10 см, причем закрытые туфли :eek: , и бооооевой раскрас.
Ну там жара\ влажность , я в марлевке вся мокрая , и не крашусь почти . Но если глазки чуть чуть подчеркнуть( но я темненькая , мне можно впринципе и не краситься , и так красота :oops: ) :lol: :lol: :lol:
представили да - мокрая и не накрашенная , а сейчас еще и отекшая беременная - воооооооо красота не описуемая . Это так самокритика :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Оливия.нск
я могу и в джинсах и на шпильках еще и в кофточках с длинным рукавом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Мучача
стоит сегодня на набережную ехать?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 54 секунды:

Сегодня тут праздник. Я забыла как называется, но запускают сейчас небесные фонарики.
Сын мне после садика все уши прожужжал, что надо вечером на пристань ехать. Только я думала, что будут с центрального пирса, а сейчас смотрим в окно, что с набережной, которая на севере далеко от нас (все равно туда бы не поехали) , видимо, поднимаются фонари. Красотища неописуемая наверное, если близко смотреть. Да даже и от нас красиво, только огоньки как маленькие точки косяком подпимаются вверх. Салютики еще кое-где вокруг пускают...

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Вилена
а чего там у вас за праздник сегодня?
скоро у вас там праздник салютов будет.. вот где тоже красотища будет!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Мучача
ну , вы то уже , можно сказать коренной житель. :haha: А в январе в ПТТ холодно :lol: , много тайцев в кофтах видела, и в джинсах . :haha:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Захарамама
Лой Кратонг. Очень красивый праздник духа воды и света, во время которого в водоемы отпускают кораблики из банановых листьев, украшенных цветами. Таким образом, люди благодарят воду за все дары, преподнесенные им морем и реками.
Лой Кратонг, или праздник Света – одно из самых красочных и трогательных зрелищ, которые можно увидеть во время пребывания в Паттайе. Проводится он в полнолуние ноября и широко отмечается во всем королевстве.

А фонарики все летят вдоль побережья. :in_love:

Оливия.нск
я сегодня тайского ребенка видела в майке и шерстяной шапочке. :-) во время ливня была прохладно, да.... :haha:

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:23     Ответить с цитатой

krolik2009 писал(а):
девочки,подскажите можно в Птт обменять рубли на баты?

можно. и иногда это бывает даже выгодней чем доллары на баты. :yes:

Ganny я не мазалась от комаров, но в этот раз возьму что-нибудь с собой. обычно комары бывают возле воды, кто жил в центре говорят что там не было. кусают они по вечерам, не больно, но красные пятна проходят очень долго и чешутся :-(

Мучача писал(а):
Оливия.нск
я могу и в джинсах и на шпильках еще и в кофточках с длинным рукавом

ну это ты прям как настоящая тайка! :lol: они там многие ходят одетые в джинсах, да с длинным рукавом.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Захарамама
Лой Кратонг. Очень красивый праздник духа воды и света, во время которого в водоемы отпускают кораблики из банановых листьев, украшенных цветами. Таким образом, люди благодарят воду за все дары, преподнесенные им морем и реками.
Лой Кратонг, или праздник Света – одно из самых красочных и трогательных зрелищ, которые можно увидеть во время пребывания в Паттайе. Проводится он в полнолуние ноября и широко отмечается во всем королевстве.

А фонарики все летят вдоль побережья. :in_love:

да, я уже вспомнила, мы попадали же уже 3 раза на этот праздник :haha:
⮝ наверх ⮝

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Девочки,мы живём на Джомтьене, поэтому наверное и комары :-( , вчера был праздник, очень красиво когда сотни фонариков в небе, питарды и салюты :-) , ещё хочу сказать что дожди здесь холодные и после них немного прохладно, лучше для ре взять тоненькую кофточку с длинным рукавом, вчера в дождь пока доехали на Фестиваля ре подзамерз, да ещё в магазинах кондеры на всю мощь :-(

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Rediska2008
Так и льет каждый день? Солнце то хоть бывает?
:-(

Добавлено спустя 56 секунд:

Rediska2008

Добавлено спустя 13 секунд:

Rediska2008

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:21     Ответить с цитатой

mamito4ka 1 писал(а):
Rediska2008

Добавлено спустя 56 секунд:

Rediska2008

Добавлено спустя 13 секунд:

Rediska2008

Вчера после обеда был сильный ливень, дождь лил примерно 1,5 часа, было прохладно. А вообще солнце сейчас редко увидишь, с утра облачно потом часиков в 11 солнышко выглянит на 1,5 часа примерно, потом опять затягивает небо, а после обеда дождь как- то так :-) , но это не каждый день, на Ко Лане тоже после обеда дожди бывают :-(

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Rediska2008
Да, погода не радует :-(

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

N.A.F.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Девочки,кто собрался ехать в Паттайю - нашла аналог Дубль-ГИСа для Паттаи!
пишите в личку,на сайте наверное нельзя выкладывать-скажут что реклама.

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

N.A.F.
выкладывайте сюда под споллер , если нужная штука , так ее в первый пост поместят ;)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Оливия.нск писал(а):
N.A.F.
выкладывайте сюда под споллер , если нужная штука , так ее в первый пост поместят ;)

согласна!!!!
давайте, поглядим что это! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: