Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коляска-трость
*Модели, отзывы, где купить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Svetlanson

А где такая модель продается?

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Где в Новосибирске продается, я не знаю. А в Москве почти во всех интернет магазинах
http://www.bebeconfort-rus.ru/product3740.php на этой неделе буду заказывать :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

но при покупке нужно смотреть чтобы капюшен был в комплекте, а то в некоторых магазинах его как отдельную опцию продают

она в сложенном состоянии всего 74см , т.е. легко можно сложить в сумку (я сошъю, ее в комплекте нет) или одеть на колеса пакет и повесить на плечо или за спину (ремень для переноски есть), в дороге должно быть удобно.

Еще у Bebe Confort есть вот такая модеть http://www.formybaby.ru/product/1761/4428/ , меня заинтересовала весом 4,9 и компактностью при сложении 17 х 94 х 12 см , тоже можно в сумку сложить . - нет крыши

НО у этих моделей СПИНКА НЕ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ, т.е. если дети на улице спят они не подойдут :-( . Мой на улице уже больше года не спит, поэтому - нормально.

Последний раз редактировалось: Svetlanson (Ср Мар 18, 2009 3:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Svetlanson
Спасибо большое за информацию! :-)
Интересная модель, главное легкая, только спинка по-моему не жесткая :oops:

Львица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Maclaren Techno Classic считаю, - лучшая коляска-трость. Длинное спальное место, лежачее положение спинки, огромный капюшон с козырьком от ультрафиолета, двойной матрасик, накидка на ножки. И главное - отличная управляемость и маневренность, - не зря авиаконструктором моделировалась, - несмотря на не самый лёгкий вес, и то, что это трость с двумя ручками, очень легко управляется одной рукой. На ступеньки в подъезде закатываю - благодаря длинной колесной базе, коляска просто "шагает" по ступенькам. Ааабажаю её :give_heart:

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Львица, где брали, если не секрет?

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:22     Ответить с цитатой

А у нас Chicco lite way. Я очень довольна. При выборе трости мне важно было, чтобы легкая была и спинка раскладывалась в лежачее положение. Она меня устроила по всем параметрам - очень маневренная за счет передних вращающихся колес, по лесенкам только так шагает. В комплекте идет теплый мешок с капюшоном, куда можно положить ребятенка в холодное время года. Этот же мешок трансформируетя в покрывало для ног. Есть корзинка для покупок, которая может служить рюкзачком, а также дождевик.
Мы тут недавно в Москву С Марьей летали, так я эту коляску на багажную полку самолета спокойно засунула. :-)

⮝ наверх ⮝

Львица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Фиона в Красноярске :-)

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще у Bebe Confort есть вот такая модеть http://www.formybaby.ru/product/1761/4428/ , меня заинтересовала весом 4,9 и компактностью при сложении 17 х 94 х 12 см , тоже можно в сумку сложить . - нет крыши

НО у этих моделей СПИНКА НЕ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ, т.е. если дети на улице спят они не подойдут . Мой на улице уже больше года не спит, поэтому - нормально.

знакомая такую купила на лето, мега-довольна :aga-aga: ребёнку удобно и ей легко :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Львица
Ясно :haha: А я все-таки купила BBY Gold Rider :give_heart: Прям тащусь

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:04     Ответить с цитатой

А я купила вот это чудо техники

такого же цвета! сыну нравится и нам нравится,вот только размер у нее на самом деле в сложенном виде оказался не (ДхВхШ) 29х74х25 см. как заявлено везде, а 29х104х25 см. :mad: , в остальном коляска замечательная.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

На самом деле спинка жесткая, к основанию ручки, подрюкзачком приделана пластиковая спикна.

⮝ наверх ⮝

Лана3852
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Фиона
А где и за сколько Вы купили такую колясочку? 5ballov

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Лана3852
Купила за 3000р
Могу в личку выслать контакт :-)

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:13     Ответить с цитатой

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3740
На мой взгляд это лучшая трость.
[/url]
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Тема почищена модератором Ланя
⮝ наверх ⮝

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Фиона
Ой, а можно мне тоже где и за сколько?! :oops: Такая классная!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: