Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:00
М@НЮСЯ
какая ты вся новогодняя
я Тане дарю книжки и игры какие-то картонные, рико называются, целую кучу набрала в сп
вобщем,не девчачьи подарки
а Лиле пока не знаю.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:01
Мы болеем
Скрытый текст:
Я уже неделю не могу вылечить насморк и кашель, а в воскресенье Мишка заболел, темепература бешенная поднимается Сейчас вот 39,7 намерила Дала жаропонижающее и спать положила... бедный мой малышик
Последний раз редактировалось: Светулиса (Вт Ноя 27, 2012 16:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:46
Южка
Цитата:
вспоминаю Лену-Козочку
вспоминай-вспоминай, можешь даже звонить, я все равно не сплю, только теперь я спать хочу, но мне не дают похоже, мне за двух спокойных детей теперь расплата Ёлочка-иголочка М@НЮСЯ
смешные девченки
мы опять в травмпункт ездили с Лилей, было подозрение на сотрясение, ее рвало полдня. Сотрясения не оказалось, но на узи выявили воспаление желчного теперь к врачу и на диету. Наварила ей овощей на пару, она ест и приговаривает: гада! ой, гада! Светулиса Тач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:48
Вилика М@НЮСЯ
Я не думаю, что это ревность, какая ревность, я с ней 24 часа в сутки, тем более сейчас вообще вдовем с ней и пока малышу еще никакого внимания не уделяю. Про то из какой кружки она хочет пить или тарелки есть у нас уже давно такое, нет, я хочу из белого стаканчика. Или стоит на полке 10 одинаковых соков (она пьет только одной марки и одного вида сок), и будет стоять перебирать пол часа какой сок она хочет и не важно, что они все одинаковые.
М@НЮСЯ
Серъезная дама. У меня муж до сих пор вспоминает вашу фразу при заходе первый день в садик "ну где здесь детишки!"