Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия (9)
Читаем внимательно первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Клик
Ага, слушай, тити морозит вообще)))) И я говорю - спинка бо-бо))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Ashvini
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

кысуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:21     Ответить с цитатой

девочки всем привет :give_heart:
вот прошла неделя, у меня никаких улучшений с грудью :-( сегодня прям опять жетская -жесткая и дискомфорт :eek:
завтра опять иду на осмотр. ну с трудом прям верится , что это воспаление . ОКИ пропила - толку ноль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:25     Ответить с цитатой

кысуля
привет! :give_heart:
Волнуюсь за тебя. Жду, что скажет доктор... , дай Бог, чтобы все наладилось. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Клик
Не я не делала, я пока только Биоверилитацию прошла 2 раза и немного губы увеличила, ни кто ни чего не заметил, все сказали что я похудела, поэтому хорошо стала выглядить. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

кысуля
:-( Какой кошмар, а какие нибудь анализы ты сдавала УЗИ или еще что нибудь??? У меня такая титя своя была когда мастит начался, разбарабанила с 0 до 3 размера точно, но и темпа была тоже, вылечила бабулька, сама в шоке :eek: а помогло ведь))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:50     Ответить с цитатой

кысуля
утром идешь? ждем от тебя новостей.
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:54     Ответить с цитатой

кысуля
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Держись, прорвемся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

кысуля

На сайте с 23.05.12
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:56     Ответить с цитатой

анализы никакие не сдавала , док просто грудь пощупал и сказал, что имплант на месте , спросил не болела ли я . я сказала, что нет. ну и просто тупо воспаление. я уже знаете на хирургическое вмешательство согласно , лишь бы бесплатно и лишь бы грудь стала обычной .
терпеть не могу пить лекарства :oops:
ну даже на узи меня не отправил. :aga-aga: может завтра отправит хоть

я уже думаю, может мне потом еще к другому пластическому хирургу сходить ? или у них бесплатные консы только для тех , кто еще только думает сделать ОП или те , кто у них оперировался ? как думаете ?

денюжек нет совсем сейчас, вот я на бесплатное даже под скальпель согласна лечь )))

Добавлено спустя 18 секунд:

утром В.А. не принимает , только на вечер запись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:58     Ответить с цитатой

у ОМ бесплатные консы и у Егорова тоже, вроде
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:02     Ответить с цитатой

кысуля
:eek: поправляйся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:02     Ответить с цитатой

кысуля
Я ходила к добряковой , она приняла без платно, но чета мне она совсем доверия не внушила ни какого, а по титькам Сидоров СВ самый лучший, он онколог мамолог, но он точно платно принимает, по крайней мере напервую консультацию, но ты раньше времени не переживай, Егоров та то же не первый день оперирует, тем более на переправе коней не меняют, мне кажеться?? А, к стате Егоров тебя без платно принимает???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:03     Ответить с цитатой

я так думаю, что бесплатно консультируют тех, кто только собирается на ОП. Хотя лучше позвони, уточни
⮝ наверх ⮝

Клети
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:07     Ответить с цитатой

кысуля
Уфранса там тоже проблемки, с титюшками, дак ее послали сразу на все анализы, мне кажеться это правильно, кровь да узи стандартный набор.
⮝ наверх ⮝

франса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Клети
на кровь меня послали, когда я ныть начала, что думаю, что не мастит.
⮝ наверх ⮝

Клик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, у кого подмышечный доступ, когда можно использовать дезодоранты или что-то подобное?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: