Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:55
Девочки!!! Бегу к вам за помощью!!!! Дайте ПЕНДЕЛЯ, а то так хочется вышить яблочки, а руки что-то не доходят. Вот что имею сейчас (4-й лист маю). Сорри, за качество,фото с телефона
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:14
Sveti_k
ну да,только если кол-во часов в сутках увеличить или не спать а вообще у меня есть план-у меня начальство с пн уезжает на 2 недели в отпуск, а работы немного сейчас. Вот хочу яблоки на работу взять и в свободное время вышивать так глядишь и продвинусь за пару недель
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 9:02
Белый шиповник
спасибо!!!!
Девочки,ваши пендели 100% действуют!
Я, кстати, всегда замечаю,что когда кину вам процесс свой, вы простимулируете,и потом как 2-ое дыхание открывается и с новыми силами продолжаю вышивать
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1153 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 23:54
Вечер добрый! Можно и я показывать буду чего ковыряю. Может оно тоже побыстрее пойдет Я правда еще не решила как исправлять свой косяк - начала вышивать в одну нитку, уж не знаю чем читала ключ схему - но в итоге месяца через полтора случайно узрела, что надо было в 2. Вот теперь мучаюсь, то ли сверху еще в одну прошить, а то сильно светится в одну - особенно по сравнению с правильным оформлением
Начала еще в середине сентября
а сейчас уже вот причем разницу между 1 и 2 нитками отлично видно хотя и не везде, шерсть как попала пушится у Риолиса