Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:01
татьяна30
я себя многодетной считаю, но как мой муж говорит, по сравнению с Мюмла мы тихая маленькая семья но есть к чему стремится, по крайней мере еще одой двойней нас не напугать а вас то и подавно
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:33
Вроде всех добавила с ...дцатого раза правда )))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
E-Lenna
старшую вашу не стала вписывать, я что-то ни у кого деток старших не вписывала, кроме татьяна30, но у неё двое сразу.
А вообще она у вас такая крупненькая родилась мои такими были в 4 месяца, точнее Демид был на 100 грамм тяжелее. Тяжело наверное таких больших деток рожать
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 19:07
Alexis
эт точно.меня уж не чем не напугаешь. .вот только тройней если..это уже очень тяжело.и одной ну ни как не справиться.я тож вот удивляюсь если двойня то нужно в многодетные уже записывать .у нас у знакомых 4 детей но у них разница между детьми примерно в 5 лет.тоесть так как мамочки с двойняшками она уж точно не напрягалась.наслаждалась каждым ребенком.а тут блин.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:11
Мы тоже к трём годам будем новую мебель делать, но т,к детская спальня двенадцать квадратов, то без второго этажа не обойтись. Правда там старшая будет, а мелкие внизу - одна кровать обычная вторая из по неё выдвигается.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:49
Biaka
вот как раз с подиумом и будет стоить 100т.... я задумалась - надо оно мне или нет
у нас 15 метров, я уже придумала, где будет подиум, как че куда - но мысли разбились о конский ценник
Двойняшки
мы по поводу разговоров ходили к логопеду же. она сказала, что есть небольшая задержка, тк в этом возрасте надо строить уже фразы из 3х слов, а у нас коронное "пока-пока мама" и тд - все с "пока-пока".... но для двойни, не посещающей сад - это нормально. говорит, как в сад пойдут - будет лучше, т.к. там никто не будет их знаки понимать, придется общаться ну и то, что в развивашку ходим - тоже хорошо. а так - нормально вроде развиты, по возрасты, чужих не боятся.
у нас еще Лиза ничего не хочет повторять (коза упрямая!), Максиму хоть лексикон повышаем просьбами "скажи ДЕДА" - он говорит. а Лизка головой крутит, "неть" и все тут
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:21
Alexis
мои сидеть не стали так вот с отломленными спинами и барахтались но мои дети по ходу совсем неправильные-они и в колясках не катались, и вообще зато теперь плюхаются по часу самостоятельно практически, я вот думаю скоро с собой в ванную вязание брать буду у нас новое увлечение-играют пластиковыми бутылками-полторашками наливают, выливают плюхают-короче чем бы не играли-лишь бы играли остается только сидеть и отслеживать чтоб друг друга не поушибали и много сильно на пол не вылили
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SeviLLa
по поводу разговора я не парюсь-у нас старший ровно в 2 года заговорил, причем так прямо хорошо сразу, а мы как раз с ним уезжали на 2 недели к моим родителям-прилетаем, а папа в шоке-деть заговорил причем все говорит
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:32
Alexis
эх фотографий былых нет в компе.я завтра с фотаю и фотку выложу.мне нравилось в принцыпе в ней купать.она пластмассовая и ребенка как бы обвалакивает пока они выкарабкиваться не начнут мы в ней купались.она на присосках поэтому в ванне прочно стояла..стоит около 200р.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:44
Alexis
я своих в стульчики для купания стала сажать как сами стали садиться, т.е. вам уже можно, вы ж вроде уже сами садитесь ) до сих пор хорошо в них сидят, играются. Если посадить без стульчиков, начинают друг дружку топить, а так по полчаса спокойненько сидят, плещутся. Горка у нас не прокатила, с самого начала ее боялись, начинали паниковать.
Компактный достаточно, нас очень выручал.
Хочу ещё второй потом купить.
Как Егор уже сидел хорошо, так стали пользоваться
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
SeviLLa писал(а):
о 9 ходили к Седовой, она в Индиго принимает. она же нам делала все нсг. я довольна была. потом захотелось второго мнения и стало неудобно ездить, вызвала на дом О.Корня. всего он к нам 2 раза приезжал, вот сейчас опять хочу пригласить. тоже вполне довольна.
Спасибо, про него нам говорили уже, поузнаю ещё. Он с Здравницы же?