Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:51
Ирина_t
да, точно 1 раз нужно попробовать..
надо доехать до туда, посмотреть да распросить что да как...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Натаshik
Держись! скоро все наладится!!!
А папа пусть хоть потаксует, у НГ немного денежек будет...не бывает безвыходных ситуаций...что то да придумаете!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vallin
пошла искать купоны
спасибо!
на что то нужно решиться.. к НГ хоть немного в форму прийти...
А планшетник - прикольно! Моя уже просит - только настоящий! Говорит папа вай фай купил теперь и мне нужен планшет - мультики смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
secretlass
давай лечи зубки - с ними шутки плохи...
а что Яна не в садике?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4346 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:25
secretlass
Конечно, вызывай бабулек и беги в пк. Я на весенней лечу зубы - мне нравится там.
А правда, Яна то что не в садике - надеюсь не заболели?
Катун
Я тоже думаю - надо планшетник детям брать настоящий У меня Кирюха папин коммуникатор уже весь знает (уж папа матерится, что больше ему в руки не даст - сын то дорогую машинку задешево продаст, то настроит по своему телефон) И Катя тоже вслед за Кириллом - все понимает, чего я не понимаю. Мне вообще-то не по нраву что дети играми увлекаются, но видимо от судьбы не уйдешь....
Вот у нас есть игрушка Лунтик, там тоже цифры, буквы, фигуры, давай поиграем, послушаем песенку..... немного дети поиграли и забыт теперь наш Лунтик, иногда в коляске катает
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4346 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:37
А вот как раз сверху реклама планшетников детских - 6 тыщ, куча игр, от 2-х лет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ирина_t во-во! Я смотрю в магазине на детский ноутбук - стоит 4 тыщи (+/-) (ну в темках то поди и дешевле) Даже думала купить... а потом подумала - развлечений для наших детей на 5 минут. Мне кажется это забава типо всяких пищалок, музыкалок, коими все наши дети с рождения ну не то чтобы завалены, но этим точно не удивишь
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А если сейчас планшет, то что потом дарить???? К 5-ти годам - собственный автомобиль? Причем настоящий, а то игрушечный уже не катит
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:02
Натаshik
у меня почему-то всегда возникает проблема с подарками родным и даже мужу. Сейчас еще подарки детям добавились. Засорять игрушками - не хочется, дарить что-то дорогое - не хочу баловать и что бы от года к году задирался ценник.
Мне пришла идея - дарить каждый год им по памятной монете, к самостоятельной жизни накопится неплохой капитал, а игрушки, платья - пусть бабушки и друзья дарят
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:15
Vallin ну ты мать даешь.....
с точки зрения вложения денег может и неплохой конечно инструмент - но я в игры государства не играю - к взрослой жизни - инфляция съест все % а может и сами накопления, а монетки если их вытащить из футляра обесцениваются чуть ли не в половину:)))
ну Катя разумная - ей объяснить наверное можно:))
и мне кажется ничто не заменит радость ребенка - открыв подарок с игрушкой под елочкой
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:25
Ирина_t
мы нормально.дети тааакое вытворяют. я только успеваю с пылесосом,тряпкой за ними ходить.теперь уже на пару,одна другой помагают. мне даже кажется что стало сложнее с ними справляться чем было раньше.у улика зуб очередной вылез и всё это сопроводилось соплями и темпой,сопли до сих пор лечим.
Натаshik
блиннн!!! чтож ваш папка!!!о чем думает?!а ты не хочешь на работу пойти?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ирина_t
кстати,ты же тоже фею купила или нет?
видела тут на биглионе её,ценник 920 рэ, у вас во сколько обошлась?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:29
Svetlank@
нее - у нас же мальчик
девочки писали что покупали - вроде рублей 600 стоила.. но это не точно
)) теперь вдвоем шкодят?)))
не соскучишься там тебе:)))
зато потом в сад двоих сдашь - и будет тебе счастье
Я тоже уже офигела - вторую неделю на больничном... сегодня врач посмотрела - говорит горлышко рыхлое чую и следующую неделю дома будем...
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:52
Ирина_t
я эту неделю тоже "подруга по несчастью" - у Толи после выходных кашель и сопли. Вот сидим дома, лечимся
про детские планшеты/ноутбуки - знаю. что детям что-то обучающее не интересно. хотя мой последнее время фанат "кнопочек" - в магазине пока все кнопки на интерактивных игрушках не нажмет - отодрать его от витрины невозможно
Самое интересное, что купить не просит