Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с пл. Калинина - 20
предновогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

secretlass
иди на Весеннюю с острой болью - должны без записи принять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Vallin

Придётся, наверное. Эх, опять бабушек вызывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Натаshik
:mir: не грусти - все образуется - надо только усилия к этому приложить :oops: ;) :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

secretlass
С острой болью обязаны принять в любой муниципальной ПК при наличии полиса - скорейшего выздоровления тебе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Ирина_t
да, точно 1 раз нужно попробовать.. :give_heart:
надо доехать до туда, посмотреть да распросить что да как...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Натаshik
Держись! скоро все наладится!!!
А папа пусть хоть потаксует, у НГ немного денежек будет...не бывает безвыходных ситуаций...что то да придумаете!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Vallin
пошла искать купоны :haha:
спасибо! :give_heart:
на что то нужно решиться.. к НГ хоть немного в форму прийти...
А планшетник - прикольно! Моя уже просит - только настоящий! Говорит папа вай фай купил теперь и мне нужен планшет - мультики смотреть :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

secretlass
давай лечи зубки - с ними шутки плохи...
а что Яна не в садике?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Катун

Мы всё анализы сдаём, чтобы наконец-то выписаться с больничного.
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:25     Ответить с цитатой

secretlass
Конечно, вызывай бабулек и беги в пк. Я на весенней лечу зубы - мне нравится там.
А правда, Яна то что не в садике - надеюсь не заболели?
Катун
Я тоже думаю - надо планшетник детям брать настоящий :haha: У меня Кирюха папин коммуникатор уже весь знает (уж папа матерится, что больше ему в руки не даст - сын то дорогую машинку задешево продаст, то настроит по своему телефон) И Катя тоже вслед за Кириллом - все понимает, чего я не понимаю. Мне вообще-то не по нраву что дети играми увлекаются, но видимо от судьбы не уйдешь....

Вот у нас есть игрушка Лунтик, там тоже цифры, буквы, фигуры, давай поиграем, послушаем песенку..... немного дети поиграли и забыт теперь наш Лунтик, иногда в коляске катает

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Натаshik
Миша после планшета вообще не понял что за раритет ему бабушка подогнала - детский комп... вся забава у него была включить и выключить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:37     Ответить с цитатой

:haha: А вот как раз сверху реклама планшетников детских - 6 тыщ, куча игр, от 2-х лет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Ирина_t
:058: :058: :058: во-во! Я смотрю в магазине на детский ноутбук - стоит 4 тыщи (+/-) (ну в темках то поди и дешевле) Даже думала купить... а потом подумала - развлечений для наших детей на 5 минут. Мне кажется это забава типо всяких пищалок, музыкалок, коими все наши дети с рождения ну не то чтобы завалены, но этим точно не удивишь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А если сейчас планшет, то что потом дарить???? К 5-ти годам - собственный автомобиль? Причем настоящий, а то игрушечный уже не катит :haha:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Натаshik
:aga-aga: это точно уже ничем деток не удивишь:)

Добавлено спустя 28 секунд:

у тебя катя до скольки в саду сегодня?:)

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Натаshik
у меня почему-то всегда возникает проблема с подарками родным и даже мужу. Сейчас еще подарки детям добавились. Засорять игрушками - не хочется, дарить что-то дорогое - не хочу баловать и что бы от года к году задирался ценник.
Мне пришла идея - дарить каждый год им по памятной монете, к самостоятельной жизни накопится неплохой капитал, а игрушки, платья - пусть бабушки и друзья дарят
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Vallin
:lol: ну ты мать даешь.....
с точки зрения вложения денег может и неплохой конечно инструмент - но я в игры государства не играю - к взрослой жизни - инфляция съест все % а может и сами накопления, а монетки если их вытащить из футляра обесцениваются чуть ли не в половину:)))
ну Катя разумная - ей объяснить наверное можно:))

и мне кажется ничто не заменит радость ребенка - открыв подарок с игрушкой под елочкой :super:

Добавлено спустя 20 секунд:

тем более куклу летающую ты уже купила :lol:

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Ирина_t
мы нормально.дети тааакое вытворяют. я только успеваю с пылесосом,тряпкой за ними ходить.теперь уже на пару,одна другой помагают. мне даже кажется что стало сложнее с ними справляться чем было раньше.у улика зуб очередной вылез и всё это сопроводилось соплями и темпой,сопли до сих пор лечим.
Натаshik
блиннн!!! чтож ваш папка!!!о чем думает?!а ты не хочешь на работу пойти?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ирина_t
кстати,ты же тоже фею купила или нет?
видела тут на биглионе её,ценник 920 рэ, у вас во сколько обошлась?

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Svetlank@
нее - у нас же мальчик :lol:
девочки писали что покупали - вроде рублей 600 стоила.. но это не точно :aga-aga:

:))) теперь вдвоем шкодят?:))))
не соскучишься там тебе:)))
зато потом в сад двоих сдашь - и будет тебе счастье :4U:
Я тоже уже офигела - вторую неделю на больничном... сегодня врач посмотрела - говорит горлышко рыхлое :mad: чую и следующую неделю дома будем...

⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Ирина_t

И я за 2 недели озверела) Если завтра не выпишут, то... не знаю, что делать буду)) У нас собрание завтра в садике, сходим хоть на него с мелкой.
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Ирина_t
я эту неделю тоже "подруга по несчастью" - у Толи после выходных кашель и сопли. Вот сидим дома, лечимся :aga-aga:

про детские планшеты/ноутбуки - знаю. что детям что-то обучающее не интересно. хотя мой последнее время фанат "кнопочек" - в магазине пока все кнопки на интерактивных игрушках не нажмет - отодрать его от витрины невозможно :lol:
Самое интересное, что купить не просит :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: