Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Южный, поболтаем? (часть четвёртая)
гуляем, общаемся, знакомимся ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:31     Ответить с цитатой

eya

Мы ленимся часто гулять... да и сопли прошлую неделю лечили... но вчера нам привезли санки... сегодня сошью на них матрасик и наверно завтра ( если успею сшить) пойдем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:31     Ответить с цитатой

eya
На этот НГ пока еще ничего не придумали. Хотели отдохнуть от традиционной лепки мантов и уехать куда-нибудь на базу. Выбрали "Столицу мира", нам озвучили ценник 5 т.р. на человека в сутки, минимум можно будет заехать на 2 суток. Мы так прикинули, что по 10 т.р. с человека, а минимум 6 человек бы поехало, т.е. 60 т.р. это сииииильно круто. На эти деньги можно пригласить домой артистов, заказать ужин в ресторане и арендовать снегоходы, чтобы их прямо к дому привезли. Так что от идеи отказались, сейчас в творческом поиске :)

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:34     Ответить с цитатой

МегаМамик
А вы всегда с собакой гуляете? точно, я же вас тоже видела :-) ну можно субботу и погулять :-) а вообще мы гуляем днем, в промежуток с 14 до 16 ч.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Volentibus писал(а):
eya
На этот НГ пока еще ничего не придумали. Хотели отдохнуть от традиционной лепки мантов и уехать куда-нибудь на базу. Выбрали "Столицу мира", нам озвучили ценник 5 т.р. на человека в сутки, минимум можно будет заехать на 2 суток. Мы так прикинули, что по 10 т.р. с человека, а минимум 6 человек бы поехало, т.е. 60 т.р. это сииииильно круто. На эти деньги можно пригласить домой артистов, заказать ужин в ресторане и арендовать снегоходы, чтобы их прямо к дому привезли. Так что от идеи отказались, сейчас в творческом поиске :)

Ну, я тоже буду в творческом поиске, мне нужно что-то такое чтобы с ребенком сочеталось :-) может уедем в деревню, погуляем там немножко при луне, фейерверки позапускаем...

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:37     Ответить с цитатой

eya

Не всегда с собакой, но гуляли часто с овчаркой.. да... он нам коляску охраняет, пока мы выходим, заходим. Обязательно погуляем... матрасик сегодня так и не сшился... а коляска, наверно не везде проедет сейчас? Вообще можно даже совместный поход в магазин организовать... ну всмысле... по очереди сбегать, если надо вдруг чего...
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 0:52     Ответить с цитатой

МегаМамик писал(а):
eya

Не всегда с собакой, но гуляли часто с овчаркой.. да... он нам коляску охраняет, пока мы выходим, заходим. Обязательно погуляем... матрасик сегодня так и не сшился... а коляска, наверно не везде проедет сейчас? Вообще можно даже совместный поход в магазин организовать... ну всмысле... по очереди сбегать, если надо вдруг чего...

В третий раз уже ответ пишу, кто-нибудь знает, почему у нас по ночам свет на 5 минут отрубают?
Ну так вот, значит я точно вас видела :-) У нас окна прямо на аллею выходят, мы вообще должны всех собаководов знать :aga-aga:
На коляске сейчас можно проехать по дворам, но ужасно скользко, нам с нашей "легкой" тростью вообще не вариант, поедем и не остановимся...А аллею сильно замело, тропинки узкие. Насчет магазина - конечно, правда мы стараемся папу магазином напрягать, а то мне уже тяжело затаскивать и ребенка в зимнем и пакет (обычно большой) на наш 4 этаж, и ведь ни то, ни другое у подъезда не оставишь. Гуляем минут по 20 максимум, потому что руки отваливаются. Надеюсь, в скором времени на санки пересядем.

Янчик_Cherry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:17     Ответить с цитатой

Почитаю тут вас чуточек))

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:18     Ответить с цитатой

eya писал(а):

В третий раз уже ответ пишу, кто-нибудь знает, почему у нас по ночам свет на 5 минут отрубают?
Ну так вот, значит я точно вас видела :-) У нас окна прямо на аллею выходят, мы вообще должны всех собаководов знать :aga-aga:

Я как раз как отключили спать пошла... :aga-aga: Тоже раздражает это отключение.

Мы восновном гулять ходим за Герцена, так что на аллею не всегда выходим, но бывает и на аллею заходим, как раз чаще всего с хаски...

А у нас тяжелая коляска... так что нам наверно будет нормально... У нас магазинами тоже папа заведует...но не все вспомнишь что купить надо.
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:04     Ответить с цитатой

МегаМамик писал(а):

Мы восновном гулять ходим за Герцена, так что на аллею не всегда выходим, но бывает и на аллею заходим, как раз чаще всего с хаски...

А у нас тяжелая коляска... так что нам наверно будет нормально... У нас магазинами тоже папа заведует...но не все вспомнишь что купить надо.

Я даже не знаю, что там за Герцена :-) я за год только свой двор и дорогу до большой Марии-Ра освоила, все еще тоскую по центру, блин, я там 10 лет прожила. Да, магазин это всегда тема, у меня муж "экономист", а я транжира, всегда как понаберу вкусняшек)) до декретного не понимала, как сильно наша жизнь связана с магазином :aga-aga: а тут каждый день что-то да нужно.

А я почти каждый день сижу до 2-3 ночи с работой, меня это отключение уже задолбало :eek:

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Ух, кого не посмотрю, все что то работают в декрете... одна я шитьем развлекаюсь :aga-aga:
За герцена деревья, травка... вообщем там где можно свободно порезвиться собачкам... но там скоро стройка...
А я не скучаю, тоже переехала сюда из района Павловский тракт - Шумакова... (а до этого в центре тоже жила, с рождения) и собираюсь летом-осенью еще дальше уехать... И южный мне не нравится (извините Южаночки), хоть и воздух тут горааааздо лучше чем в городе.
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:10     Ответить с цитатой

МегаМамик
Да я бы с удовольствием повышивала, но ипотека, нужны деньги :-( - и то, нам только на Южный хватило.
А вы куда дальше уедете/переедете?

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:43     Ответить с цитатой

eya.

Мы собрались жить в деревне, в 25-минутах от города... в своем доме, который еще предстоит построить, со своими собаками, хозяйством и натуральными продуктами и т.д
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:31     Ответить с цитатой

МегаМамик
Круто %) мы тоже о доме мечтаем, но это точно не скоро получится. На природе хорошо, конечно. Единственное, дом и сад-огород требуют намного больше времени, чем квартира. Зато за стенами нет соседей и т.п. Да и детям там интереснее. Сама выросла в деревне, люблю деревенскую тишину и простор.

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:

Девочки раньше уже писал кто-то, но не могу в старой теме найти - где на Южном можно быстро фотографии сделать? подскажите, пожалуйста! Обещала дедушкам-бабушкам напечатать, и забыла, а они уже в воскресенье приедут к нам :eek:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:52     Ответить с цитатой

eya
Фотографии можно в Южном центре напечатать, там в подвале Принт-мастер что ли компания называется, они же находятся в Ласточке. Больше, если честно не знаю где можно распечатать.

Про свой дом поддержу, тоже очень хотим. Было бы классно остаться на Южном и в своём доме, но у нас тут коттеджи какие-то не реально дорогие, а еще натыканы окна в окна, мне кажется, что при таком раскладе не только соседи будут знать, чем ты дома занимаешься, но еще и в кастрюльку можно будет заглянуть, посмотреть, чего у тебя там булькает ))

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Volentibus
Нашла фотку с деревенским простором

но дома тоже близковато :aga-aga:

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Да я поэтому тоже, что дома окнами др в др смотрят, не хочу поселки кот. типа...
А вдруг захочется и курочек завести или еще чего.... а теперь точно знаю что заведу.. на 40 то сотках можно и отрваться... :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: